八通网论坛首页

[宝宝日记] 【2014八通育兒達人8.4】糖果果病了

八通币

初中生

summerteaxx 发表于 14-8-31 13:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
       開學前三天送孩子上幼兒園,是爲了讓她適應一下幼兒園的生活,可是沒想到居然發燒了。
       原定週六參加親子運動會,糖果公主早已準備好親子裝,也選好髮型,準備拍好多照片,要為自己的幼兒生涯留下生活記錄,當我週六早晨去接她的時候,姥姥告訴我糖果果發燒一夜,早晨剛剛好點,看著熟睡的女兒,辛苦一夜的老娘,給我心疼壞了。
       孩子在家休息一個暑假,已經適應喝水,吃飯,去洗手間的自由性了,到了幼兒園,又要按時間按量作息,孩子一下子適應不了,還有其他的原因,是我沒做好孩子的心裡生理建設,導致孩子發燒,還耽誤孩子參加運動會,真是後悔莫及。以後一定要注意提前準備好所有的事情。哎~~~
       看著病如西子勝三分的女兒,心裡百感交集,百味雜陳,百。。。。。。哎~~~
     小公主食慾不佳:cry02
   我們準備參賽的運動髮型
覺得石榴比提子擺著好看
不吃藥啊不吃藥,不吃就不吃吧~~~

相关帖子

八通币

初中生

楼主| summerteaxx 发表于 14-8-31 14:03:05 | 显示全部楼层
快開學了,都要注意孩子別生病,真鬧心

八通币

博士后

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)同生缘八通官方Super麻豆购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

八通倩倩 发表于 14-9-1 09:17:49 | 显示全部楼层
糖果公主生病了,没能参加亲子运动会好可惜,不过没关系,小公主赶快养好身体,快快适应上幼儿园的节奏,继续关注八通网活动,下次一定要参加呦:victory:

八通币

初中生

楼主| summerteaxx 发表于 14-9-1 10:06:14 | 显示全部楼层
八通倩倩 发表于 14-9-1 09:17
糖果公主生病了,没能参加亲子运动会好可惜,不过没关系,小公主赶快养好身体,快快适应上幼儿园的节奏,继 ...

好的好的,本來想去觀望一下,但是她一直蔫蔫的,還生氣我沒叫醒她,唉~

八通币

博士后

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)同生缘八通官方Super麻豆购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

八通倩倩 发表于 14-9-1 10:16:13 | 显示全部楼层
summerteaxx 发表于 14-9-1 10:06
好的好的,本來想去觀望一下,但是她一直蔫蔫的,還生氣我沒叫醒她,唉~

生病了还是在家多多休息,多喝水!{:1_161:}活动还很多以后有的事机会

八通币

初中生

楼主| summerteaxx 发表于 14-9-1 10:25:14 | 显示全部楼层
八通倩倩 发表于 14-9-1 10:16
生病了还是在家多多休息,多喝水!活动还很多以后有的事机会

回家后把你的話告訴果果,安撫一下小可憐的受傷心情