-->
八通网摄影频道首页

[网友看盘] 【007探楼盘No.14】静静的一片白桦林 带您走近马驹桥附近尚悦居项目

八通币

博士后

楼主
【题记:伴随着北京城市副中心建设脚步的加快和京津冀一体化构想的提出,通州正日益成为北京乃至华北地区的焦点。与快马加鞭兴起的轨道交通、市政工程、商业配套、新城职能、核心产业相伴的,是和普通百姓息息相关的各种居民住宅。放眼北京各郊县,住在通州的优势不仅体现在逐步落实完善的长远规划上,也表现为日渐成熟便利的生活配套和相继开通的各条交通线路。八通网小编试图陆续走近、探访通州各大楼盘,将最新的建设进程展示给大家,让网友们近距离观察周围的楼盘,真切感受作为一名通州居民的优越,号召大家向我们居住的城市副中心投以更多的关注。
=======================================================

本期小编的探盘报告为您带来的是位于马驹桥附近的富力尚悦居。先说说楼盘直观优缺点。
  优点:大品牌地产;生态环境不错;人口密度低,不拥挤;离六环较近,离凉水河较近
  缺点:配套几乎没有,达到生活的最基本要求需依靠3公里外的马驹桥;公共交通不便利,离亦庄线经海路站还有2公里,门前只有通28-29联运;物业费不算低

项目信息:富力尚悦居主打的就是宜居生态地产品牌,精装修出售,84-142平米二至四居户型,现价两居为2万2左右,三、四居为1万8左右。项目容积率2.3,绿化率35%,物业费3块3。项目的住宅部分为70年大产权房,商住为50年产权。此外项目东侧还有一部分限价房,与商业地产是分隔开的。项目北侧百米之遥就是凉水河。
现在出售的为二期,预计将于明年11月份正式入住。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
 楼主| 八通灵灵七 发表于 14-8-13 09:59:05 | 只看该作者
先说说项目附近的交通吧,这就是比较关键的事情。传说中的通28-29路,网上连个正确的停靠站信息都找不到,搜到的都是过时的站点,小编在探盘之前细致的查了路线,结果发现计划赶不上变化啊,没想到居然在尚悦居就有一站。这个还不错,能直接到小区了
大家会说,怎么坐通12都坐到凉水河站了。好吧,我承认,由于这片区域的公共信息公示做的不好,所以同济南路地铁站没有28-29联运的站牌,然后我华丽丽的坐反了……坐了一站就马上下车换个方向乘,结果就等不到车了……好不容易等来了一辆,在离车站十米的地方停了,我以为它能过来在站台再停一次,结果它一溜烟就开走了……先坐错、再错过,四十分钟就这么过去了,我站在大热天的柏油马路上欲哭无泪啊。
不过看看这的车,车次还挺多,但去项目的只有一趟啊

这是项目门口的车站

这是经海路地铁站,修的就是比八通线好啊(画外音响起,别说废话,是个站就比八通线好)

八通币

博士后

楼主| 八通灵灵七 发表于 14-8-13 10:04:15 | 只看该作者
在公交上,我眼巴巴地四处遥望,但基本看不到啥,让习惯了去偏僻地方探盘的我都感到了荒凉。这就是传说中的凉水河,好小。同时可以感知,所谓的什么万亩湿地公园都是谎言,十条这种河也未必凑出来一个能看的万亩湿地公园
这是项目周边的街景,有没有到了美利坚的感觉,人口密度瞬间下降200个点不止啊

还有这个。闭着眼过马路都是有可能的(小朋友不要效仿,我说着玩的)。这对于骑自行车出行真是利好消息

这是项目的北面,有种到了大森林的感觉。上面还有灰机,真腻害

八通币

博士后

楼主| 八通灵灵七 发表于 14-8-13 10:09:32 | 只看该作者
这是项目南侧,售楼处说这里的地块将来不确定要干嘛。不过看这个树木长势,还是当公园最合适
这是另一个项目国风美仑和尚悦居的绿化隔离带。还是挺好的。不过看痕迹就能猜出什么地方是捷径了

看看是不是充满了宜居生态的赶脚。北京哪还有地方这么悠哉啊

八通币

博士后

楼主| 八通灵灵七 发表于 14-8-13 10:13:46 | 只看该作者
这是售楼处,看起来好气派,真漂亮
售楼处附近还有儿童的游乐设施。不过以后能不能派上用场呢,人多了就坏了

地方不大

这就是标题里说的白桦林了,附近好多,看起来很美

这部分的楼是商业,但这个位置的商业能不能发展起来倒是个问题

项目里也有白桦树,如果多种点,以后社区的环境还不错

八通币

博士后

楼主| 八通灵灵七 发表于 14-8-13 10:19:12 | 只看该作者
这是将来社区的中央大道。说是两边都会有配套商业,但是……你懂得
不知道为什么这里还有一个大门,区中区么。以后应该还会保留下来的

这是广告。

看看楼,正在涂保温,这都是一期的房子,早已售出了,二期的还在低矮层次

小区很不差钱,大白天日头高照,照样灯光明媚。可以说灯还是很亮的,白天都能看出这是开着的。比我家小区的节能灯牛多了,那个晚上都看不出开没开

工人师傅们正在布置门前的部分。这雕塑是不是有点影响通过啊

八通币

博士后

楼主| 八通灵灵七 发表于 14-8-13 10:35:33 | 只看该作者
临街的假店里 商品摆满了。不知道是我缺乏见识还是物品太过逼真,我居然感觉这都是真的零食。到底是真的么
灰土弥漫的项目建设地。与一期不同,二期这里还在加紧施工。感觉拐角处的窗子很大,据介绍,这里应该是140平的户型

再看看墙外,这就是一片树林。今后小区的外围也将是这样子,因为这里离凉水河很近,所以这里的地应该不会兴建什么大的项目

这就是示意图。能看出这片树林其实占了挺大的一块面积,有助于小区的生态环境发展

还想再往前走走看看,结果出现了不速之客,我不怕狗,但我对于荒郊野外的大狗还是心存忌惮的,谁知道它是保守派还是激进派。我还是乖乖的哪来的就回哪吧。

项目的户型倒是中规中矩,110平以上的房子能做到南北通透,80多的就不会。其他都大同小异。在这里我就不多介绍了,意义不大。

总的来说,如果投资的话,可以考虑一下项目。如果自住,最好在附近工作。这样起码能够有一些实际上的优势。如果自驾车出行的话,因为离六环近,所以也还可以。日常生活在几年之内,可能不会有明显改善。商业配套距离稍远。附近还有国风美仑和in北京等项目,但总体评价跟尚悦居差不多,除了价格不会有太大的差别。

另外在售楼处得到一个消息,说去售楼处看房还有100元购物卡看房礼。大家如果没事就去看看房吧,毕竟看了不白看。我就不向大家要提成了,嘿嘿。不过去之前要先给13811826447李鹏打电话,这是他们项目的人。然后到前台登记一下,这样到了以后才能领购物卡哦。自行前往的是没有卡拿的,大家不用谢我,我是活雷锋。

希望大家继续关注灵灵七为您带来的探盘报告。

八通币

小学生

xiaohaohao 发表于 14-8-13 12:06:15 | 只看该作者
通28-29从经海路开到尚悦居的时候一路红灯不停,虽说车少,但真的很危险

八通币

初中生

hello1886 发表于 14-8-13 12:34:47 | 只看该作者

八通币

初中生

hello1886 发表于 14-8-13 12:38:12 | 只看该作者
看样子一期卖贵了,二期便宜了,想买的抓紧了!另:白桦树没有一棵是活的!!!

八通币

博士后

八通车友会金牛座(4/21-5/20)

雪夜星辰 发表于 14-8-13 12:39:55 | 只看该作者
:lol:lol:lol小编当托了啊

八通币

博士生

QQ
yundead 发表于 14-8-13 12:42:10 | 只看该作者
楼主说的基本属实,生活配套除了小卖部基本没有,不过这一片都是新小区,随着入住的增加以后也会多起来的,而且开车去亦庄很方便,10几分钟就能开到沃尔玛,迪卡侬。环境方面已经初具雏形,湿地公园就在你说的那个闭着眼睛可以过的马路对面,还没有开放,我看了一下还不错,如果跟台湖另外两个公园连起来看,万亩公园不算夸张。交通不算方便,就如楼主所说,只有小公共,不过开车相当方便,去亦庄一路大道,人少车稀,去市里走京沪20分钟直达南三环,这里的楼盘虽然属于通州,可是面向的确是亦庄及市里的人群,所以对通州老百姓来说确实偏远了点,

八通币

初中生

hello1886 发表于 14-8-13 12:47:38 | 只看该作者
听说50年商业才卖14500

八通币

博士生

wuhongjuan 发表于 14-8-13 14:35:37 | 只看该作者
这地方前不着村后不着店啊

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 14-8-13 14:51:52 | 只看该作者
交通位置都不好,太偏了

八通币

硕士生

QQ
ajian 发表于 14-8-13 15:33:51 | 只看该作者
多少钱?

八通币

大学生

QQ
遗失的往事 发表于 14-8-13 15:42:59 | 只看该作者
精装的房子出现质量问题,存在颇多争议并且解决速度和效果那叫一个差~  

八通币

博士后

康师傅酸梅汤 发表于 14-8-13 18:59:22 | 只看该作者
多钱一平?

八通币

博士生

QQ
wangbaohua 发表于 14-8-13 20:37:10 | 只看该作者
环境还凑合,交通不方便,配套设施根本没有,谁买谁上当

八通币

博士后

ft_leo 发表于 14-8-14 08:15:08 | 只看该作者
:time::time: