八通网论坛首页

[美食狗仔队] 通州必吃的西北乡野小吃!味道棒棒哒!小伙伴儿们表留哈喇子哟!

八通币

博士生

美食达人2015喜羊羊猪猪侠同生缘八通官方探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人

楼主

小编自从在上海吃过西贝后就一直念念不忘 虽然北京有很多家店 但始终是懒呀!自从大通州开店以来 真真是美坏了小编呢!再也不用跑到市里去吃啦!不期而遇的是身边的朋友一直像俺推荐这家店 上过舌尖呢!真真儿的西北乡野美味! 黄土坡小吃!爱吃小吃的你还坐的住吗?!哈哈~ 哎~这帮吃货 吃完就晒朋友圈 至我于不顾  最喜欢的是他家的自制酸奶 配上蜂蜜一起 等餐的同时来上一杯 哎呀~~不行了 简直太爽了!还有他家的功夫鱼 一大条在多种配料大锅里炖出来的鱼,酥软入味,连鱼刺都可以吃了,限量供应,手快有,手慢无~ 还有......不行,小编口水止不住的往下流了~ 现在就要跑步前去~

探访店铺:西贝莜面村(万达店)
店铺地址:新华西街58号楼1号楼4F-4016号万达广场
途径公交车:322 647 666 811
店铺电话:010-60538998
推荐美味:功夫鱼  浇汁莜面 莜面蒸饺 黄馍馍 碳烤羊肉串 伊犁辣皮子烩大盘鸡 小锅炖牛腩 自制酸奶  沙棘汁

话说选用草原羊肉和高原旱地的五谷杂粮 坚持传统的做菜工艺 所有菜品不加味精,
27年来西贝的大厨们跋山涉水,
走遍大西北的山野乡村、大漠草原,努力寻找西北天然精良食材,挖掘、创新民间传统做菜工艺,
只为让顾客吃到最地道的西北乡野美味。
西贝的原料来自西贝的草原、山野、乡村,绿色、营养、健康!
烹制手法更是简单,调味单纯,以确保食材的本色、本味!
费了那么多劲,花那么多心思
就为了让您吃顿好饭!现在店里正在举办我爱莜面美食节哟!让您闭着眼睛点,道道都好吃!

评分

苗苗 + 10 点赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1

相关帖子

八通币

博士生

美食达人2015喜羊羊猪猪侠同生缘八通官方探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人

沙发
 楼主| 八通小曼 发表于 15-6-19 14:38:35 | 只看该作者
  好啦 废话不多说 这家店就在万达里面 4层 靠东边儿一些 其实小编每次去万达都会转向儿 但西贝还是蛮好找滴~ 嘿嘿~小编现在已经按耐不住要跟大伙儿分享这次的探店感受啦 大伙儿可要”接招“喽~这次的探店,接待小编的是西贝的沈经理 话说为什么小编每次探店的老板都是帅哥美女呢?你们是组团约好了吗!{:1_170:}嘿嘿~来到这家店首先可以看到一排红白相间摆放的椅子 方便等位的顾客 远远看去超级温馨 可爱~店铺门口有最新的优惠信息哟~

等位的同时在门口还可以欣赏正宗的莜面制作过程 莜面的制作手法灵活多变 常在巧妇手下搓,推,擀,劵,花样翻新 反正小编我看了半天也看不懂 制作莜面的美女手法太灵活了 俺真是佩服佩服啊!她们不是普通的服务员 也不是普通的厨师 而是非物质遗产的继承人哟!咱们还是好好欣赏吧~

莜面即燕麦面,被评为世界十大健康食品 莜面有五大系列,十个品种,其中蒸莜面常见的就有窝窝、馀馀、钝钝、饺饺、金棍、丸丸等各具特色17种做法,分冷热两种吃法 现场看着美女制作 在食用前观赏一翻民间手艺 是不是食欲大增了呀!

吃的时候在配上蔬菜和辣汤,冷调、凉拌,夹一筷子莜面,饱蘸调配好的汤料,细细咀嚼,一种特殊的莜面香味绝对令你回味无穷!

浇汁莜面 把莜面搓成整齐的蜂窝状小卷,浇上自制的西红柿卤,微辣、很家常、很入味,这是内蒙古、山西地区的传统面食手艺;2013年西贝“莜面窝窝”代表中华美食走进联合国总部。

2015年西贝“莜面窝窝”走进了联合国科教文组织。

西红柿浇汁莜面

说完莜面咱在说说莜面蒸饺这鸡蛋韭菜虾仁馅儿可是小编的最爱啦!哈哈~西贝特色莜面主食之一,鸡蛋可是百年栗园柴鸡配以新鲜虾仁以及韭菜制作的馅料 吃的时候蘸上老陈醋和自制辣椒油,真是让人口水直流啊!

八通币

博士生

楼主| 八通小曼 发表于 15-6-23 14:14:51 | 只看该作者
我想到了西贝大家最先想到的便是他家的开放式厨房啦 厨师做什么一目了然 可以眼瞅着一道道的美味在师傅手中烹制 真真的放心啊~ 况且咱通州店的大厨们可都是高颜值啊!有这样一群高颜值的欧巴在厨房忙活 吃的是美食 收获的是快乐哟~ 小编有幸在沈经理的带领下参观了厨房 这就带你去揭秘!COME ON!
这位表情严肃 认真的大厨在烤串儿呢 看看这大肉串儿 有木有垂涎欲滴呀!这肉可都是草原羊!终年自然放养的!跟野生动物吃一样的草 喝一样的水 呼吸一样的空气 晒着一样的太阳 是半野生的天然有机食材呢!

西贝第一招牌小吃!每桌都要点几串,选用锡林郭勒草原羔羊的后腿肉,切成小块,碳火生烤,经过西贝烧烤大厨多年烧烤经验,锁住肉的水分,口感嫩而不膻!

烤羊腿 吃着就霸道!选用的锡林格勒草原羔羊前腿,都是羊肉 可他家的就是不一样!先煮后烤,出炉后色泽金黄 肉质不膻,不柴!

在看看这位羞涩的小哥 小编每次拍他都害羞 俺只有偷拍啦!

西贝面筋!大爱!每次必点,喜欢大块的面筋,凉皮劲道爽滑,口感特别劲道,秘制料汁特别入味!

果蔬大拌菜:选用几种新鲜时令水果,以及市面上少有的无公害蔬菜,加西贝大厨秘制调拌的柠檬汁拌制而成。口感酸甜,非常爽口,即可以当凉菜,也可以当餐前水果。超级适合减肥的女生哟~

八通币

博士生

楼主| 八通小曼 发表于 15-6-23 14:26:07 | 只看该作者
他家的黄米凉糕 也是陕北地区极具特色的小吃 软糯香甜大家一致觉得挺到位的~口感甜糯 粘度适中 但是我不喜欢蘸桂花 直接吃不错~

白白的糯米看着就有清新有食欲 在配上软黄米 红枣 葡萄干儿就是我们吃到的黄米凉糕啦~

八通币

博士生

楼主| 八通小曼 发表于 15-6-23 14:34:48 | 只看该作者
还有一道小编不得不提的功夫鱼 63这个价格相当到位 话说他家功夫鱼还是很受欢迎滴!精选鲜活鲤鱼 采用西北地区民间大锅炖法,小火慢炖4小时 炖到酥烂 骨酥肉嫩 鱼形完整 相当入味儿 对得其功夫二字!

小编尤爱他家的大花卷儿啦!拥有面包的外形 花卷儿的内心 哈哈哈,外酥里嫩的赶脚 里面面很细 有丝丝甜味儿 好大的一个花卷儿!哈哈 每次吃完还得打包带回家几个!

自制酸奶和沙棘汁也是每次必点 沙棘汁味道酸酸的 很营养~ 适合女生喝滴~

伊犁辣皮子烩大盘鸡 这是一道新疆的特色菜,用新疆伊犁特产“红辣皮子”,红辣皮子味道不辣,是甜的,可以直接吃。红辣皮子烩上广东湛江鸡,生长周期在12个月以上,味道您去尝吧,盘底的醒揪面您也不能错过。

小锅炖牛腩 选用科尔沁草原牛的牛腹肉和牛筋头,加胡萝卜和土豆,用高压锅压制,这道菜,牛肉口感软烂,土豆和胡萝卜都吸收了牛肉的汤汁,是一道非常适合老人和小孩的菜品哟!

黄姓老汉揭开灶火上的大锅盖,透过四周弥漫的蒸气,一个个热腾腾,金黄色的馍馍整齐的排列在蒸屉上,这场景令人馋涎欲滴……想必同是吃货的你,应该对这部中央电视台收视率极高的美食纪录片《舌尖上的中国》中的片段记忆犹新吧?小编告诉你现在全国餐厅里只有在西贝才能吃到正宗的黄老汉黄馍馍!每家门店每天要卖好几百个呢!

八通币

博士生

楼主| 八通小曼 发表于 15-6-23 15:15:32 | 只看该作者
小编跟您说了那么半天美食 有木有偷偷在擦口水的小伙伴呀?!哈哈~ 他家红色格子的桌布给人温馨 田园的感觉 反正我是很喜欢这样的用餐环境啦~ 超级小清新~

开放式厨房让你对大厨们的动态一目了然 哈哈 是不是可以偷师呢?

亲眼看着自己的美味在大厨手下出炉是不是也是一种乐趣呢?{:1_170:}

八通币

博士生

楼主| 八通小曼 发表于 15-6-23 15:18:46 | 只看该作者
  光看看怎么能够呢?!小编的任务当然是为咱们广大的吃货小伙伴儿谋福利喽!
小伙伴儿们只要下载本图片或者用手机截图

像这样儿:

随便一拍 立享消费满100立减20元哦!(不与其他优惠同享)怎么样?超值吧! 哈哈:cool

营业时间:  

周一至周五

上午11:00—14:00

下午17:00—21:00

周六、周日(全天营业)

上午10:30开餐—晚上21:00闭餐

八通币

初中生

不不点 发表于 15-6-26 13:56:29 | 只看该作者
吃过一次 莜面不错!就是量小了点儿 服务挺好的 一进门就大声的招呼 热情的没跑儿

八通币

博士后

天涯孤雁 发表于 15-6-26 14:04:52 | 只看该作者
本想去的。一看评论还是别上当去了。。。

八通币

大学生

颗颗 发表于 15-6-26 14:09:29 | 只看该作者
大花卷儿不赖!每次都多买几个回家 便宜 好吃 个儿大!

八通币

博士生

wuhongjuan 发表于 15-6-26 14:20:32 | 只看该作者
几年前在亚运村附近的店吃过,没啥印象了,万达的还没去过,周末应该人很多吧

八通币

大学生

照烧丸 发表于 15-6-26 15:36:07 | 只看该作者
还行 每次路过万达感觉人都挺多的 面筋还不错 比较爱吃

八通币

大学生

巴山夜雨话桑麻 发表于 15-6-27 17:35:53 | 只看该作者
去吃过,味道真的很一般!价格很贵,可能是比较适合西北人口味吧。吃过一次,不想再吃第二次了

八通币

博士生

a18 发表于 15-6-27 17:58:23 | 只看该作者
看着不错,改天过去过把瘾

八通币

博士后

处女座(8/23-9/22)

pxp0916 发表于 15-6-29 10:44:28 | 只看该作者
一条小鱼63,真心不便宜!

八通币

大学生

颗颗 发表于 15-6-29 11:10:19 | 只看该作者
pxp0916 发表于 15-6-29 10:44
一条小鱼63,真心不便宜!

他家食材讲究所以才这么贵吗?爱喝酸奶 哈哈

八通币

博士后

处女座(8/23-9/22)

pxp0916 发表于 15-6-29 11:15:44 | 只看该作者
颗颗 发表于 15-6-29 11:10
他家食材讲究所以才这么贵吗?爱喝酸奶 哈哈

房租贵!

八通币

大学生

慢跑 发表于 15-6-30 13:17:35 | 只看该作者

八通币

大学生

summer1011 发表于 15-7-2 09:54:24 | 只看该作者
哈哈 昨天去吃啦 还可以 面筋很好吃

八通币

初中生

骑着毛驴去流浪 发表于 15-7-2 09:59:17 | 只看该作者
西贝面筋每次必点……