混在北京百姓热线八通杂谈北京资讯社区活动情感天空爱心公益谈天说地警方在线

八通第五期闲置物品交易会圆满结束 史上人数最多最火爆的现场上图和链接啦

八通币

教 授

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

小编 发表于 10-11-15 09:18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  经过了五次闲置物品交易会,基本上从招募到现场执行,在同事领导志愿者的帮助下都非常顺利的完成了。但是这次的交易会,可以说是这五次以来人数最多,摊主最多的一次活动。现场人潮涌动,摊主淘友都特别早就来到了现场,真的是不管天气如何变化,网友的心就是那么的暖,那么的坚定。也或许正因为这样的坚定,让我们一次次的在八通感受着温暖。

需要感谢的就是华联武夷购物中心提供的场地,感谢八通网那些为了环保事业,让物尽其用的的摊主们,感谢一直以来默默支持活动的最可爱的你们。

本次活动紧急情况下启动了招募志愿者活动。只在短短的二个小时基本上志愿者就招募齐了。14日活动的志愿者名单:黑白配、可界花主、心跳在右边、情感一刀、落日牧场、野猴子、艾弗森、阳光雨露、北在北方、浩瀚星河、yangjr1217、诱惑(一直很安静同学临时有事请假了)。再一次代表八通网感谢你们,小编也再次说声谢谢了。因为在那么冷的天气下,还要坚守岗位,让整个活动在快乐中结束。记得跟贴领取奖励哦~

同时感谢活动结束后捐赠的网友们,领取八通网二个和勋章哦(勋章可佩戴二个月)可能还有很多未留下名字的网友,如果您当时未留下名字可站短小编。

sanywenjing,weiyidedon,anbouschang,季风侯爵,sarajo,可界花主,可乐不加冰,冷月花痕,noshajia,西门晨光,就这么混吧,兰卡,南无阿,独醉,黑白配,老衲法号没谱,jtrawberry,心跳在祐边,雄飞凤舞,elevencat,張小六,幕幕后,SD娃娃,佳亿,涉世未深,zzlzrx,味道江湖,笑三少,小妖的妈,山丹丹花开,小斌子
(勋章颁发完毕,可能有三个名字有些问题,未发放的同学请站短联系小编)

照片拍摄:八通小雅和网友野猴子

评分

60102593 + 1 体验壮观了!
SJR爱在八方 + 1 赞!
dadada888 + 1
no1shajia + 1
zzlzrx + 1
M13 + 1
qiuwaiwai2008 + 1
心跳在祐边 + 1

八通币

教 授

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

楼主| 小编 发表于 10-11-15 10:17:27 | 显示全部楼层
第五期闲置汇总大贴

【第五期闲置】我是快乐卖家,开心是王道no1shajia

作为卖家,闲置物品交易会不是为了挣多少钱;作为买家,闲置物品交易会不单单是为了省多少钱。在这里你可能会禁用几块钱就能买到市场上价值几十块钱甚至上百块钱的东西;在这里你可能因为一次买卖结识很多朋友

【第五期闲置】我是志愿者我的现场图文报道北在北方 (北北)

天气有点冷,还好有阳光,八通网的工作人员和志愿者们早早来到了北京华联武夷购物中心门前,十点半左右就已经陆续有摊主开始摆摊了,陆续有活动参加者来签到。

[第五期闲置]带着栗子去闲置会~它成了焦点布丁小妮子

第一次参加闲置会,第一次摆摊,感觉挺好玩的,因为都是闲置的东西,所以就是去个乐趣~~带着我家小栗子,我们就直接奔华联~到那签到后,有人把我们带到了摊位,开始摆~~~我的东西都是一些年轻小姑娘买的~~卖的挺好~哈哈,很美很美~~~不少人看到我们家栗子合影,要不就是上前摸,要不就是说这狗卖么

【第五期闲置】 淘的鞋子和相纸 黑白配 (ˊ尐楊楊﹑)

下次去的话还是要早淘货,有的很便宜的东西去晚了就没有了~~还有就是一定要耗到最后,有的摊主懒得往家背,所以特便宜就卖了。也认识了好多八通的筒子,在网上的熟悉我的都主动和我打招呼,看到真儿真儿的人啦。。哈哈 很开心

【第五期闲置】黑白配之卖家篇,临时抱佛脚黑白配 (ˊ尐楊楊﹑)

【第五期闲置】最疯狂的摊位—卖货的人比卖的货还多 老衲法号没谱

卖的东西没有过5块钱的,典型的赔本赚吆喝;快结束时所有东西一块一件,还买一送一;

【第5期闲置】我的货是最杂的 赵凡

今天终于参加活动了。只卖了1小部分。书和游戏电影盘都很便宜却没什么人买。全新的电话拿了3个,一个都没卖出去。不过还是出了一些小件商品,虽然收入不多只有50多元。但给家腾了点地方。

【第五期闲置】我是志愿者,负责引领及安保 可界花主 (小石头)

去报了名,批准后心情很激动 ,因为又能看到曾经经常在一起聊天聚会的八通朋友们。14号早晨收到小编的短信,通知志愿者10:30分在华联商厦门口集合,我起床后专门洗了头发(本人比较注意形象,估计今天要上镜,果不其然,被兰姐偷拍到)

【第五期闲置】我是卖家,抓拍八通那些名人们 涉世未深

今天头一次参加八通组织的活动,来的有点晚了,但来得早不如来得巧,里面没位置了,所以把我安置在签到台的对面,签到台是小编们和八通名人们的活动主要范围,所以都被我一一记录,嘎嘎,有点狗仔队的感觉。 而且这个位置是每个进入华联的必经之路

【第五期闲置】收获勺子一把毛衣链一个,无数枚杂谈“非著名人士”苗苗

和小编围着摊位粗粗的转了一圈,购入一把勺子,一条手工制作的毛衣链,共30元整。看见了好多认识的网友,哇塞,尤其今天摊主都是贴着ID的,我就差带个放大镜和望远镜去偷窥了。

【第五期闲置】第一次参加闲置后感想 TDZ

去的有点晚,快12点40了赶紧去签到。工作人员都是美女 赶紧找找传说中的小编同志,可是没找到..........一问,不知道泡哪去了 。赶快支摊吧,由于是第一次去,没有啥经验,

【第五期闲置】我最快乐!!!当家做主人 情感一刀

这已经是第五次“跳蚤”活动了,但是每次都是失望的和它擦肩而过,这一次我等到了机会,又当志愿者又当卖家,由于昨天有朋友过生日,很晚才回来,早上又起晚了,和老板娘简单准备了东西就赶过去,见到了很多八通的朋友,还有一些不经常冒泡的老人也来了,后来认识黑白哥们儿

【第五期闲置】闲置物品交易会现场图片 阳光,雨露

今天参加二手交易会,和大家交流也是快乐,在八通做了很多次志愿者服务,也参加过八通组织的活动,一路走来。

【第五期闲置】卖了N多件物品~生意不错 zzlzrx

11点多到达交易会现场车子没法开进去,只好从马路上把车里的东西一点一点地搬到摊位上。看到已经有不少的网友布置好摊位,很快就人山人海。场面很是壮观呀。~~~~第一次参加八通网闲置交易会,特别开心也很激动

【第五期闲置】我的收获 落日牧场

文字不多,大家还是看图片吧。现场比较火爆

【第五期闲置】我是卖家

先感谢八通网的工作人员提供这样的机会,这次是陪老公(季风侯爵)一起来的。。。预先发了几个闲置物品的图片,有几个就预先被网友买走了。。。

【第五期闲置】大有收获的卖家,我的东西很受欢迎 嫣子3

我非常喜欢参加这样的活动 ,应经是第三次参加了。因为我家的闲置物太多了,全是些送客户没送完的礼品。今天我就卖了920块,呵呵不少了吧。不过我的东西还是很受欢迎的

【第五期闲置】一如既往晒我的账单+好事儿! 小妖的妈

经参加好几次八通的活动了,这次也不例外,不过这次妖儿前两天感冒了,今天还不是很精神,所以今天缺席,还真有几个想念妖儿的叔叔阿姨们,在这儿替妖儿谢谢了(咋没人说想我的呢 )!

[第五期闲置]卖完的钱全捐了觉得很有意义 可乐不加冰

刚摆摊就卖了一个头饰1元(开张大吉 )卖了一个黑色包包3元,(赠了人家一个雅芳的大包),一个绿色包包3元(赠了一个头饰),红色帽帽1元(心疼死我了),十字架毛衣链1元,还放到旁边韩丁的摊位上卖了一个帽子一个小孩围巾

华联二手交易会归来~~~捡到便宜东西 yangliang124

中午吃完饭,和老公去了华联二手交易会,嘿嘿,人山人海。不过真是物美价廉。不多说,上图

闲置物品交易归来,我是卖家 diva

【第五期闲置】+晒晒我淘来的宝贝 芊芊兔

【第五期闲置】黑白配 志愿者篇      

【第五期闲置】-- 我们是最佳卖主 就这么混吧

【第五期闲置】志愿者了一回 诱惑

【第五期闲置物品】我老了...真不行了!  禁摄

【第五期闲置】我有我收获 冯晨梓昱

【第五期闲置】三巨头共商大计 野猴子

【第五期闲置】我是卖家,带着老婆来参加 季风侯爵

【第五期闲置】买了几样东东,还见到了美女编辑小雅 池伯伯

【第五期闲置】我是买家,消费¥22,期待下次活动 52990155

【第五期闲置】闲置会现场惊现藏族舞者—八通小雅

早晨十点钟就到了会场,已经有网友开始占据有利地形了,看来大家的心情都不错! 突见一位“藏族”朋友跳起舞来~

【第五期闲置】我是卖家,抓怕的看有你家娃不?涉世未深

【第五期闲置】我是卖家,抓怕的一些娃娃,看有你家娃不?

【第五期闲置】--吸引女儿的书摊 小憩之地

八通第五期闲置物品交易会中,最吸引女儿的是一家儿童书摊。两个孩子翻来覆去的挑选自己喜爱的图书。

[第五期闲置]老公发威了,成果不错哦 蓝梅爱宝宝

中午12点40才到闲置会,啥原因!呵呵!因为老公还在迷糊中!相机忘带了!先到登记处报到,两位美女给张八通网地贴标,然后扫了一下场地说:在我们对面靠北摆摊吧!嘿嘿!位置还不错。第一次参加这样的活动,只带了小孩子的仔裤和3件衣服一辆手推车,下午一点摊位OK,我说“我去溜达你来卖

【第五期闲置】小试牛刀 Mollyjia

第一次参加这样的活动,有些激动,早早的就来到了现场做准备工作。到了现场看到大家的物品之后才发现自己还有些闲置物品没有想到,期待八通网下次的活动呦,到时候我一定充分的准备

【第五期闲置】有些累,谢谢大家,我是摊主 fcp8449

下午四点多到的家,今天的闲置物品卖的不错,参加了几次了,这次是最累了,哈哈。但是收获还是不错的,只要是没有带相机,没有办法上相片了,谢谢大家的捧场了!希望以后还可以参加这种活动

【第五期闲置】归来,下次应该早些去!LHY8902

上午有事耽误了,在322车上连售票员都知道今天有八通网组织的闲置物品交易会,在车上就看到人山人海的! 。我和同事一起去的,到了那有些晚了,只买了几件小饰品,同事后悔看上了一件毛绒玩具

【第五期闲置】我的商品我做主 跳动青春

今天出门前还怕人不多,所以比较卡着时间出发,到了现场立刻就蒙了,刚11点摊位基本都要满了。。。赶紧大包小包的往外到,东西还没摆全就开张了 我的镇箱之宝福娃卖出去了

【第五期闲置】我也去啦 糖糖熊633

淘到宝宝的小衣服和小帽子还有一对玩具,,,很新鲜的感觉,,,,,,人好多呀,,,,,,

【第五期闲置】收获~有图有真相 闲庭

今天的收获,去的比较晚,临出门的时候发生了点小意外,手机掉到床板之间拿不出来了,费了半天劲,把手机扣出来屏还碎了一块,还没下车就看到了人山人海的摆摊大军,迫不及待的逛了好几遍,淘到了一些好玩的东西

【第五期闲置】最精的买家,啥也没买 小憩之地

和女儿逛到一个书摊前,突然跑过来一个小男孩,对着摊主阿姨说:“阿姨,我不买这本书了。”摊主也很好说话,没有计较,从包里掏出五元钱给小朋友退了书。

【第五期闲置】志愿者归来 阳光,雨露

今天在10:30分到达武夷花园华联店。看到有些网友已经陆续到达,已经开始占地盘摆摊位了。心想今天天公作美人一定很多啊,果然,来了100多位摊主啊,虽然我没有买什么东西,但是和大家交流也是快乐的。

【第五期闲置】交易会回来细算账 鱼香

榨汁机----140;电压力锅--80;轮滑鞋加学习机---100;晶能基地-----30;小镜子-------10;首饰盒-------10等等一共卖了四百七,很高兴了。连续参加四届,每次玩的都很高兴,感谢八通网!

【第五期闲置】交易会---我的地盘 qiuwaiwai2008

我的地盘,看看我是如何做主哒~

【第五期闲置】我有我的收获 老衲法号没谱

嘿嘿,虽然没有实际收获,但众多的八通美女还是看到很多;美女帅哥云集~

【第五期闲置】我也志愿了一把,感觉不错 yangjr1217

报名签到志愿者,目的就是一个,多认识一些网上名人啊,哈哈哈哈,要不总是名和人对不上号,网上聊得挺亲的,可是见了却不认识,多遗憾呀,通过这次参与,确实认识了不少人呢,签到的另外几位美女

【第五期闲置】我在现场~ 笑三少

受老婆邀请也随之到了武夷花园华联闲置交易会~~~八通网活动 人真不少呀 场面很震撼!上图~~~(就是图是借来哒)

【第五期闲置】交易会归来^_^晒物件喽 ag_home

出差取消,周日上午在家陪死党WLK中。中午突然想起还有个闲置物品交易会,于是出门,从车棚里翻出脏兮兮的自行车,北风中低碳而去。会场好热闹,跟梨园淘宝城有的一拼,摩肩接踵呵呵买了不少东东哦很多摊主对自己的宝贝表现专业

《第五期闲置》 吉他卖给了一个小小帅哥 九月菊花开

前天晚上就把东西收拾好了,收到小编们发的短信说改成11点了,放下其它事情,匆匆赶来,已是人山人海。在靠近西大门的位置摆好物品开摊大吉!我家最耀眼的物品就是那把吉他

【第五期闲置】我是卖家 好荣幸 60102593

最想说的几句话是:1. 充实了我周末的生活,真是好活动!2. 带着老婆和小侄子,大家玩得都很开心!3. 每个到我们摊位有所斩获的买家都倍儿开心!!4. 流水账收获了300RMB。到家了还剩下200多RMB。

【第五期闲置】我是最快乐的卖家收获丰厚也 wakenya

【第五期闲置】遇到最“龌龊”买家 lynn

可昨天出现恶心的插曲了:交易会快结束时一个大爷买了我家的紫光扫描仪,当时怕大爷拿回家不好用或安装不了啥的,给大爷留了手机电话。没想到时隔几天,这大爷在昨天晚上七点左右发个短信说在网上找不到此扫描仪驱动,然后我就回了:如果按型号真找不到,可以退货(好象这大爷也住武夷的),没想到呀没想到,这大爷给我来了一条回复说:“没事,真用不了也不退了,我可以收藏,因为这件物品上有你的气息。”

关于闲置会的个人建议 老衲法号没谱 (淡泊明志)

昨天第一次参加八通的闲置会活动,感觉热闹有趣,很多平时见不到的网友也碰到一起了,进行中听很多朋友都说这样的活动应该多搞,个人建议八通的管理者是不是能够考虑一下,一季度举行一次,这样既方便了大家同时也宣传了八通而且曾进了八通网友的交流

【第五期闲置】我是卖家 没赚钱也快乐 如意5808

【第五期闲置】我把花50元买的泡茶的杯子60元又给卖了 烤鸡翅123

我们家自己卖了500大洋。还不错。后来转到一个妹妹的摊前,看见一个很不错的不锈钢的泡茶的茶壶加两个杯子。就花50元买了。回到摊位后就放在摊边上,一个大叔来回问了好几遍非要买,我说80吧。最后被我媳妇60元卖了,赚了10元

【第五期闲置】我是卖家,带着女儿参加 满意百分百

参加了【第五期闲置】交易会,心情异常激动,虽然天很冷,但压制不住内心的激动心情。第四期作为买家,淘到了很多东西。这次能够做为卖家参与其中既兴奋又紧张。。。。。和女儿轮着班看摊,淘货,那叫一个美。

【第五期闲置】有谁买过我的东西啊?呵呵 ysp1550 (慧慧妈妈)

刚一出摊,就围了很多买家带了相机,唯一留下就这几张照片因为带着孩子,老公就带着闺女去爱乐游了,我呢 就是忙着卖,也不觉得累 老公给我买了个汉堡都没空吃当然也不觉得饿,2点多开始刮风,因为在风口老感觉衣服要被刮跑了,所以赶快打电话让老公下来收摊

【第五期闲置】我也参加啦~非常开心 elevencat

从没参加过这样的活动,感到非常的开心,那天人很多,很热闹的气氛,真的是叫人开心的一天!上午我叫上朋友们把家里库存的衣服拿出来一部分,想着给钱就卖了,积压在那里也是占地方,还不如换点钱呢~ 哈!

第五期闲置品交易会】这次是没摊位的卖家,最悠闲的卖家 日月儿

14日那天天气真好,到了中午决定带着孩子自己坐车去参加交易会了。从来没去过武夷花园,售票员告诉我在武夷花园下次就行,下车后看到人可真多。之前参加在家乐福那里的2届交易会都没这次人多。到了那里先去签到,然后就去吃饭了

【第五期闲置】我是为下一期做准备 西门晨光

我觉得参加此次活动,很有意义,谢谢大家

《第五期闲置》GOOD1000归来报告 good1000

我哥我俩把箱子的东西放在地上  刚开始还是按个头处理,后来就按堆买了在这里 借用网友的一个照片吧 感谢他购买我的东西  15元/堆  呵呵抱我以前的包3元 还有老婆5元的包 还有儿子的保温包10快 也买了 收入 18元还有一个大的摆件 让哥开价5块  立马有人掏钱拿走  真是太直了

【第五期闲置】累并快乐的卖家!~~+也是个手忙脚乱的妈妈 ysp1550

【第五期闲置】我是卖家,我也发发现场的火爆场面 涉世未深

第五期闲置会发几张我觉得有意思的和大家分享 小雅

【第五期闲置】有点晚了 weiyidedou

【第五期闲置】+偷闲淘了点宝贝 北在北方 (北北)

【第五期闲置】迟到的分享,没有减少的幸福感 小气球

【第五期闲置】第一次当卖家,痛并快乐着 小湖

【第五期闲置】我是心情沉重的卖家 飞雪连天

往届活动资料回顾

【第一期】八通网第一期闲置物品——苏荷时代火爆现场
【第一期】二手闲置物品交易会回顾

【第二期】八通网&瑞都国际物业二手物品交易会第Ⅱ期活动29日(周日)下午开集了
【第二期】29日下午八通网&瑞都国际物业二手物品交易会2期活动(天冷,请注意保暖)
【第二期】八通二手交易会的官方照片权威发布
【第二期】闲置物品交易会爱心名单,请进来领取领取虚拟奖励

【第三期】 八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期活动报名截止
【第三期】八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期摊主名单公布
【第三期】八通网跳蚤市场现场图片陆续整理发布!
【第三期】八通网跳蚤市场图片系列——我是小小摊主!
【第三期】爱心名单公布,进来领取蹦蹦儿啦~附捐赠现场图片
【第三期】八通网第三期闲置贴子大汇总,火爆现场精彩不容错过

【第四期】八通网二手物品交易会第四期
【第四期】八通网闲置物品交易会超多图片整理发布
【第四期】 【失物招领】闲置物品交易会现场哪位朋友遗失钥匙一串(感谢网友shige捡到交到八通)

【朝阳公园】八通网友朝阳公园“我的闲置我做主”

【第五期】现场图文活动贴

八通币

教 授

楼主| 小编 发表于 10-11-15 12:11:20 | 显示全部楼层
备用(请参加闲置的同学分享贴子,会有实物奖励哦)威望八通币都会慢慢送出。只要您写了,就一定会有威望哒

4万

八通币

教 授

论坛贡献奖—细脖大头鬼

西小马彪哥 发表于 10-11-15 12:14:15 | 显示全部楼层
我替很安静来领八通币和威望了,勋章先不用了

评分

小编 + 2

八通币

禁止发言

临时灌水大队长……

天秤座(9/23-10/22)美食达人

似水年华_丁 发表于 10-11-15 12:14:19 | 显示全部楼层

八通币

教 授

楼主| 小编 发表于 10-11-15 12:16:28 | 显示全部楼层
弄一半的时候弄丢了,还有一些同学的链接未添加,有漏下的麻烦跟贴说一下啊。先吃饭去了。

2万

八通币

副教授

水美人沙发帮—温度

天蝎座(10/23-11/21)

温度 发表于 10-11-15 12:16:42 | 显示全部楼层
前排吗

评分

小编 + 2 昨天居然擦肩而过最后的时候听情感一刀说你

八通币

副教授

教授(假)

QQ
可乐+冰 发表于 10-11-15 12:17:16 | 显示全部楼层
插队!!!

评分

小编 + 2

2万

八通币

版主

无情的子弹穿不透理想 自由的胸膛比坦克更坚强

白羊座(3/21-4/20)天秤座(9/23-10/22)射手座(11/22-12/21)美食达人水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)金牛座(4/21-5/20)双子座(5/21-6/21)巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)天蝎座(10/23-11/21)

QQ
黑白配 发表于 10-11-15 12:18:08 | 显示全部楼层

嘿嘿~~~~领蹦蹦~~勋章~~钱~~美刀~~¥¥¥¥¥¥

还有一个志愿者篇http://bbs.bato.cn/thread-1154774-1-1.html

评分

小编 + 10 + 18 先发放志愿者的奖励~文章的单发~

八通币

认证商家

QQ
诱惑 发表于 10-11-15 12:19:20 | 显示全部楼层
等着领蹦蹦。。。

评分

小编 + 10 + 18 辛苦了亲爱的~

1万

八通币

博士后

在川通州人 发表于 10-11-15 12:19:28 | 显示全部楼层
过来看看

评分

小编 + 2 欢迎~还好吗?
心跳在祐边 + 1

八通币

认证商家

QQ
季风侯爵 发表于 10-11-15 12:20:07 | 显示全部楼层

评分

小编 + 2 + 18 感谢您为通州红十字奉献的一份爱心,八通币

八通币

教 授

金牛座(4/21-5/20)美食达人购物分享之星闪耀童年

zzlzrx 发表于 10-11-15 12:20:34 | 显示全部楼层
期待中~~~

评分

小编 + 2 + 18 感谢您为通州红十字奉献的一份爱心,八通币

八通币

博士后

西门晨光 发表于 10-11-15 12:21:41 | 显示全部楼层
别汇总啊!…我还没发那……晚上补。。。好呗。

评分

2万

八通币

教 授

自在门门主

射手座(11/22-12/21)

可界花主 发表于 10-11-15 12:22:52 | 显示全部楼层
我来排队了

评分

小编 + 10 + 18 可界辛苦啦~谢谢~

3万

八通币

教 授

P民

处女座(8/23-9/22)Super麻豆摄影达人购物分享之星

QQ
no1shajia 发表于 10-11-15 12:24:06 | 显示全部楼层
好活动,希望以后能够定期组织

评分

八通币

博士后

西门晨光 发表于 10-11-15 12:25:50 | 显示全部楼层
又是你俩!………唉。

评分

1万

八通币

副教授

北通州史研会秘书长北通州漕运衙门秘书长八通灌水党党部执行长

你不知道的事 发表于 10-11-15 12:26:00 | 显示全部楼层
我替别人排会队

评分

小编 + 2 :)妹妹好

2万

八通币

教 授

自在门门主

射手座(11/22-12/21)

可界花主 发表于 10-11-15 12:35:14 | 显示全部楼层
穿帮的主角

评分

八通币

初中生

池伯伯 发表于 10-11-15 12:38:54 | 显示全部楼层
为什么没有我的帖子????????????????????????????????

评分

小编 + 2