八通网论坛首页

低碳生活 变废为宝 —八通网第二十七期闲置物品交易会公布名单

八通币

管理员

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

小编 发表于 15-6-8 12:39:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
闲置物品交易会
开始时间:
活动地点:
北京华联武夷购物中心门口停车场
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

6月13日(周六)上午8:00小编在北京华联武夷购物中心门前停车场等候着大家的到来,我们不见不散哦!:handshake:rose

祝愿天气阴好!哈哈:music

八通网第二十七期闲置会通过名单公布如下:

网友们一直很期待的闲置物品交易会又和大家见面啦,马上整理好各自的闲置物品。

带着您的钱袋子,和积攒了一春天的鸡助物品,收拾收拾来交易吧!

【八通网第二十七期闲置物品交易会】开始报名啦!

想参与到咱这期闲置会的各位兄弟姐妹们抓紧时间报名了啊!
    场地有限,机会不多,名额报满为止啊!

低碳生活,变废为宝----从我做起!:try:rang

没有报上名的网友们也不要着急哦!
下次闲置物品交易会等着你们呢!
并且这次没有通过审核的网友,我们会在下一场审核的时候优先通过!
谢谢大家对我们活动的支持!

感谢北京华联武夷购物中心对本次活动场地提供的场地支持!!:kiss:

志愿者招募啦 !
只要您有热情、有爱心、有责任心即可报名参加。

主要工作为:配合现场八通工作人员的工作,给予网友最快捷的服务,维持现场秩序等。

【志愿者具体分工】
1、负责签到的志愿者
2、负责现场引领的志愿者
3、负责安保的志愿者

志愿者到场时间】
本次闲置物品时间:2015年6月13日(周六) 8:30——10:30

北京华联武夷购物中心门口停车场                     
                【志愿者请于上午7点30准时到达活动现场】ps:请在报名时备注志愿者一项

志愿者奖励】
       八通币10枚+爱心勋章一枚+志愿者优先参加八通网组织的所有活动。
       志愿者参与活动后单独发贴,把本次志愿者的心声写出来和大家分享的,均再次奖励八通币2枚及威望。

活动时间:2015年6月13日(周六)08:30—10:30,请摊主提前半小时入场.
活动地点:北京华联武夷购物中心门口停车场   
活动人数: 40个摊位(版主、群管理员、志愿者及高级会员依然享有优先通过的权利)报名条件:八通网注册会员(还不是会员?点此免费注册

先“帖面无私”的跟大家说一下:
1、凡是没有发帖就报名的网友,估计是没戏啦!
2、发了贴还没有报名的网友,您叫我咋审核呢?
3、发了贴,但是提交不愿意写作业的网友,我也爱莫能助啊!
4、好好地晒一下东西,不是商家,然后回来发帖的,前二十,一律通过!

【活动规则】

(1)现场交易物品以个人自用闲置物品为主,并在法律许可范围内;也可以是自己的小发明创造、手工作品等等;
     (2)每个摊位至少有不低于10件物品进行交易,如果数量不多,可以邀请自己的邻居或朋友一起摆摊;
     (3)大家可根据现场环境和所卖物品情况制作创意海报、招牌等~~注意海报大小不应超过摊位长度,且不能妨碍其它摊位;

(4)
活动后大家在杂谈发帖分享在集市上的经历,卖出了什么?淘到了什么?收获了怎样的心情和故事?精彩图文有加分和八通币哦!

【参与步骤】

(1)报名:在本帖内申请报名,单击"我要参加"报名,报名时请留下联系方式(同一摊主可申请1个摊位),
禁止空降;
     (2)描述:报名后请到
二手市场发布物品交易帖,把您想现场交易的物品提前发布到网上,并把链接回复到此帖,这样容易通过审核,您同时也能提前完成交易;

(3)审核确认:对符合活动规则的报名随时予以审核通过,报满为止;
      (4)名单确认:网站公布闲置物品参与的摊主名单,请大家及时注意网站名单更新,活动前八通网会统一发短信通知;
      (5)活动现场报名已通过审核的摊主请提前半小时到达活动现场,确认、布置摊位。我们会对每一个摊位进行随机编号,请每位摊主按照自己的编号在相应的摊位摆摊。

【审核及确认须知】

(1)报名截止时间内优先审核通过个人自用闲置物品的申请,其次为个人手工制品、自产食品等;
     (2)社区积分1000分以上的申请优先通过审核;
     (3)物品描述越详细越易于审核通过;
     (4)使用申请通道报名与跟帖描述同时具备方为有效报名;
     (5)报名是否成功以系统通知和官方发布的名单为准,如无变更不再进行电话确认;
     (6)如报名已成功但未按时到场且无事先说明,按照弃权处理,工作人员将对该摊位再次分配;且取消弃权摊主今后参与闲置活动的权利;
     (7)若活动现场,工作人员发现摊主所售物品与报名申报的物品种类、数量等明显不符,将有权对您劝离现场。

(8)现场所有人员请听服从工作人员的安排与指挥,如不听从者出现任何后果自负。

【特殊说明】

(1)活动当天如遇特殊天气:如雨天、大风天、极恶劣天气活动将自行取消,活动时间延期将另行通知大家;
     (2)交易现场请买卖双方相互理解,如果出现争执、争吵,将永久取消在八通网的各类活动!
     (3)请大家一定要认真阅读本贴中的活动时间、地点、规则、参与步骤、审核及确认须知
     (4)此次活动已在工商部门备案,届时工商部门将对交易会进行检查,对纯商家销售非闲置物品的行为,按照无照经营查处取缔办法进行查处。

【场地位置】

【往届活动资料回顾】

快来看!这是我们往期闲置物品交易会的现场照片,场面相当之火爆啊~还等什么?还不赶快加入进来!

活动回顾:
【第一期】八通网第一期闲置物品——苏荷时代火爆现场
【第一期】二手闲置物品交易会回顾
【第二期】八通网&瑞都国际物业二手物品交易会第Ⅱ期活动29日(周日)下午开集了
【第二期】29日下午八通网&瑞都国际物业二手物品交易会2期活动(天冷,请注意保暖)
【第二期】八通二手交易会的官方照片权威发布
【第二期】闲置物品交易会爱心名单,请进来领取领取虚拟奖励
【第三期】 八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期活动报名截止
【第三期】八通网&全聚德二手物品交易会第Ⅲ期摊主名单公布
【第三期】八通网跳蚤市场现场图片陆续整理发布!
【第三期】八通网跳蚤市场图片系列——我是小小摊主!
【第三期】爱心名单公布,进来领取蹦蹦儿啦~附捐赠现场图片
【第三期】八通网第三期闲置贴子大汇总,火爆现场精彩不容错过
【第四期】八通网二手物品交易会第四期
【第四期】八通网闲置物品交易会超多图片整理发布
【第四期】【失物招领】闲置物品交易会现场哪位朋友遗失钥匙一串(感谢网友shige捡到交到八通)
【朝阳公园】八通网友朝阳公园“我的闲置我做主”
【第五期】八通第五期闲置物品交易会圆满结束 史上人数最多最火爆的现场上图和链接啦
【第六期】报名结束   4月23日上午11点北京华联武夷购物中心不见不散
【第六期】【八通网第六届二手闲置交易会】超多图片花絮
【第七期】闲置变宝 低碳环保 八通网第七期闲置物品交易会(北京华联武夷购物中心站)开始报名咯
【第七期】八通网第七期闲置物品交易会汇报 深秋的小雨浇不灭网友的热情
【第八期】八通网第八期闲置物品交易会比以往来得早一些
【第八期】八通网第八期闲置物品交易会汇报帖 春寒料峭VS热情如火
【第九期】相约春暖花开时 八通网第九期闲置物品交易会开始报名喽
【第九期】八通网第九期闲置物品交易会汇报帖 真是有惊无险啊 老天真给力!
【第十期】低碳环保支持二手,八通网第十期闲置物品交易会报名啦
【第十期】闲置会归来,天气很热,大家情绪更高涨!N多片片,不可不看,还有有奖竞猜哦!
【第十一期】最新消息!八通闲置物品交易会延期时间至17日上午,愿天气晴好
【第十一期】八通网第11期闲置物品交易会热闹非凡,天气给力,网友热情高涨,现场人山人海(图)
【第十二期】 跳蚤市场 蛇年开市 八通网第十二届闲置物品交易会名单公布
【第十二期】八通网第12期闲置物品交易会天气真给力,现场人山人海,热闹非凡!
【第二十六期】慈善大集 变废为宝,低碳生活 从我做起—八通网第二十六期闲置物品交易会名单公布啦!
【停车说明】

因闲置会场地附近停车较为困难,请报名者尽量选择公共交通工具,如路程较远的网友开车来可将车停在华联地下停车场、地铁站停车场,请不要停在路边影响交通。

已通过 (40 人)

留言 申请时间
yybo2008 15-6-10 13:41
脸色 15-6-10 13:08
财富野心家 15-6-10 12:14
如意园之斌子

积极参加,请小编一定要通过我的申请啊!谢谢!

蔚蓝色的眼泪 15-6-10 10:14
xjf1976 15-6-9 23:03
swn100

报名参加,要的交作业

魔炫精灵 15-6-9 20:19
wn97

申请通过吧家里已经有许多闲置的东西了

daihui

有好多宝宝物品,非常便宜转让,只为腾地,求审核通过

lesleyricher 15-6-9 15:21
cttguixian

愿意当志愿者,愿意发表图片

hy3494

支持绿色环保好活动!

lc131313

支持支持支持!!!

xwctt

退休在家,帮着老婆整理出不少闲置物品。也愿意为大家做些事情。

469246279 15-6-9 10:34
白领帅哥

之前报名一直没有成功,希望这次可以参与。

suanlafen 15-6-9 08:58
xuefomao1983

我是宝妈咪,家里闲置很多,之前参加过,保证都能积极完成作业,主动上教,养娃不容易,请小编务必通过,谢谢。祝:八通越办越好。。。。。。

深海游鱼 15-6-9 08:43
玉冰

很期待能参加这次活动

秋天落叶的寂寞

上两次活动正好赶上我出差,这次必须来参加,家里给孩子装修了一个自己独立的小房间,所以整理出好多孩子的闲置物品,求通过!!!

xiangcc 15-6-9 08:11
jzg1072

好活动,期待已久哈哈

快乐2006

又有闲置会啦,支持支持,小编要通过哦,谢谢!

samoquan 15-6-8 20:41
宅咪

就等武夷这儿的呢 又是两大包 !小编 求通过 绝对遵守各项注意事项不给咱八通抹黑!

WCH1406660552

俺报名志愿者

带孩子同学一家参加后,孩子同学妈妈说他家孩子还想去。希望小编通过!

蔷薇薇

前两次都没通过,小编一定高抬贵手啊。明天附照片

潘朵拉 15-6-8 16:29
Andy妈咪

求通过

xiaoran_1988

希望选中,保证完成任务

赵瑾 15-6-8 14:53
dyqazxl

之前去逛过几次,作为买家买了不少物美价廉的物品,这次赶上报名,希望能参加到活动中来。谢谢。

默默美妞儿 15-6-8 14:21
豆咪咪

一直关注,很想参加。

酱豆腐

参加此次活动2015年6月13日(周六) 8:30——10:30

孙小乖 15-6-8 14:02
照烧丸 15-6-8 13:44

暂未通过 (44 人)

留言 申请时间
chenye_slf 15-6-10 16:14
梨园老农 15-6-10 15:08
cyclothyris 15-6-10 15:02
maggiefannn 15-6-10 14:45
Ivywang聪 15-6-10 14:12
lvhairu1230 15-6-10 14:06
绿树阳光 15-6-10 13:40
txdl 15-6-10 13:31