八通网论坛首页

[美食狗仔队] 我只想和你一起好好吃饭:全程高能虐狗!大通州帝国最适合约会滴餐厅

八通币

博士生

美食达人2015喜羊羊猪猪侠同生缘八通官方探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人

楼主
高能虐狗↓↓↓

想安安静静和你一起去吃好吃的!

你挨着我的右手,我挨着你的左手,

然后扭头就能看到你嘴角微笑的纹路,

你吃到一口好吃的,眼睛笑成了一道缝儿,

还不忘献宝般的夹到我碗里,

眼里的光芒又亮又闪。

我的爱人那,我只想和你安安静静的一起吃饭。

吃上很多白天,很多很多个晚上。

通州的餐厅那么多,

我们挨家去吃吧

你不嫌我胖,我不嫌你肥~

第一站:海の物语

光听名字就好文艺,店内简约不简单的日式风格,仿佛一下就能感受到来自东洋的浓厚气息,店里可爱的小卷帘放下来就是个极其私密的小空间,棒棒哒~这样的冬季咱们就吃寿喜烧火锅吧~暖暖滴~

地址:杨庄路新华联锦园东门底商32号(金旅大厦对面)
电话:010-56141168
人均:108

第二站:金福艺农-鱼汇

从来都不知道台湖有那么棒的一个大园子,在这儿钓鱼捉蟹,烤肉串儿,待一天都不够,吃饱了一起去芦苇荡手牵手散散步,然后去咖啡厅喝杯现磨咖啡,慵慵懒懒的就这样度过一天,回家时在摘些美味小番茄一起带回去,日落黄昏时在回家吧~

地址:通州区台湖张台路地铁台湖车辆段西侧
电话:18910421320,61537878
人均:80—100元

第三站:漫咖啡

喂喂喂,买了辣么多东西累坏了吧,一起去家乐福拐角的漫咖啡歇歇吧~在来个好吃的牛肉帕尼尼吧!

地址:翠屏里7号楼商1号(家乐福向南300米路西)
电话: 010-60552177
人均:58元

第四站:蜜蜂书店

去四楼吧,看阳光洒在地板上,找个小隐的角落,腻在这阳光里,享受下一起阅读的小时光,发发呆也好,然后喝杯手作咖啡,走的时候别忘挑上几本不错的好书。

地址:宋庄镇小堡村尚堡艺术区B-106号(近环岛艺术区)
电话:010-60573326

第五站:串山甲

有个吃货女盆友,会让你体会到什么叫别让生活耗尽了你的耐心和向往,你还有诗和远方。排骨和汤、烤肉和囊、虾和蟹黄、火锅和麻辣烫、烤鸭和涮肥羊、咖啡和焦糖、饼干和牛奶棒、炸鸡和大酱汤、榴莲酥和虾饺皇、杏仁豆腐和棒棒糖、麻椒鸡和辣鸭肠!

通州第一家最后以称签子重量结账的店,最后称签子,150一斤,确实不贵,嘿嘿,小店内部装修很小资,木质桌椅有点吃西餐的感觉哦~

地址:云景东路贵友大厦南侧200米路西

电话: 010-81520399

人均:49元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

相关帖子

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

沙发
一直很安静 发表于 15-12-4 16:17:15 | 只看该作者
只有更

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

一直很安静 发表于 15-12-4 16:21:50 | 只看该作者
150一斤不贵?下回我开一个,你来来,100块一斤,都是铁签子里面灌铅
友情提示:你们吃这个的时候,签子里大量的油和水也占分量,带着洗涤灵和烘干器水桶过去,吃过的签子用洗涤灵把油洗掉,然后烘干,把水分弄掉。

八通币

学前班

紫荆园小丁 发表于 15-12-5 12:20:22 | 只看该作者
不错

八通币

小学生

当时我就不乐意 发表于 15-12-5 15:02:25 | 只看该作者
第一个看上去不错。我喜欢考究的餐厅。

八通币

博士后

越聊越无聊 发表于 15-12-7 09:20:18 | 只看该作者
一直很安静 发表于 15-12-4 16:21
150一斤不贵?下回我开一个,你来来,100块一斤,都是铁签子里面灌铅
友情提示:你们吃这个的时候,签子里 ...

:lol第一步,先把签字上的肉啃干净,剩一块肥油的事儿不能干了

9万

八通币

教 授

一直很安静 发表于 15-12-7 09:23:57 | 只看该作者
越聊越无聊 发表于 15-12-7 09:20
第一步,先把签字上的肉啃干净,剩一块肥油的事儿不能干了

肯定要吃干净的