八通网论坛首页

通州今天的朝霞你看了吗?有木有想要庆祝一下?

八通币

高中生

楼主
小编今天早上起床,睁开朦胧的双眼,看到窗外霞光漫天,便立刻拿起手机对着天空一顿狂拍,然后便有了下面的照片。

打开微博想要炫耀一番,顿时发觉到,早起的鸟儿可真多啊!

网友们纷纷晒出了自己拍的美照,用极大的热情来欢迎来享受这通州冬日里难得的好天气。

真是一轮红日喷薄欲出啊,

这些照片让小编明显地感受到了早晨每一分钟的变化。

哈哈,早起的鸟儿有虫吃是不是这个道理啊。

更有网友调侃:“这天气好的,都不像是在北京了······”

由于冷空气南下,通州持续十几天的雾霾终于结束了,

小伙伴们终于可以摘下口罩,大口大口地呼吸新鲜空气。

这样一来,小编挖空脑袋想出了一些小点子,庆祝一下这大好天气:

1.通州的小伙伴们今天可以迎着朝霞,尽情拍照,将这大好的风景定格在画面中;

2.通州的小伙伴们今天可以迎着朝霞,尽情奔跑,这么好的天气,怎么舍得浪费在床上,奔跑吧!伙伴们!跑出健康的体魄!跑出美好的一天!

3.通州的小伙伴们今天可以去大运河畔走走,美丽的运河此时正映衬着蓝天白云,河面波光粼粼,这样的美景怎么可以错过?
4.通州的小伙伴们今天可以把被子晒出来了!沉浸在冬日里干燥而清新的空气中,想像着被子沐浴在温暖的阳光下,到晚上睡觉时都会闻到阳光的味道吧。

5.通州的小伙伴们今天可以尽情地去露天广场HAPPYGO SHOPPING,GO TO THE MOVIE······当然,别忘记盘点家里的防雾霾口罩是不是到底儿了。小编觉得吧,像口罩这种防雾霾必需品,在天气好的时候一定要多多囤积,以备不时之需。

6.通州的小伙伴们可以考虑买一些清肺的食物,这样一来可以一洗被PM2.5包裹了十几天的肺部,二来多备一点也可以更好地迎接下一次雾霾的到来。小编在这里为大家推荐几种有利于清肺的食物(千万别问我是谁,我一定会告诉你我叫雷锋,哈哈哈哈哈哈):罗汉果、麦冬、甘草根、山药、蜂蜜、银耳、雪梨、百合、鸭血、冬瓜、西蓝花、鳕鱼······
最后还有一种!!!就是小伙伴们想吃什么就吃什么,哈哈,撸串、火锅、烤肉、冰激凌······

不好好庆祝一下,怎么能对得起今天通州明媚的朝霞呢?

(小编在此特意鸣谢网友们提供的照片)

评分

落日牧场 + 4 赞!赞!赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

相关帖子

八通币

禁止发言

沙发
腊八开粥厂 发表于 17-1-10 11:56:10 | 只看该作者

八通币

初中生

icecream88 发表于 17-1-13 22:08:56 | 只看该作者
每天早上我都能看到从天黑到天亮。。。

八通币

高中生

楼主| 八通小秋 发表于 17-1-16 08:45:38 | 只看该作者
腊八开粥厂 发表于 17-1-10 11:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

:victory:

八通币

高中生

楼主| 八通小秋 发表于 17-1-16 08:46:18 | 只看该作者
icecream88 发表于 17-1-13 22:08
每天早上我都能看到从天黑到天亮。。。

早起的鸟儿有虫吃:music

八通币

初中生

icecream88 发表于 17-1-17 00:43:58 | 只看该作者
八通小秋 发表于 17-1-16 08:46
早起的鸟儿有虫吃

唉。。。早起要上班啊,开车到单位要一个小时

八通币

高中生

楼主| 八通小秋 发表于 17-1-17 08:46:41 | 只看该作者
icecream88 发表于 17-1-17 00:43
唉。。。早起要上班啊,开车到单位要一个小时

:time:加油哦!愿您新的一年事业蒸蒸日上:rose

八通币

初中生

icecream88 发表于 17-1-18 19:34:29 | 只看该作者
八通小秋 发表于 17-1-17 08:46
加油哦!愿您新的一年事业蒸蒸日上

哈哈,谢谢!也祝你新年快乐!