八通网论坛首页
楼主: 陈小事儿

[孕前产后] 【2014八通育儿达人】《小事儿那些事儿》——感恩八通,感恩朋友【11月第4篇 总020...

八通币

硕士生

育儿达人

楼主
陈小事儿 发表于 14-11-29 21:21:58 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【2014八通育儿达人】《小事儿那些事儿》——感恩八通,感恩朋友【11月第4篇 总020篇】

时间过的好快,转眼一个月又已告于段落。如果不是八通的这次活动,在事儿爸和事儿妈的世界里,可能只会空余几多回忆,而如今至少会有四篇图文并茂的美好时光,被永远的镌刻在了八通网母婴频道中。
当然,这些只能算是一己之私,相比之下,通过这次活动,通过这个平台,能够认识像倩倩、四宝、小乖、本事、小远等等众多好友,才是事儿爸事儿妈最大的收获。这也是虚拟的网络世界里带给大家的最最真实存在的一份情缘。

曾几何时,我羡慕着四宝妈胜于专业水准的摄影技术与艺术家般的独特审美视角;我嫉妒着本事妈对孩子如脂般的细腻以及文、影、厨全方位发展的高水准;我羡慕着小添妈乐观开朗的性格和他对旅游的那份热爱与执着,以及我永远都无法做到的她每一篇攻略里那样详致而透露出对生活的细致;我嫉妒着小远妈那份知足常乐与世无争的淡然心性和其深厚文化底蕴所蕴含的知性之美。

当我静下以来,仔细思虑,却发现:对于别人,我们总有羡慕嫉妒的地方,而我们,不也正是那个被人羡慕的别人吗?

从最初为了名次奖品的小小虚荣和名利,到如今只为记录与分享的单纯与淡然;
从最初的暗暗攀比一争高下的微微狭隘,到如今相互欣赏取长补短的落落豁达;
从最初如同任务般黔驴技穷的被动创作,到如今似习惯般不可或缺的真情流露;
这样的转变,
是无数次好友间相互回复后知己若彼的认知,
是无数次好友间相互交流时志趣相投的认可,
是无数次好友间相互求助时不求回报的帮助。
感恩八通,感恩网友,感恩平实生活中的一切!

献上一段事儿爸为小事儿做的百日照视频,建议打开声音听听背景音乐,绝对消除你的烦燥心情!

评分

咪咪儿 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
孙四宝 + 1 必须淡定面对~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

相关帖子

八通币

硕士生

育儿达人

沙发
 楼主| 陈小事儿 发表于 14-12-1 13:06:52 | 显示全部楼层
孙四宝 发表于 14-11-30 01:58
1、超棒的视频,一副气昂昂抢我买卖的架势
2、除了对那位四宝妈极端过度的赞誉之外,其他的言语 ...

看来,大家的心情都是一样一样滴

八通币

硕士生

育儿达人

楼主| 陈小事儿 发表于 14-12-1 13:07:32 | 显示全部楼层
八通倩倩 发表于 14-12-1 09:38
为什么我这视频显示不了呢

就是一个链接,应该打开没什么问题呀

八通币

硕士生

育儿达人

楼主| 陈小事儿 发表于 14-12-1 13:08:07 | 显示全部楼层
八通倩倩 发表于 14-12-1 09:41
一直都没见过小事儿妈和四宝妈庐山真面目呢

有机会让你好好见上一见:lol

八通币

硕士生

育儿达人

楼主| 陈小事儿 发表于 14-12-1 13:08:44 | 显示全部楼层
孙小乖 发表于 14-12-1 10:12
哈哈,字字句句都是我想说的~!

你瞧,咋说你心坎上去了,心有灵犀呗

八通币

硕士生

育儿达人

楼主| 陈小事儿 发表于 14-12-1 13:10:12 | 显示全部楼层
精灵月 发表于 14-12-1 10:35
真是感同身受啊!

事儿妈把我们的心声都淋漓尽致的道出来了!我今天除了赞就是赞了!太赞 ...

你看,我们这只是抛砖引玉,通过你的美食就知道,你做什么都会很用心,很有创意,等着欣赏你的大招啦 !

八通币

硕士生

育儿达人

楼主| 陈小事儿 发表于 14-12-1 13:10:52 | 显示全部楼层
咪咪儿 发表于 14-12-1 10:44
好想咬小家伙一口啊,太肉乎了!爸爸妈妈超赞!

你做的美食,我们才想咬一口呢,哇哈哈!

八通币

硕士生

育儿达人

楼主| 陈小事儿 发表于 14-12-1 13:58:50 | 显示全部楼层
精灵月 发表于 14-12-1 13:40
嘿嘿,你们抛的好,给我一板砖我就晕菜了

我其实最不用心,从小我爸就老说我唬弄事儿

抱去你别不要就成

八通币

硕士生

育儿达人

楼主| 陈小事儿 发表于 14-12-1 14:02:28 | 显示全部楼层
咪咪儿 发表于 14-12-1 13:54
那我们交换?哈哈哈

你可别后悔就成

八通币

硕士生

育儿达人

楼主| 陈小事儿 发表于 14-12-3 14:18:23 | 显示全部楼层
咪咪儿 发表于 14-12-2 09:46
我就怕你后悔把儿子给我咬一口,我不会后悔也不会心疼甜点的

哈哈,我的宝宝现在是现成的,请问你的点心呢?厨神你赶紧制作吧,马上都2015年了!