八通网论坛首页

低碳生活 蓝岛赶集 八通网第十九届闲置物品交易会 部分审核通过名单公已公布

八通币

副教授

美食达人暖阳志愿者育儿达人2015喜羊羊水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)猪猪侠巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)同生缘八通官方夜间值班最佳活动组织奖论坛贡献奖—细脖大头鬼论坛灌水之星探店先锋队员美食达人八通荣誉版主Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show闪耀童年

八通敏敏 发表于 14-6-16 13:51:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线下活动
开始时间:
14-6-22 09:30 至 14-6-22 17:00 商定
活动地点:
蓝岛大厦通州店
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

本次活动审核已开始,请报名和尚未报名的网友,切勿按照活动流程进行操作。
务必发布新贴,展示活动要出售的物品,并在本贴回复新帖连接,以便审核通过!
2006.gif 志愿者招募啦!!!只要您有热情、有爱心、有责任心即可报名参加。
主要工作为:配合现场八通工作人员的工作,给予网友最快捷的服务,维持现场秩序等。

【志愿者具体分工】

1、负责签到的志愿者
2、负责现场引领的志愿者
3、负责安保的志愿者

【志愿者到场时间】
本次闲置物品时间:2014年6月22日(周日) 8:30——17:00
                             蓝岛大厦通州店                           
                         ps:此次志愿者不能参与摆摊活动,志愿者餐饮由八通网负责。

【志愿者奖励】
       八通币10枚+爱心勋章一枚+志愿者优先参加八通网组织的所有活动。
       志愿者参与活动后单独发贴,把本次志愿者的心声写出来和大家分享的,均再次奖励八通币2枚及威望。

152356blibpnvzz9zgblvv (1).gif
八通网第十九届闲置物品交易会来喽,
本次交易会选择的场地与以往不同—通州蓝岛大厦,
小伙伴们有没有感觉瞬间高大上啦呢,
本次闲置物品交易会以家庭闲置物品为主。
网友在报名时请自觉以家庭闲置物为主要物
         闲置会结束后愿意及时发帖的网友将优先通过审核!
                 报名项里有提问哦!请大家继续关注我们的活动!   

注意注意:凡是参加闲置会活动没有写分享作业的网友将失去3次参加闲置会的机会!
不要怀有侥幸心理 小编自有统计哦!

(1)现场交易物品以个人自用闲置物品为主,并在法律许可范围内;
     (2)每个摊位至少有不低于50件物品进行交易,如果数量不多,可以邀请自己的邻居或朋友一起摆摊;
     (3)大家可根据现场环境和所卖物品情况制作创意海报、招牌等~~注意海报大小不应超过摊位长度,且不能妨碍其它摊位;
     (4)此次活动为时一天  9:00—17:00 请大家安排好时间根据自己的实际情况进行报名参与。严禁中途撤离。
     (5)本次活动我们将统一地垫,审核通过的网友请在现场交付20元押金(请自备零钱),保证地垫的干净完好。
     (6)审核通过的网友请8:45到达活动现场,此次活动将按照网友到达的先后顺序分发摊位号。

活动后大家在杂谈发帖分享在集市上的经历,卖出了什么?淘到了什么?收获了怎样的心情和故事?精彩图文有加分和八通币哦!

(1)报名:在本帖内申请报名,单击"我要参加"报名,报名时请留下联系方式(同一摊主可申请1个摊位),禁止空降,拒绝商家

(2)描述:报名后请到跳蚤市场板块坛以 【八通网闲置物品交易会】+闲置物品名称为标题 发布物品交易帖,把您想现场交易的物品提前发布到网上,并将帖子链接回复到此帖,没有提前发布帖子的网友,我们将不予以审核;(一定要单开新帖才可以哦)

(3)审核确认:对符合活动规则的报名随时予以审核通过,报满为止;

(4)名单确认:网站公布闲置物品参与的名单,请大家及时注意网站名单更新,活动前八通网会统一发短信通知;

(5)活动现场:报名已通过审核的摊主8:30到达活动现场,确认、布置摊位。网友到达现场后凭借网上公布的名单和编号到达指定摊位。

(1)报名截止时间内优先审核通过个人自用闲置物品的申请,其次为个人手工制品、自产食品等;
     (2)社区积分1000分以上的申请优先通过审核;
     (3)物品描述越详细越易于审核通过;
     (4)使用申请通道报名与跟帖描述同时具备方为有效报名;
     (5)报名是否成功以系统通知和官方发布的名单为准,如无变更不再进行电话确认;
     (6)如报名已成功但未按时到场且无事先说明,按照弃权处理,工作人员将对该摊位再次分配;且取消弃权摊主今后参与闲置活动的权利;
    (7)若活动现场,工作人员发现摊主所售物品与报名申报的物品种类、数量等明显不符,将有权对您劝离现场。

(8)现场所有人员请听服从工作人员的安排与指挥,如不听从者出现任何后果自负

(9)注意保持环境为生,切勿乱扔垃圾!如有违反将取消日后所有活动!

(1)交易现场请买卖双方相互理解,如果出现争执、争吵,将永久取消在八通网的各类活动!  

(2)请大家一定要认真阅读本贴中的活动时间、地点、规则、参与步骤、审核及确认须知

(3此次活动已在工商部门备案,届时工商部门将对交易会进行检查,对纯商家销售非闲置物品的行为,按照无照经营查处取缔办法进行查处。

【往届活动资料回顾】
【第一期】八通网第一期闲置物品——苏荷时代火爆现场
【第一期】二手闲置物品交易会回顾

【第二期】八通网&瑞都国际物业二手物品交易会第Ⅱ期活动29日(周日)下午开集了
【第二期】29日下午八通网&瑞都国际物业二手物品交易会2期活动(天冷,请注意保暖)
【第二期】八通二手交易会的官方照片权威发布
【第二期】闲置物品交易会爱心名单,请进来领取领取虚拟奖励

【第三期】 八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期活动报名截止
【第三期】八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期摊主名单公布
【第三期】八通网跳蚤市场现场图片陆续整理发布!
【第三期】八通网跳蚤市场图片系列——我是小小摊主!
【第三期】爱心名单公布,进来领取蹦蹦儿啦~附捐赠现场图片
【第三期】八通网第三期闲置贴子大汇总,火爆现场精彩不容错过

【第四期】八通网二手物品交易会第四期
【第四期】八通网闲置物品交易会超多图片整理发布
【第四期】【失物招领】闲置物品交易会现场哪位朋友遗失钥匙一串(感谢网友shige捡到交到八通)

【朝阳公园】八通网友朝阳公园“我的闲置我做主”

【第五期】八通第五期闲置物品交易会圆满结束 史上人数最多最火爆的现场上图和链接啦

【第六期】报名结束   4月23日上午11点北京华联武夷购物中心不见不散
【第六期】【八通网第六届二手闲置交易会】超多图片花絮

【第七期】闲置变宝 低碳环保 八通网第七期闲置物品交易会(北京华联武夷购物中心站)开始报名咯
【第七期】八通网第七期闲置物品交易会汇报 深秋的小雨浇不灭网友的热情

【第八期】八通网第八期闲置物品交易会比以往来得早一些
【第八期】八通网第八期闲置物品交易会汇报帖 春寒料峭VS热情如火

【第九期】相约春暖花开时 八通网第九期闲置物品交易会开始报名喽
【第九期】八通网第九期闲置物品交易会汇报帖 真是有惊无险啊 老天真给力!

【第十期】低碳环保支持二手,八通网第十期闲置物品交易会报名啦
【第十期】闲置会归来,天气很热,大家情绪更高涨!N多片片,不可不看,还有有奖竞猜哦!

【第十一期】最新消息!八通闲置物品交易会延期时间至17日上午,愿天气晴好
【第十一期】八通网第11期闲置物品交易会热闹非凡,天气给力,网友热情高涨,现场人山人海(图)

【第十二期】 跳蚤市场 蛇年开市 八通网第十二届闲置物品交易会名单公布
【第十二期】八通网第12期闲置物品交易会天气真给力,现场人山人海,热闹非凡!

【第十三期】春暖花开 低碳环保 八通网第十三期闲置物品交易会名单公布
第十三期 八通网第13期闲置物品交易会天气真给力,现场人山人海,热闹非凡!

【第十四期】炎炎夏日数码风暴来袭,八通网第十四期闲置物品交易会名单公布

【第十四期】八通网第14期闲置物品交易会热闹非凡,天气炎热,网友热情高涨(图)

【第十五期】【八通网第十五期闲置物品交易会】暖秋来袭,热热闹闹闲置会 快整理东西来参加

【第十五期】八通网第十五期闲置物品交易会汇报帖 大风也刮不走网友的热情 现场人山人海

【第十六期】【八通网第十六期闲置物品交易会】宝贝易家 嗨淘闹翻天 名单已公布

【第十六期】 八通网第十六期闲置物品交易会 宝贝易家 收获了满满的幸福与愉悦

【第十七期】 暖暖母爱,小伙伴变废为宝感恩母亲节名单公布
【第十七期】八通网第十七期闲置物品交易会圆满结束,感恩母亲节,活动现场热闹非凡

【第十八期】【八通网第十八期闲置物品交易会 之走进西上园社区】
【第十八期】西上园小区&八通网 第十八期闲置物品交易会 倡导绿色消费 践行低碳环保

zhuyi.gif 本次活动与以往不同,请大家认真阅读报名提示,严格遵守报名流程!

已通过 (90 人)

留言 申请时间
明月美人草

从来没通过我一次 不知道这次能不能给个机会 谢谢了

好大的雪

上次没有申请成功,希望这么成功

杠杠妈

谢谢小编,好几次闲置都错过了,家里闲置很多,毛绒玩具,羽毛球拍30副,二手女宝衣服好几箱,台灯n多,书N多,家里都摆不开了哎

snower

家里有很多宝宝的书籍,玩具和鞋子。希望能通过!

babybus

参加了多届了,一直是规规矩矩的参与者哦。

彩豆

又攒了一堆的孩子衣物用品,需要找到新的主人

两轮奥迪 14-6-19 18:08

刚才用立方木业申请报的名,怎么没法发布信息呀, 现在换这个Q号可以吗,?

本是同林鸟

真心的想参加!请批准我~~~保证准时参加,按时完成作业!

字母弟

闲置物品活动报名很多次了 每次都看人家在哪开心的摆摊 我是一次都没通过过不知道这次能不能给我通过

xiaoran_1988

家有闲置物品, 保证完成作业,就在家门口,希望能入选!

julia_yan

非常希望能参加交易会,因为家中有非常多闲置物品

sxjsophia 14-6-18 20:02
小象83 14-6-18 19:28
ailuete_123 14-6-18 16:08
November 14-6-18 15:49
专业洗井

求通过

河畔红蜻蜓 14-6-18 15:20
xuefomao1983 14-6-18 15:09
乔可欣 14-6-18 12:48
蔚蓝色的眼泪 14-6-18 11:32
woanqier

网名:woanqier,积极参加,遵守规则,低碳环保,自家闲置

寄生人

每次跳蚤市场总觉得时间短,这次终于可以摆的时间长点了,果断报名,希望能通过哦

qiuwaiwai2008 14-6-18 10:40
金色的翅膀 14-6-18 10:21
殊途同归78

家门口的活动,必须积极参加,请通过。

hr红 14-6-18 10:07
赤道向北79度

家里闲置物品好多,都快放不下了,特别希望这次能参加闲置会,希望小编大人帮忙通过啦!谢谢!

lydiallq 14-6-18 07:54
liujie518518 14-6-18 01:53
超越时代

从来没有申请过摊位,这次希望批准

阿兰那

低碳生活我支持

llcllcd

保证完成作业,还能认识八通新朋友

yangwz123

之前报过一次没通过,这次就在家门口,一定要通过啊!!!一直盼着呢,保证完成作业!

wxf8075 14-6-17 19:59
我叫红领巾Bato

这次一定要给我通过哟

~清秋~ 14-6-17 17:21
大圣大圣 14-6-17 16:50
ddd314

好活动,支持!

总是很纠结

这次在蓝岛离我家很近

jzg1072 14-6-17 15:09
caara 14-6-17 15:06
午夜红茶

第一次参加活动,希望能选中我,谢谢!

小心下雨 14-6-17 15:02
双鱼5330

相当志愿者,但是得看摊,下次一定!

社会主义朋克

好多东西呢

阿童木木

好久没参加闲置啦,最近又屯了不好好东西,离家不远,希望八通网给阿童木机会哦,这次还会带一些日常用品,希望和大家打成一片哈哈。回来写帖子对我来说绝对没问题啦,每个帖子有很认真有木有

cr9900 14-6-17 13:49
飘月的冬天

希望通过

豆苗豆瓣

支持支持一定支持,等了好久了,终于新一期又开了

暂未通过 (79 人)

留言 申请时间
三寸天堂 14-6-20 10:22
natale 14-6-19 22:25
迪迪逗逗 14-6-19 20:12
龙鼎老胡 14-6-19 19:01
秋之韵2012 14-6-19 16:19
踏忆 14-6-19 14:37
380232530 14-6-19 14:27
立方木业 14-6-19 14:14

评分

杠杠妈 + 1 kankanwo看看我看看我
woanqier + 1 太好了!积极参加
yangwz123 + 1 赞一个!好活动,多举办几次啊!
超越时代 + 1 你这么厉害,你家里人知道吗
llcllcd + 1 很给力!
我叫红领巾Bato + 1 支持八通网
~清秋~ + 1 土豪,我们做朋友吧
快乐2006 + 1 好活动哦,举双手支持,以前一直想参加但是.
阿童木木 + 1 好活动 这次全新理念 一定支持
四裤全输 + 1 蓝岛大厦在哪儿?坐几路车?哪儿下?强烈支.
菜地xp + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
小妖的妈 + 1 没有填手机那一栏,忘了填手机号,咋办啊
澜清泉 + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵
斓悦 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
zzlzrx + 3 我和我的小伙伴都惊呆了 终于可以不要被晒.