八通网论坛首页

[美食狗仔队] 【探店找茬】扫黄!原来通州竟然还有一家历史这么悠久的鸡窝!

八通币

高中生

楼主
小兔又来了……还记得上次小兔独自一人去找鸡的经历吗?时隔几个月,小兔又出去找美食啦~这次也是有朋友给小兔推荐了一家好好次的炸鸡店,一家据说在通州已经有将近20年历史的老店了!说是从1996年就驻扎在东关的一家炸鸡店!

说走就走,既然有这么一家店小兔就马上出发去往东关了,是东关,不是东莞!!!
到了东关,兜兜转转了一小会,终于在某客隆的一侧找到了这家老店。好吧,这真的是一家小店……看上去就是一个有些年代的小卖部的感觉,但是看了看他家竟的炸鸡,小兔我就禁不住馋虫的勾引,走了过去。

好吧,这真的是一家小店……看上去就是一个有些年代的小卖部的感觉,但是看了看他家竟然有炸鸡,小兔我又特别的饿,就禁不住馋虫的勾引,走了过去。

哇哇哇……口水呀,容我吞咽一口先~

恩,虽然食物很诱人,但是我是又累又渴呀,我想要坐着吃东西,我想要喝杯冰冰凉的水水!!
额……好吧,可能是我在炸鸡面前站的太久了,老板就问我要不要进去坐坐吃点东西。夷?原来里面有地方坐的呀

好吧,那就进去休息一下,毕竟外面有点晒……穿过二道门,看见里面果然有两张桌子,几把椅子,既然这样我就进去歇会儿吧~

话说这里真的不是一家简单的炸鸡店,别看店外面小小的,有点旧,但是里面的产品可不少呦~
除了炸鸡,还有蛋挞、汉堡、果汁、咖啡、冷饮,额……顺带着老板也卖烟草哈~毕竟这边现在确实没什么小店铺了,有这么个种类齐全的小店也是方便了很多人哈

趁着这会儿人比较少,小兔我就点了个炸鸡,要了点喝的,坐在店里好好休息了
话说,这家店看着不起眼,没想到他家的炸鸡竟然这么好吃!!!!简直要咬掉舌头呀!!!
老板给我的是刚刚出锅的美味大鸡腿,色泽金黄,口感一流,配上他家特制的辣椒面,好吧,当时小兔的眼里只有吃这一件事了

很快干掉一只鸡腿的小兔意犹未尽的又来了点鸡柳和鸡米花,同样是刚出锅的美味,顾不上烫,小兔就直接拎起来扔嘴里两块,嗯~~嗯~果然好次,好好次!

不过小兔一个人说好吃并不一定就是真的好吃,但是小兔要告诉你们的是,在小兔歇脚的这一个多小时里,虽然这家店不见有什么排队的,但是买炸鸡的顾客竟然就没有断过,陆陆续续的一直有人过来买炸鸡,小兔就这样看着老板一趟又一趟的从后厨端着炸鸡从小兔面前走过,简直馋死了,但是鉴于小兔已经次饱饱了,只能一边看着,一边喝着咖啡,然后和老板唠唠嗑了。

和老板简单唠唠之后,小兔才知道原来这家店竟然在我大通州已经开了有将近20年的时间了。老板自从1996年把店定在东关之后,就一直到现在,兢兢业业的炸鸡卖鸡。小兔妄为一个通州人了,竟然都不知道通州帝国竟然还深藏着这样一家好吃的炸鸡店,相见恨晚哪!
不过炸鸡这么好次,小兔人又比较耿直,想起了前段时间的西直门炸鸡事件,就直接问老板了,没想到老板竟然没有生气,还好脾气的和我解释、介绍了自己的店,还允许小兔参观了后厨。

话说后厨真的不大,但是很干净

后厨除了两台炸鸡的机器,就是腌制中的鸡还有就是另一侧的调料柜。
老板告诉小兔说就是因为要坚持最好的味道,最新鲜的鸡肉源,最正宗的口味,所以这么多年了,一直没有扩建规模,也没做过什么宣传,更没有用不新鲜的鸡肉来**炸鸡。话说当时小兔还是有些心里犯嘀咕的,哪个商家会说自己的东西不好吃呀

不过虽说小兔心里还是有些想法的,但是店里后来来的一位客人(不是上图这位,顾着聊天没和人家拍照)看小兔在和老板聊天就也过来说了,是个老顾客哦,直接就过来和老板打招呼了,让老板赶紧再给炸一锅要带走。老板去炸鸡的时候小兔和这位顾客聊了聊,原来这是位通州土著但是在海淀工作哦,从前就很喜欢吃这家的炸鸡,现在在海淀上班不方便经常回来,但是只要一回来就会过来买很多的炸鸡,因为他的同事们也很爱吃呀!哈哈,看来老板果然没有骗小兔,真的是小兔小人之心了。

尽管如此老板还是大方的给小兔展示了他的营业执照什么的,告诉小兔他家可是有照经营,绝对没有食品安全问题哦~
对了老板还**了一个有力的证据证明他家色炸鸡真的是很受回头客的信赖,那就是远在福建呀、深圳的一些曾在通州打拼过得人们即使回老家了,有时候还是会惦记东关炸鸡的味道,特意让老板给他们快递炸鸡呢

这可真的是千里吃炸鸡呀!!!好吧,本着不能吃独食的传统,小兔走之前果断也让老板给炸了一锅带走了~

啊啊啊啊  差点忘记了,走之前要把地址甩给你们呀(额……虽然很多人可能早就知道这里了),就是这里新华东街32号,京客隆东关店北门的拐角!你们去的时候就报小兔的名字就好了,老板不会给你们什么优惠的,毕竟人家不认识小兔,但是如果你们报了以后,没准老板就认识我了,以后我没准就能去免费吃鸡啦,哇哈哈哈!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享

相关帖子

八通币

博士生

沙发
tangjf1222 发表于 16-3-31 11:59:46 | 只看该作者
{:1_166:}{:1_166:}

八通币

博士生

tangjf1222 发表于 16-3-31 12:00:15 | 只看该作者
传说中的沙发!

八通币

大学生

生大猫 发表于 16-3-31 12:21:12 | 只看该作者
:L我是真心没觉得比永顺好,都吃过最后还是觉得永顺的味道好吃 可能是个人感觉不一样吧

八通币

大学生

zzcs1 发表于 16-3-31 12:33:46 | 只看该作者
听说永顺炸鸡换大门脸了 还没去看呢

八通币

博士生

冯晨梓昱 发表于 16-3-31 13:07:44 | 只看该作者
这个 店好多年了

八通币

硕士生

烟火满天 发表于 16-3-31 13:51:29 | 只看该作者
东关这家店开了好久了,我老吃他家的。。。好吃,也因为离家比较近哈。

八通币

硕士生

xiaoran_1988 发表于 16-3-31 14:46:56 | 只看该作者
我也是通州土著我也不知道,过两天一定得去尝尝

八通币

小学生

I'M卡卡麻麻 发表于 16-3-31 15:21:03 | 只看该作者
喜欢这家!沾着那个作料吃!太爽了!

八通币

博士后

saga_mask 发表于 16-3-31 15:50:34 | 只看该作者
这家炸鸡做的很不错  不比永顺差

八通币

博士生

slylad 发表于 16-3-31 15:52:41 | 只看该作者
{:1_1:}跟永顺炸鸡比起来 如何?

八通币

大学生

2015喜羊羊

文生 发表于 16-3-31 15:53:13 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

高中生

enixshen 发表于 16-3-31 16:52:50 | 只看该作者
看着不错啊

八通币

高中生

白色北斗星 发表于 16-3-31 18:07:10 | 只看该作者
99年就吃过他们家的炸鸡腿,味不错,感觉和永顺的差不多,只不过没怎么宣传过。

八通币

禁止发言

ziguyiren 发表于 16-3-31 21:06:55 | 只看该作者

八通币

博士生

xjf1976 发表于 16-3-31 21:07:08 | 只看该作者
开了这么长时间肯定有自己的特色,就是不知道跟永顺炸鸡比有啥特色。

八通币

硕士生

真正 发表于 16-4-1 08:10:06 | 只看该作者
东关京通隆超市那个十字路口,以前吃过几回,味道不错!

八通币

硕士生

wrp2551 发表于 16-4-1 08:10:09 | 只看该作者
看着像推销的帖子

八通币

初中生

火车 发表于 16-4-1 10:13:52 | 只看该作者
香河县步行街有个富华美式炸鸡,味道也非常棒,去看家具的筒子们建议去尝尝。

八通币

版主

狮子座(7/23-8/22)

BatoBaby 发表于 16-4-1 10:40:56 | 只看该作者
经常路过没吃过,有空去买点尝尝!~