八通网论坛首页

【八通网第二十期闲置物品交易会】夏日炎炎无处去 海淘宝贝 消夏低碳(名单公布啦!)

关闭 [复制链接]

八通币

管理员

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

小编 发表于 14-7-22 14:26:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线下活动
开始时间:
14-7-26 08:00 至 14-7-26 10:00 商定
活动地点:
北苑天时名苑小区健身广场(11号楼正对面)
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

本次活动的志愿者为:wanaima和netcom2000,大家轮流参与,重在协作!

以下是这次活动的编号,请大家牢记,明天就按照这个序号摆放摊位哦

排号1.jpg 排号2.jpg

1614219m889es8v9ksezf9.jpg 1625490enu8ztytuutzjin.jpg 161423pgrykye2g0ryy00w.jpg

夏日炎炎,到哪都是一身汗

去逛商场吧,都十点开门,路上就出了一身臭汗,试衣服都不好意思;

逛公园吧,早起一点还成,否则白天真的是太晒了;

难道夏天就没有一个既满足生活需要又让人舒服一些的好去处么?

在八通网,答案是当然有啦

八通网特意选在八点到十点这样的时间,不热,也不会很早

在天时名苑的健身广场,绿树成荫,不晒不干

夏天里的小物件,在夜市淘又看不清,在商场里又太贵

那还犹豫什么,赶快来八通网闲置物品交易会吧

----------------请报名的网友在回复链接的时候----------------

-----------说明是否能在活动结束后完成作业(发分享帖)------------
-------------能写“作业”的优先通过------------------
------------回帖格式例如:我报名参加交易会,能准时完成作业哦----------

:rang      志愿者招募啦 只要您有热情、有爱心、有责任心即可报名参加。
主要工作为:配合现场八通工作人员的工作,给予网友最快捷的服务,维持现场秩序等。

【志愿者具体分工】
1、负责签到的志愿者
2、负责现场引领的志愿者
3、负责安保的志愿者

【志愿者到场时间】
本次闲置物品时间:2014年7月26日(周六) 8:00——10:00
                             北苑天时名苑小区健身广场(11号楼正对面)                              
                            【志愿者请于上午7点45准时到达活动现场】ps:请在报名时备注志愿者一项

【志愿者奖励】
       八通币10枚+爱心勋章一枚+志愿者优先参加八通网组织的所有活动。
       志愿者参与活动后单独发贴,把本次志愿者的心声写出来和大家分享的,均再次奖励八通币2枚及威望。
本次活动也是响应共青团北京市委员会、北京青少年网络文化发展中心、北京网友组织协会的号召,为“北京第二届社区邻里节——节俭养德全民节约,闲置物品共享行动”的一部分。

首先感谢北京天时名苑伟联物业公司对本次活动场地提供的场地
                              及北京天时名苑居委会的大力支持

闲置会结束后愿意及时发帖的网友将优先通过审核!

报名项里有提问哦!请大家继续关注我们的活动!

(1)现场交易物品以个人自用闲置物品为主,并在法律许可范围内;也可以是自己的小发明创造、手工作品等等;

(2)每个摊位至少有不低于10件物品进行交易,如果数量不多,可以邀请自己的邻居或朋友一起摆摊;

(3)大家可根据现场环境和所卖物品情况制作创意海报、招牌等~~注意海报大小不应超过摊位长度,且不能妨碍其它摊位;

活动后大家在杂谈发帖分享在集市上的经历,卖出了什么?淘到了什么?收获了怎样的心情和故事?精彩图文有加分和八通币哦!

(1)报名:在本帖内申请报名,单击"我要参加"报名,报名时请留下联系方式(同一摊主可申请1个摊位),禁止空降;

(2)描述:报名后请到二手市场 【八通网第二十期闲置物品交易会】+闲置物品名称为标题 发布物品交易帖,把您想现场交易的物品提前发布到网上,并将帖子链接回复到此帖,没有提前发布帖子的网友,我们将不予以审核;

(3)审核确认:对符合活动规则的报名随时予以审核通过,报满为止;

(4)名单确认:网站公布闲置物品参与的摊主名单,请大家及时注意网站名单更新,活动前八通网会统一发短信通知;

(5)发布编号:我们会将通过审核的网友进行随机编号,然后在活动前统一公示出来,请大家注意查询自己的编号,活动当天按照编号,到达指定摊位。

(6)活动现场:报名已通过审核的摊主请提前半小时到达活动现场(7:30),确认、布置摊位。网友到达现场后凭借网上公布的名单和编号到达指定摊位。

(1)报名截止时间内优先审核通过个人自用闲置物品的申请,其次为个人手工制品、自产食品等;
     (2)社区积分1000分以上的申请优先通过审核;
     (3)物品描述越详细越易于审核通过;
     (4)使用申请通道报名与跟帖描述同时具备方为有效报名;
     (5)报名是否成功以系统通知和官方发布的名单为准,如无变更不再进行电话确认;
     (6)如报名已成功但未按时到场且无事先说明,按照弃权处理,工作人员将对该摊位再次分配;且取消弃权摊主今后参与闲置活动的权利;
    (7)若活动现场,工作人员发现摊主所售物品与报名申报的物品种类、数量等明显不符,将有权对您劝离现场。

(8)现场所有人员请听服从工作人员的安排与指挥,如不听从者出现任何后果自负

(9)注意保持环境为生,切勿乱扔垃圾!

(10)自驾车摊主务必将车辆停在指定区域(9号楼前车棚停车处)如有违反产生问题概不负责

(1)活动当天如遇特殊天气:如雨天、大风天、极恶劣天气活动将自行取消,活动时间延期将另行通知大家;因闲置会场地紧邻公路,请参加者注意交通安全,并注意不要影响路边交通。

(2)交易现场请买卖双方相互理解,如果出现争执、争吵,将永久取消在八通网的各类活动!  

(3)请大家一定要认真阅读本贴中的活动时间、地点、规则、参与步骤、审核及确认须知

(4)此次活动已在工商部门备案,届时工商部门将对交易会进行检查,对纯商家销售非闲置物品的行为,按照无照经营查处取缔办法进行查处。

最后感谢北京天时名苑伟联物业公司对本次活动场地提供的场地
                      及北京天时名苑居委会的大力支持
活动回顾:

【第一期】八通网第一期闲置物品——苏荷时代火爆现场
【第一期】二手闲置物品交易会回顾

【第二期】八通网&瑞都国际物业二手物品交易会第Ⅱ期活动29日(周日)下午开集了
【第二期】29日下午八通网&瑞都国际物业二手物品交易会2期活动(天冷,请注意保暖)
【第二期】八通二手交易会的官方照片权威发布
【第二期】闲置物品交易会爱心名单,请进来领取领取虚拟奖励

【第三期】 八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期活动报名截止
【第三期】八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期摊主名单公布
【第三期】八通网跳蚤市场现场图片陆续整理发布!
【第三期】八通网跳蚤市场图片系列——我是小小摊主!
【第三期】爱心名单公布,进来领取蹦蹦儿啦~附捐赠现场图片
【第三期】八通网第三期闲置贴子大汇总,火爆现场精彩不容错过

【第四期】八通网二手物品交易会第四期
【第四期】八通网闲置物品交易会超多图片整理发布
【第四期】【失物招领】闲置物品交易会现场哪位朋友遗失钥匙一串(感谢网友shige捡到交到八通)

【朝阳公园】八通网友朝阳公园“我的闲置我做主”

【第五期】八通第五期闲置物品交易会圆满结束 史上人数最多最火爆的现场上图和链接啦

【第六期】报名结束   4月23日上午11点北京华联武夷购物中心不见不散
【第六期】【八通网第六届二手闲置交易会】超多图片花絮

【第七期】闲置变宝 低碳环保 八通网第七期闲置物品交易会(北京华联武夷购物中心站)开始报名咯
【第七期】八通网第七期闲置物品交易会汇报 深秋的小雨浇不灭网友的热情

【第八期】八通网第八期闲置物品交易会比以往来得早一些
【第八期】八通网第八期闲置物品交易会汇报帖 春寒料峭VS热情如火

【第九期】相约春暖花开时 八通网第九期闲置物品交易会开始报名喽
【第九期】八通网第九期闲置物品交易会汇报帖 真是有惊无险啊 老天真给力!

【第十期】低碳环保支持二手,八通网第十期闲置物品交易会报名啦
【第十期】闲置会归来,天气很热,大家情绪更高涨!N多片片,不可不看,还有有奖竞猜哦!

【第十一期】最新消息!八通闲置物品交易会延期时间至17日上午,愿天气晴好
【第十一期】八通网第11期闲置物品交易会热闹非凡,天气给力,网友热情高涨,现场人山人海(图)

【第十二期】 跳蚤市场 蛇年开市 八通网第十二届闲置物品交易会名单公布
【第十二期】八通网第12期闲置物品交易会天气真给力,现场人山人海,热闹非凡!

【第十三期】春暖花开 低碳环保 八通网第十三期闲置物品交易会名单公布
第十三期 八通网第13期闲置物品交易会天气真给力,现场人山人海,热闹非凡!

【第十四期】炎炎夏日数码风暴来袭,八通网第十四期闲置物品交易会名单公布

【第十四期】八通网第14期闲置物品交易会热闹非凡,天气炎热,网友热情高涨(图)

【第十五期】【八通网第十五期闲置物品交易会】暖秋来袭,热热闹闹闲置会 快整理东西来参加

【第十五期】八通网第十五期闲置物品交易会汇报帖 大风也刮不走网友的热情 现场人山人海

【第十六期】【八通网第十六期闲置物品交易会】宝贝易家 嗨淘闹翻天 名单已公布

【第十六期】 八通网第十六期闲置物品交易会 宝贝易家 收获了满满的幸福与愉悦

【第十八期】西上园小区&八通网 第十八期闲置物品交易会 倡导绿色消费 践行低碳环保
【第十九期】八通网第十九届大型室内闲置物品交易会低碳生活 蓝岛赶集 宝贝带走银子留下

已通过 (50 人)

留言 申请时间
caihv

期望可以参加,让孩子体验语言的乐趣。

萌萌哒啊悦

小编啊!现在还能参加吗!我很想参加的!下个月可能就要开学了。。。

叶子2012

希望通过

夏日寒冰 14-7-24 21:46
齐齐_妈

宝宝很喜欢买卖东西的游戏,也借此让他明白靠劳动获取报酬的意义!通过我吧,非常谢谢!

woanqier

特别想当志愿者

ys133501

八通网活跃者,希望管理员通过呵呵,

lineli 14-7-24 14:20

自从上次参加完会,儿子还嚷嚷着要参加呢,希望能给个机会,谢谢

台球宝宝

报名好几次都没通过 希望这次可以哦

谷娃娃 14-7-24 10:11
~清秋~ 14-7-23 22:24
星之所在 14-7-23 22:17
wanaima

太好了,又盼来了!:)

wanna66 14-7-23 20:44
zhxingxin 14-7-23 19:17
彩豆

让孩子当个小摊主

杠杠妈

我要参加

ll810311 14-7-23 17:27
liujie518518 14-7-23 16:37
墨语 14-7-23 16:37
suanlafen 14-7-23 16:15
ladysisi 14-7-23 15:16
龙鼎老胡 14-7-23 15:13
卖糖葫芦的人

家里有孩子的闲置衣物和玩具,希望和有需要的朋友交换。

lexys

八通网已经是我们生活的一部分,支持,继续努力

忽悠 14-7-23 14:30
大葱珍重 14-7-23 13:48
飘月的冬天 14-7-23 12:14
扎瓦西里哥

保证按时写作业,遵守活动现场规定

wxmiss 14-7-23 10:30
赤道向北79度

家里好多闲置物品,希望能参加这个活动,把自己闲置的转给需要的人,麻烦小编通过啦,谢谢!

a1435305462 14-7-23 09:07
AJZ 14-7-23 08:15
huan525 14-7-23 07:44
快乐2006 14-7-22 22:33
姚遥

太好拉,这次近拉,上次突然有事还好及时取消报名了,希望这次可以通过哦,一定像以前一样好好完成作业的拉

幸福de妈咪

之前有幸参加过八通举行的交易会,回来当天都及时的提交了作业。因为孩子的缘故,家里的闲置物品越积越多,希望小编能审核通过,再次参加活动,为家里减减负。多谢:)

明月美人草

报名好几次 就没有通过一次 希望这次能通过

mashujuan999 14-7-22 17:28
dingli0320 14-7-22 17:03
cgyx

家里又整理出一堆宝宝的不玩的玩具之类的,希望转给有需要的宝宝

菜地xp

每次参加编外志愿者。

孟小闹

家里闲置太多了,给衣柜腾腾地儿

netcom2000

一定会第一时间发帖在八通上

samoquan

转让家里超多闲置玩具日用品

6699 14-7-22 15:10
浅秋 14-7-22 15:07
sxr8316

我就是天时名苑小区的业主,非常期待能够通过审核,家中有大量男女衣服、母婴用品和家居用品闲置,希望通过此次活动以最低廉的价格转给需要的朋友。

crystalli

第一个报名,希望通过! 谢谢!

暂未通过 (61 人)

留言 申请时间
来自地狱的邀请 14-7-25 13:18
sarah313 14-7-25 12:06
_T076O 14-7-25 10:17
我僦媞→天使 14-7-25 10:03
最美的时光 14-7-25 10:02
龙儿918 14-7-25 09:22
xiaober 14-7-25 09:20
vivien 14-7-24 21:55

评分

llcllcd + 1 赞一个!
suanlafen + 1 赞一个!
lexys + 1 赞一个!
四裤全输 + 1 此类活动应多搞一些,支持!你们辛苦了!
澜清泉 + 1 赞一个!
快乐2006 + 1 终于等到新活动啦,支持支持,八通的工作人.