八通网论坛首页

【八通网第十七期闲置物品交易会】暖暖母爱,小伙伴变废为宝感恩母亲节名单公布

八通币

管理员

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

楼主
小编 发表于 14-4-28 10:37:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
闲置物品交易会
开始时间:
活动地点:
武夷花园华联商场广场
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

----------------请报名的网友在回复链接的时候----------------

-----------说明是否能在活动结束后完成作业(发分享帖)------------

-------------能写“作业”的优先通过------------------

------------回帖格式例如:我报名参加交易会,能准时完成作业哦----------

5月10日(周六)上午9:30小编在北京华联武夷购物中心门前停车场等候着大家的到来,我们不见不散哦!:handshake

祝愿天气晴好!哈哈:try

八通网第十七期闲置会通过名单公布如下:

各位已通过的网友请注意:

1.闲置会活动签到时间为5月10日上午9点半到10点,在9点半之前请各位网友在签到台等候工            作人员签到。签完到的网友按照工作人员画好的场地按号进行摆摊。

2.闲置会活动结束时间为5月10日中午1点结束,请各位通过参加活动的网友准时在1点之前撤            离活动现场。

感谢各位网友的支持与配合。如有个别不配合的网友将永远失去参加八通闲置会的资格!

:rang      志愿者招募啦 只要您有热情、有爱心、有责任心即可报名参加。
主要工作为:配合现场八通工作人员的工作,给予网友最快捷的服务,维持现场秩序等。

【志愿者具体分工】
1、负责签到的志愿者
2、负责现场引领的志愿者
3、负责安保的志愿者

【志愿者到场时间】
活动时间2014年5月10日(周六) 10:00——13:00
(如因天气原因有变化,会在网上公示)

活动地点通胡大街甲3号北京华联武夷购物中心门前停车场(322终点站武夷花园对面武夷华联购物中心)

活动人数:90摊位 (版主、群管理员、志愿者及高级会员依然享有优先通过的权利

【志愿者请于5月10日上午8点半准时到达活动现场】ps:请在报名时备注志愿者一项

【志愿者奖励】
       八通币10枚+爱心勋章一枚+志愿者优先参加八通网组织的所有活动。
       志愿者参与活动后单独发贴,把本次志愿者的心声写出来和大家分享的,均再次奖励八通币2枚及威望。

母爱,不挑儿的长相

母爱,不分春夏秋冬

母爱,崇高伟大

母爱,无限忠诚

无论你平和、躁动

无论你失败、成功

母爱你失败、成功

爱无处不在

她,伴随你经历人生

是她,放飞人间的龙凤

是她,架起天际的长虹

不懂得母爱

你就迷失了生命的真谛

暖暖的母亲节即将来临,小伙伴们赶快收拾一下家里的闲置物品走起来!:cool
让我们用家里闲置宝贝交换所得到的人民币,
在母亲节到来之际献给我们最亲爱的母亲一份最珍贵的礼物!
礼物可以是衣服,可以是一顿大餐,也可以是一次温情旅游哦!:try

大家还在等什么,赶快让我们动起来吧,哈哈:anfu

就在2014年母亲节的前一天5月10日,小编与大家不见不散哦!:handshake

心动不如行动,赶快晒出你家闲置的物品 报名吧!

非常感谢北京华联武夷购物中心对本次活动提供场地和大力支持!

此次闲置物品交易会以家庭闲置物品为主,网友在报名时请自觉以家庭闲置物为主要物品                                          (相关闲置物品交易会将陆续推出  )
               闲置会结束后愿意及时发帖的网友将优先通过审核!
                            报名项里有提问哦!请大家继续关注我们的活动!
       注意注意:凡是参加闲置会活动没有写分享作业的网友将失去3次参加闲置会的机会!

(1)现场交易物品以个人自用闲置物品为主,并在法律许可范围内;也可以是自己的小发明创造、手工作品等等;

(2)每个摊位至少有不低于10件物品进行交易,如果数量不多,可以邀请自己的邻居或朋友一起摆摊;

(3)大家可根据现场环境和所卖物品情况制作创意海报、招牌等~~注意海报大小不应超过摊位长度,且不能妨碍其它摊位;

活动后大家在杂谈发帖分享在集市上的经历,卖出了什么?淘到了什么?收获了怎样的心情和故事?精彩图文有加分和八通币哦!

(1)报名:在本帖内申请报名,单击"我要参加"报名,报名时请留下联系方式(同一摊主可申请1个摊位),禁止空降;

(2)描述:报名后请到二手市场 【八通网第十七期闲置物品交易会】+闲置物品名称为标题 发布物品交易帖把您想现场交易的物品提前发布到网上,并将帖子链接回复到此帖,没有提前发布帖子的网友,我们将不予以审核;

(3)审核确认:对符合活动规则的报名随时予以审核通过,报满为止;

(4)名单确认:网站公布闲置物品参与的摊主名单,请大家及时注意网站名单更新,活动前八通网会统一发短信通知;

(5)发布编号:我们会将通过审核的网友进行随机编号,然后在活动前统一公示出来,请大家注意查询自己的编号,活动当天按照编号,到达指定摊位。

(6)活动现场:报名已通过审核的摊主请提前半小时到达活动现场(9:30),确认、布置摊位。网友到达现场后凭借网上公布的名单和编号到达指定摊位。

(1)报名截止时间内优先审核通过个人自用闲置物品的申请,其次为个人手工制品、自产食品等;
     (2)社区积分1000分以上的申请优先通过审核;
     (3)物品描述越详细越易于审核通过;
     (4)使用申请通道报名与跟帖描述同时具备方为有效报名;
     (5)报名是否成功以系统通知和官方发布的名单为准,如无变更不再进行电话确认;
     (6)如报名已成功但未按时到场且无事先说明,按照弃权处理,工作人员将对该摊位再次分配;且取消弃权摊主今后参与闲置活动的权利;
    (7)若活动现场,工作人员发现摊主所售物品与报名申报的物品种类、数量等明显不符,将有权对您劝离现场。

(8)现场所有人员请听服从工作人员的安排与指挥,如不听从者出现任何后果自负

(9)注意保持环境为生,切勿乱扔垃圾!

(10)自驾车摊主务必将车辆停在指定区域,如有违反产生问题概不负责

(1)活动当天如遇特殊天气:如雨天、大风天、极恶劣天气活动将自行取消,活动时间延期将另行通知大家;因闲置会场地紧邻公路,请参加者注意交通安全,并注意不要影响路边交通。

(2)交易现场请买卖双方相互理解,如果出现争执、争吵,将永久取消在八通网的各类活动!  

(3)请大家一定要认真阅读本贴中的活动时间、地点、规则、参与步骤、审核及确认须知

(4)此次活动已在工商部门备案,届时工商部门将对交易会进行检查,对纯商家销售非闲置物品的行为,按照无照经营查处取缔办法进行查处。

【往届活动资料回顾】
【第一期】八通网第一期闲置物品——苏荷时代火爆现场
【第一期】二手闲置物品交易会回顾

【第二期】八通网&瑞都国际物业二手物品交易会第Ⅱ期活动29日(周日)下午开集了
【第二期】29日下午八通网&瑞都国际物业二手物品交易会2期活动(天冷,请注意保暖)
【第二期】八通二手交易会的官方照片权威发布
【第二期】闲置物品交易会爱心名单,请进来领取领取虚拟奖励

【第三期】 八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期活动报名截止
【第三期】八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期摊主名单公布
【第三期】八通网跳蚤市场现场图片陆续整理发布!
【第三期】八通网跳蚤市场图片系列——我是小小摊主!
【第三期】爱心名单公布,进来领取蹦蹦儿啦~附捐赠现场图片
【第三期】八通网第三期闲置贴子大汇总,火爆现场精彩不容错过

【第四期】八通网二手物品交易会第四期
【第四期】八通网闲置物品交易会超多图片整理发布
【第四期】【失物招领】闲置物品交易会现场哪位朋友遗失钥匙一串(感谢网友shige捡到交到八通)

【朝阳公园】八通网友朝阳公园“我的闲置我做主”

【第五期】八通第五期闲置物品交易会圆满结束 史上人数最多最火爆的现场上图和链接啦

【第六期】报名结束   4月23日上午11点北京华联武夷购物中心不见不散
【第六期】【八通网第六届二手闲置交易会】超多图片花絮

【第七期】闲置变宝 低碳环保 八通网第七期闲置物品交易会(北京华联武夷购物中心站)开始报名咯
【第七期】八通网第七期闲置物品交易会汇报 深秋的小雨浇不灭网友的热情

【第八期】八通网第八期闲置物品交易会比以往来得早一些
【第八期】八通网第八期闲置物品交易会汇报帖 春寒料峭VS热情如火

【第九期】相约春暖花开时 八通网第九期闲置物品交易会开始报名喽
【第九期】八通网第九期闲置物品交易会汇报帖 真是有惊无险啊 老天真给力!

【第十期】低碳环保支持二手,八通网第十期闲置物品交易会报名啦
【第十期】闲置会归来,天气很热,大家情绪更高涨!N多片片,不可不看,还有有奖竞猜哦!

【第十一期】最新消息!八通闲置物品交易会延期时间至17日上午,愿天气晴好
【第十一期】八通网第11期闲置物品交易会热闹非凡,天气给力,网友热情高涨,现场人山人海(图)

【第十二期】 跳蚤市场 蛇年开市 八通网第十二届闲置物品交易会名单公布
【第十二期】八通网第12期闲置物品交易会天气真给力,现场人山人海,热闹非凡!

【第十三期】春暖花开 低碳环保 八通网第十三期闲置物品交易会名单公布
第十三期 八通网第13期闲置物品交易会天气真给力,现场人山人海,热闹非凡!

【第十四期】炎炎夏日数码风暴来袭,八通网第十四期闲置物品交易会名单公布

【第十四期】八通网第14期闲置物品交易会热闹非凡,天气炎热,网友热情高涨(图)

【第十五期】【八通网第十五期闲置物品交易会】暖秋来袭,热热闹闹闲置会 快整理东西来参加

【第十五期】八通网第十五期闲置物品交易会汇报帖 大风也刮不走网友的热情 现场人山人海

【第十六期】【八通网第十六期闲置物品交易会】宝贝易家 嗨淘闹翻天 名单已公布

第十六期】 八通网第十六期闲置物品交易会 宝贝易家 收获了满满的幸福与愉悦

更多活动信息请关注八通网官方微信

已通过 (90 人)

留言 申请时间
chengge_0000

第一次报名,家中闲置很多求通过

如意园之斌子

积极参与八通网的各种活动!

扎瓦西里哥

保证完成作业

jasminew

第一次带着俩娃参加,我承诺准时完成作业,希望能通过审核!谢谢!

H20妹

第一次参加活动非常想体验并分享

古塔凌云

帮妈妈卖家里的闲置,以前参加过很多次了,坚决支持八通活动!!

cgyx

家中好多宝宝的闲置玩具,想转让给有需要的人继续发挥它的价值,请求通过

没心思

能在活动结束后完成作业

FANS-XU

刚刚加入这个大家庭,就看到有这么个好事儿,支持下

WUYAYA

希望这次能通过哦,上次小编说我没发帖,这次发了哦。谢谢谢谢啦。

洋气妞

我报名参加交易会,能准时完成作业哦

lushui220

非常喜欢八通组织的各种活动,希望可以参加,保证完成作业!

wenny

dimple

家里主要是宝宝的闲置太多了,急需腾地,我报名参加交易会,能准时完成作业哦

monica_914 14-5-4 12:00
蔚蓝色的眼泪

非常想参加,有很多闲置物品

本是同林鸟

想当志愿者,还没有当过志愿者!想参加闲置会!太爱八通网了!

幸福de妈咪

曾经在邻居的带领下去过你们的活动,也淘到了喜欢的宝贝。这次希望自己能从参观者变成参与者,同时与大家分享交换的快乐

兔爷大管家

家里闲置物品太多了,足足两大箱!

甜甜圈儿

第三次报名参加 前两次都准时参加了活动

冉冉的问题

我会和同事共同参加,只需要一个摊位,锻炼孩子的能力,请通过

阿兰那

报名志愿者 上上次闲置活动也是志愿者

davidliu7331

我报名参加交易会,都是家里的孩子的闲置的东西,能准时完成作业哦

suanlafen

希望参加一次传说中的交易会,感受一下真实的八通。谢谢!

秋天落叶的寂寞

能准时完成作业就通过吧,孩子好想去

星乐汇KTV

希望能通过,保证不做广告^_^

54mm

很期待能参加此次交易会,希望能审核通过,谢谢!我承诺交易会后能积极准时完成分享作业,报名帖链接http://bbs.bato.cn/thread-5662000-1-1.html

piadaka

我参加交易会,能按时完成作业哦

okk

上次光顾发帖晒家里闲置了,没有点击“我要参加”,这次俺严格按照流程申请,杜绝乌龙。请小编老师审核通过。

猫月亮

绝对愿意交作业~~~

ys133501

真心报名参加,保证完成作业和分享

zhxingxin

我要带着四个月的宝宝一起参加,希望让我通过,我会认真完成作业的

lydiallq

准时完成作业哦

赤道向北79度

vivian_ren

期待好久了!

没溜儿的小女人

虽然第一次参加,但是总在关注八通的此类活动,总是不知道在哪里报名,终于找到入口,小激动。但愿通过通过。

houyan

希望和宝宝一起参加,一起体验不一样的母亲节!

铭铭妈

希望通过

紫海蓝心

zhaojian1

华联安保部

jinjie

刚刚取消了报名摊位,因为发现东西不多,我决定了,要报名志愿者。

大蜥蜴0107 14-4-30 09:12
妮彩飞扬2013

祝天下的母亲节日快乐!

lindaxu

期待参加

我叫红领巾Bato

我会多多宣传这次交易会和八通网 将交易会发扬光大 希望小编通过 谢谢

木头人456

终于赶到一个我不值班的日子开交易会了,急切希望批准

tuziyl 14-4-29 15:52
海豚蓝

家里闲置太多了,希望能通过

龙儿918

家里闲置物品想卖了

beijing2013

我带孩子参加,不能当志愿者了

暂未通过 (108 人)

留言 申请时间
yaoguangming 14-5-6 15:11
zhangapple 14-5-6 15:06
佳忆 14-5-6 13:45
张君雅123 14-5-6 12:16
桃色小妖怪945 14-5-6 11:41
woanqier 14-5-6 10:14
wanaima 14-5-6 09:45
ruixue0215 14-5-6 07:20

评分

lushui220 + 2 高端大气上档次,低调奢华有内涵
菜地xp + 1 元芳,你怎么看?
我叫红领巾Bato + 1 很给力!
llcllcd + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1