八通网论坛首页

[宝宝日记] 【2014八通育儿达人】我家开心果儿丛丛的乐事(夏天版)

八通币

硕士生

育儿达人

QQ
楼主
    初秋的午后,想起了夏天里我的小可爱丛丛的一些乐事,赶紧记录下来,发来与各位八通爸爸麻麻们分享。小雨绵绵,祝愿大家都拥有一份眀澄澄的好心情!

1.大家一起在玩丢手绢游戏。轮到丛了,丛开心的拿着手绢,边唱着“丢啊丢啊丢手绢~”,边快跑,一连跑了两圈。丛妈:丛,请注意游戏规则,你咋不放手绢啊?丛边跑边答:我不敢放啊,腾腾,我跟你商量个事儿呗,一会我放在你后面,然后我快你慢好不好?
    2.喝奶时间到了。丛:我要喝8(冲到奶瓶刻度8、约180ml)奶!丛妈杀价:太多了,还是到4吧,要不就到2,见丛还犹豫,丛妈继续杀,那就到0得了。丛:到0?那不就是嘬奶瓶么!
    3.丛爸理了发。丛妈:丛,你看爸爸帅不帅?丛摇摇头:不帅。丛妈诧异的:这还不帅,那你说个帅的我听听。丛露出经典笑颜:我!丛妈:那你觉得咱俩谁更喜欢爸爸?丛:妈妈。丛妈:为啥?丛:因为你是他媳妇嘛。
    4.家庭会议批评与自我批评环节,丛妈:丛爸最近沉迷于足球游戏,睡觉太晚,要批评。丛帮腔:对,他有瘾!

5.小伙伴们在院子里玩耍,见姐姐要喝养乐多,馋虫立刻引领着丛近前围观,姐姐便递给了丛一瓶,丛开心接过来:谢谢姐姐,请问有管么?姐姐:这个没管,揭开喝就成啦。丛按姐姐的指点揭开、一饮而尽:姐姐,我还想喝。丁,丛妈都看不下去了!
    6.丛姥爷跟丛玩角色扮演游戏。丛姥爷:老师,我想我妈妈!丛:别哭,我给你找个新妈妈行么?丛姥爷:行,找个漂亮的啊!丛指着丛妈:这个行么?丛姥爷:不行,我要漂亮的!丛夸张的:这个够漂亮啦!

7.丛妈第一次听到小苹果,感觉挺烂。第二次又听,觉得还挺有韵律的,就带回家给丛听。丛刚一听到前奏就嘚瑟起来:苹果歌儿啊!果然是E时代的新生代啊。
    8.早上,丛妈委婉的督促丛抓紧时间梳洗打扮:丛啊,新的一天开始了,妈妈一会儿还有很多事儿呢!丛懂事的点点头:对,妈妈还得减肥哪!

9.丛:爸爸,我们模拟跟小朋友借玩具吧!丛爸立刻入戏:报告老师,丛丛打我!丛一时没反应过来:什么,敢说我!丛爸继续演:老师,丛丛抢我玩具!丛坏坏一笑:这是小事儿,那你玩别的呗!
    10.这天,车上坐着丛爸、丛姥、丛姥爷、丛妈、丛五个人。丛妈开始实例教学:丛,车上有几个人啊?丛:五个。丛妈:那姥爷下车了,车上还剩几个人啊?丛:四个。丛妈:那姥爷又带着一个人上了车,几个人啊?丛:那就,超载了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享