八通网论坛首页

八通网第二十三期闲置物品交易会开始报名!介可能是2014年最后一场闲置物品交易会了

八通币

管理员

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

小编 发表于 14-11-13 15:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
闲置交易
开始时间:
14-11-22 09:30 至 14-11-22 12:00 商定
活动地点:
北京华联武夷购物中心
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

注意,与每次活动相同,活动前晚所有报名通过者会收到我们统一发送的短信,现场签到入场,场地有限拒绝空降!:handshake

另外特别提示:只要报名成功都有摊位,九点半活动正式开始,不必提早占位。现场按照分配的摊位号摆摊,摊主负责自己的摊位卫生,请自备垃圾袋退场时清理摊位,清场后小编会严格检查,脏乱的摊位失去以后参与闲置活动机会!为了我们之后活动能得到更多的场地支持,顺利进行,也为了您自己,请自觉维持卫生,爱护环境!

以下是这次活动通过名单和编号,请大家牢记,明天就按照这个序号摆放摊位。

点击查大图!

-------------请网友在此帖回复发布闲置的报名帖链接报名----------------
-------------并点击此帖上的报名按钮填写资料----------------
-------------发布闲置物品帖的优先通过(标题注明八通网第二十三届闲置交易会)-----------------
-------------完成“作业”的优先通过-----------------
-------------详情请仔细参阅下文参与方式!!-----------------

:rang各位乡亲父老各位俊男靓女各位勤俭节约滴小伙伴,
寒风骤起、天气转凉,不知不觉我们已经从深秋步入了冬天的赶脚,
小编掐指一算距离我们上次闲置物品交易会已经2个月了,不过小编们可没偷懒哦
一方面在这段时间偶们分别进行以文玩和图书为主题,做了两场主题闲置会,
不少老盆友也来参加了,大家玩的倍儿开心有木有;
另外小编们也再为大家期盼已久的闲置会准备着,这段时间小编着实没少收到电话或者站短询问呀
看来闲置物品交易会真的是灰常受到大家欢迎呢:victory:

我不多贫了,确定了时间地点后小编为大家来带好消息,八通网二十三期闲置物品交易会将在11月22日(下周六)武夷花园华联商场广场举办!小伙伴们,别怪小编没提醒你,介可能就是八通网2014年度最后一场闲置物品交易会啦~虽然这场是偶们2014年闲置物品交易会的收官之作,但鉴于场地有限,摊位数量只有80个哦!要是不抓紧时间、按照规则报名,很有可能被抢光啦!{:1_170:}

如果您想来淘宝,小编非常欢迎看,每次闲置会上只有你想不到没有你找不到的宝贝,而且比市面上优惠太多了,神马双十一,那都不叫事儿!毕竟都是咱们网友自己的东西,不图赚钱。只要宝贝重新落户,别浪费就好了。各位看官都快点加入低碳生活吧!

活动主题:绿色生活 快乐全年——八通网第二十三期闲置物品交易会  

活动时间:11月22日上午9:30点—12:00点

活动地点:武夷花园华联商场广场

活动主办:八通网

活动承办:武夷花园华联商场

:rose 非常感谢北京华联武夷购物中心对本次活动提供场地和大力支持!

:rang志愿者招募啦 只要您有热情、有爱心、有责任心即可报名参加。
主要工作为:配合现场八通工作人员的工作,给予网友最快捷的服务,维持现场秩序等。

【志愿者具体分工】
1、负责签到的志愿者
2、负责现场引导的志愿者
3、负责秩序维护的志愿者
【志愿者到场时间】
本次闲置物品时间:2014年11月22日(周六)9:30——12:00
地点:武夷花园华联商场广场
志愿者请于上午8:30准时到达活动现场
ps:请在报名填写志愿者服务相关选项
【志愿者奖励】
八通币10枚+爱心勋章一枚+志愿者优先参加八通网组织的所有活动。
志愿者参与活动后单独发贴,把本次志愿者的心声写出来和大家分享的,均再次奖励八通币2枚及威望。

(1)现场交易物品以个人自用闲置物品为主,并在法律许可范围内;也可以是自己的小发明创造、手工作品等等;
(2)每个摊位至少有不低于10件物品进行交易,如果数量不多,可以邀请自己的邻居或朋友一起摆摊;
(3) 活动后大家在杂谈发帖分享在集市上的经历,卖出了什么?淘到了什么?收获了怎样的心情和故事?精彩图文有加分和八通币哦!

(1)报名:在本帖内申请报名,单击"我要参加"报名,报名时请留下联系方式(同一摊主可申请1个摊位),禁止空降;
(2)描述:报名后请到二手市场版块以【八通网第二十二期闲置物品交易会】+闲置物品名称为标题发布全新物品交易帖,把您想现场交易的物品提前发布到网上,并将帖子链接回复到此帖,没有提前发布帖子的网友,我们将不予以审核;
(3)审核确认:对符合活动规则的报名随时予以审核通过,报满为止;
(4)名单确认:网站公布闲置物品参与的摊主名单,请大家及时注意网站名单更新,活动前八通网会统一发短信通知;
(5)发布编号:我们会将通过审核的网友进行随机编号,然后在活动前统一公示出来,请大家注意查询自己的编号,活动当天按照编号,到达指定摊位。
(6)活动现场:网友到达现场后凭借网上公布的名单和编号到达指定摊位。

(1)报名截止时间内优先审核通过个人自用闲置物品的申请,其次为个人手工制品、自产食品等;
(2)社区积分1000分以上的申请优先通过审核;
(3)物品描述越详细越易于审核通过;
(4)使用申请通道报名与跟帖描述同时具备方为有效报名;
(5)报名是否成功以系统通知和官方发布的名单为准,如无变更不再进行电话确认;
(6)如报名已成功但未按时到场且无事先说明,按照弃权处理,工作人员将对该摊位再次分配;且取消弃权摊主今后参与闲置活动的权利;
(7)若活动现场,工作人员发现摊主所售物品与报名申报的物品种类、数量等明显不符,将有权对您劝离现场。
(8)现场所有人员请听服从工作人员的安排与指挥,如不听从者出现任何后果自负
(9)注意保持环境为生,切勿乱扔垃圾!这是最基本,如果大家喜欢这个活动支持这个活动,希望持续开展此类活动,请务必管好自己摊位的环境。
(1)活动当天如遇特殊天气:如雨天、大风天、极恶劣天气活动将自行取消,活动时间延期将另行通知大家;因闲置会场地紧邻公路,请参加者注意交通安全,并注意不要影响路边交通。
(2)交易现场请买卖双方相互理解,如果出现争执、争吵,将永久取消在八通网的各类活动!  
(3)请大家一定要认真阅读本贴中的活动时间、地点、规则、参与步骤、审核及确认须知。
(4)此次活动已在工商部门备案,届时工商部门将对交易会进行检查,对纯商家销售非闲置物品的行为,按照无照经营查处取缔办法进行查处。

活动回顾:

【第一期】八通网第一期闲置物品——苏荷时代火爆现场
【第一期】二手闲置物品交易会回顾
【第二期】八通网&瑞都国际物业二手物品交易会第Ⅱ期活动29日(周日)下午开集了
【第二期】29日下午八通网&瑞都国际物业二手物品交易会2期活动(天冷,请注意保暖)
【第二期】八通二手交易会的官方照片权威发布
【第二期】闲置物品交易会爱心名单,请进来领取领取虚拟奖励
【第三期】 八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期活动报名截止
【第三期】八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期摊主名单公布
【第三期】八通网跳蚤市场现场图片陆续整理发布!
【第三期】八通网跳蚤市场图片系列——我是小小摊主!
【第三期】爱心名单公布,进来领取蹦蹦儿啦~附捐赠现场图片
【第三期】八通网第三期闲置贴子大汇总,火爆现场精彩不容错过
【第四期】八通网二手物品交易会第四期
【第四期】八通网闲置物品交易会超多图片整理发布
【第四期】【失物招领】闲置物品交易会现场哪位朋友遗失钥匙一串(感谢网友shige捡到交到八通)
【朝阳公园】八通网友朝阳公园“我的闲置我做主”
【第五期】八通第五期闲置物品交易会圆满结束 史上人数最多最火爆的现场上图和链接啦
【第六期】报名结束   4月23日上午11点北京华联武夷购物中心不见不散
【第六期】【八通网第六届二手闲置交易会】超多图片花絮
【第七期】闲置变宝 低碳环保 八通网第七期闲置物品交易会(北京华联武夷购物中心站)开始报名咯
【第七期】八通网第七期闲置物品交易会汇报 深秋的小雨浇不灭网友的热情
【第八期】八通网第八期闲置物品交易会比以往来得早一些
【第八期】八通网第八期闲置物品交易会汇报帖 春寒料峭VS热情如火
【第九期】相约春暖花开时 八通网第九期闲置物品交易会开始报名喽
【第九期】八通网第九期闲置物品交易会汇报帖 真是有惊无险啊 老天真给力!
【第十期】低碳环保支持二手,八通网第十期闲置物品交易会报名啦
【第十期】闲置会归来,天气很热,大家情绪更高涨!N多片片,不可不看,还有有奖竞猜哦!
【第十一期】最新消息!八通闲置物品交易会延期时间至17日上午,愿天气晴好
【第十一期】八通网第11期闲置物品交易会热闹非凡,天气给力,网友热情高涨,现场人山人海(图)
【第十二期】 跳蚤市场 蛇年开市 八通网第十二届闲置物品交易会名单公布
【第十二期】八通网第12期闲置物品交易会天气真给力,现场人山人海,热闹非凡!

已通过 (80 人)

留言 申请时间
阳光小熊猫2 14-11-19 22:47
双鱼5330

期待一段时间了,终于又迎来了,保证完成作业。期待了~

姬老师 14-11-19 09:56
北上闲人

一大堆东西

糖、柒柒

终于又有闲置会了,先报个名,稍后补链接。遵守规定,按要求完成作业!嘿嘿,求通过~

Johnny黑子

家里很多东西,希望可以出手

本是同林鸟

希望能批准参加!家里的闲置物品就等着这个闲置会的到来呢!

蓝樱桃

不好意思,之前报名了一个,突然发现用的是另外的QQ号,不能在八通发帖,所以用原来的老号,又重新报名,希望通过,并把之前报的名删掉,给你们添麻烦了。

旺旺kababy183

基本每次都会参加的,希望这次也通过,八通的忠实粉丝

我爱家爱生活

希望能通过额!

戈克斯小李 14-11-17 14:45
大苗苗 14-11-17 13:44
韩小仙儿 14-11-17 09:55
山海之间 14-11-17 09:35
wanaima

望最后一次能参加,明年估计参加不了,要生宝宝了,明年得做月子了!:)

黎明前的夜 14-11-16 22:35
忽悠

报名志愿者

小妖的妈

上次参加还是怀着二宝儿的时候,这次带着二宝儿参加!以前的衣服统统穿不进去,都拿来转了!

xjf1976 14-11-16 15:38
水瓶青青

想带孩子一起练摊,把家收拾利索,迎接新年!

天秤男

报名签到志愿者。

皮皮妈妈 14-11-16 00:32
开昕鬼 14-11-15 22:23
迪迪逗逗 14-11-15 21:00
天天浩浩

支持此活动,希望能通过,谢谢!

flydragon123 14-11-15 18:28
小雯雯 14-11-15 16:57
feifucker 14-11-15 16:56
allan1221 14-11-15 13:25
菜地xp

期待小编通过哦

赤道向北79度

今年最后一次交易会,激动万分,小编帮忙通过啦,谢谢!

wangjian16888

带着孩子锻炼一下

yangwz123

闲置物品很多见链接,保证完成分享作业!求通过,多谢!!!

秋天落叶的寂寞

啦啦啦我是卖闲置的小卖家,熟悉的前奏又来了,真是期盼已久啊,每天上网必定是先上八通,先关心下咱大通州有什么大小事件,其次就是关注有没有交易会,因为一到换季就收拾出很多的闲置衣服,书。玩具等等,这就充分 ...

彩豆

已经攒了好几包的闲置物了,一定要支持参加的

快乐2006 14-11-14 19:42
嘟嘟毛球 14-11-14 19:33
胖MM

必须支持

cgyx

上次没赶上,希望这次通过啊!谢谢!

酱豆腐 14-11-14 17:10
牧野

期待了两个月,终于盼来了新的一期的闲置交易会,一定要通过哦!!!

蔷薇薇

孩子大人衣服、家居用品、旅游用品,总之好多

小肥猫

每次八通的活动我都是积极者,二手交易会更是期待参加!主要是带宝宝去,让他也体验八通的热情

寒梅迎春

上次儿子不在家没赶上这次想带宝宝一起参加,感受下分享的喜悦,希望能通过谢谢!

兔爷大管家

交易会终于又来了,积极参加!

woanqier 14-11-14 12:51
starwang 14-11-14 12:42
扎瓦西里哥

保证完成作业,求通过!

美味吉芙

第一次参加 请多指教

雪小七

之前就参加过几次闲置哈~夏天的活动因为工作忙所以一直没有缘分参加~好不容易盼到又办闲置会啦而且又是在家门口希望这次可以幸运的能够获准参加啦~~~拜托拜托喽~~~

暂未通过 (98 人)

留言 申请时间
yayaxiaoyang 14-11-20 13:04
那时候 14-11-20 11:10
兽医小编辑 14-11-20 11:03
格格屋 14-11-19 20:29
yygglx 14-11-19 15:55
爱美de选择 14-11-19 15:15
我们的大象宝宝 14-11-19 13:57
紫海蓝心 14-11-19 13:07

评分

woanqier + 1 这一收拾又是一大堆啊,打了5个包裹,期盼.
ladysisi + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵
扎瓦西里哥 + 1 赞一个!
迪迪逗逗 + 1 帮你上头条
秋天落叶的寂寞 + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵
pxy868686 + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵
ys133501 + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵
yangwz123 + 1 很给力!
快乐2006 + 1 又有闲置会啦,哈哈,马上报名,太给力
llcllcd + 1 很给力!
四裤全输 + 1 收关2014,支持!
onlyjiminy + 1 土豪,我们做朋友吧
rebecca松子 + 1 很给力!
zxq0577 + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵
深海游鱼 + 1 很给力!
呆头猫 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
GOU小美 + 1 大赞,祝本期活动阳光灿烂!
辉煌 + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵