八通网论坛首页
楼主: 逸秀紫太阳

[情爱故事] 大宝,我是你永远的太阳!——谨以此连载纪念我们爱情七周年!

八通币

博士生

人,都是能活到死的.

QQ
猫咪小饼 发表于 07-4-16 09:51:40 | 只看该作者
李桥,顺义.......我曾经常去的地方.......呵呵

八通币

大学生

信义(基督徒) 发表于 07-4-16 10:34:45 | 只看该作者
:) :) :) :) :) :) :s :s :s

八通币

副教授

八通荣誉版主

QQ
bjak 发表于 07-4-16 12:35:24 | 只看该作者
终于算落下脚了

八通币

大学生

QQ
小Z 发表于 07-4-16 13:00:44 | 只看该作者
真是不容易,选择题最难做了~扔不下这个放不下这个

八通币

硕士生

QQ
木易七公 发表于 07-4-16 14:22:34 | 只看该作者
我们一直认为,太阳是个完美的妻子~~~:victory:

八通币

大学生

wjgjwg 发表于 07-4-16 22:40:24 | 只看该作者
东单交通队教导员就是李桥中学毕业的。哪天叫他认识认识你这个新小老师。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-4-16 23:28:06 | 只看该作者
    大宝出差回来后,我们第一次在北京有了一点安定的感觉。甭管是好是坏,起码有一个人是稳定了。
    20045月,我去一家文化公司应聘,在文化公司担任网络编辑职务。大宝经过三个月的考验期,升为部门经理。遮蔽在空中的乌云散了,天空中露出了太阳。
    北京的春天终于来了,它来的很突然。前一天还穿着棉衣第二天就换上了半袖。正如我们的生活,前一天还满天阴霾第二天就晴空万里。:victory: :kx :s
     我终于安定了,工作虽然可能暂时不理想,但是毕竟解决北京户口了。而且暂时还在公司体会到了白领的感觉。每个月工薪不高,但却满足了我的需要。我很幸福。如果不是那个电话,也许我就一直幸福下去,直到正式工作。
    一个平常如往日的晚上,我在电脑前打游戏,电话响起。我接起电话,竟然是杨镇一中的卢老师,她询问了我的工作情况,告诉我学校现在缺老师,问问我是否能去。我惊讶了。这个时候我已经和李桥中学签完了,已经没有机会了。有的时候机会找你来了,你却只能眼睁挣的看着它从你指尖划过。也许这就是命运,有的东西命中注定和你有缘分,只是看你是否能够把握好。我又陷入了深思,我坐在电脑前发呆。我试着去想别的事情,我玩我最喜欢的游戏希望我能忘记这个意外,但是游戏中屡屡失利,我都不知道自己在想什么。一个月前我为签到这个工作而高兴,而今又在感慨失去了另外一个机会。

感慨良久,我终于笑了。既然我今天能够为失去而遗憾,也许将来某一天我会为我当初没有得到而窃喜。命运是说不清的,我真的感觉它太玄妙,玄妙的让我无法把握。我能把握的,只有我自己的心情,只有我对命运的态度。那么,我为什么还不开心呢?:kx :kx

八通币

硕士生

QQ
木易七公 发表于 07-4-16 23:33:08 | 只看该作者
继续关注我老婆的妻子的文字

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-4-16 23:46:55 | 只看该作者
    20048月,我们搬家了。因为原房东企图将房子涨到1200元,被我们拒绝,于是我们被迫搬家。我们和另外两个湖北男孩合阻的房子,每月600元。因为我即将工作住校,所以只是大宝一个人在家住。
    20048月,学校通知我去参加新教师培训。当我到学校的时候,其他新老师已经都到齐了。大宝为我提着手提箱,象大哥哥一样给我铺被子,临走的时候还嘱咐连连,大家都说我们很般配。
    工作以后,每周和大宝只能见一次面,我便有些担心。他当时是部门经理,带了很多学生。这些学生都是他亲自在四川招回来的,所以学生视他为亲人。有什么大事小事都来找他,经常是我们周末见面时候,却有女孩子打电话问这问那,甚至有一次打电话的目的就是问一下路怎么走,于是,我不开心了:L 。
    女孩子的敏感在这个地方被放大了无数倍,我开始问大宝那女孩子的信息。开始想象那女孩子的样子,构思女孩子对大宝的崇拜,然后暗自生气。;555
    这种气愤终于在一次大宝喝多了后爆发了。
    那个周末,大宝的朋友请我们吃饭,我们正兴致勃勃的聊天时,大宝电话响了。忘了那个女孩打电话的目的是什么了,只记得我的脸忽然晴转阴,然后就一句话也不说的呆在那里。大宝偷着和我说,回家和我解释。可是我居然听不进去,仍然阴沉。大宝喝了很多酒,可我认为那是想逃避对我解释的借口。
    饭席终于结束了,我和大宝坐上了出租,一上车我就立刻让他解释,他支支吾吾,我更生气了。
    到了家里,我们吵啊吵,事后冷静下来我知道其实根本不值得吵架,我也相信大宝,可当时就是按捺不住。后来我就忽然收拾东西说要回学校,以后再也不回来了。他也生气了,就一推我,说你走吧。他一推我,我就急了,手自然的抡了起来,当我们都反映过来的时候,已经是清脆的一声过后了。
    沉默,沉寂……:pa :pa
    我吓的不敢说话,从小到大我从来没有打过人,可是第一次失手打的却是自己最爱的人。
    大宝转过身,一言不发,叹了口气。我立刻哭着抱住他,我求他不要生气,很快,他就被我哄好了:handshake :handshake 。
    第二天,我回学校的路上,收到他的信息:“宝宝,以后不要乱怀疑了,我们好好过日子。虽然我脸上有那么狠的一个手印。”心中很开心:lol 。
    那一巴掌,打在他脸上,疼在我心里。也给了我一个警示,凡事忍耐一下,不要不分青红皂白。试想,如果当时大宝真的借酒劲,打我一顿,我是吃哑巴亏的。可是,他没有,他仍然冷静的原谅了我。事情过去了很久,在我的心底仍然留下很深的烙印:L 。
    在此愿以我和大宝的经历劝戒所有恋爱中的朋友们,千万不要对你爱的人随意出手,对他对你无疑都是一种内心的伤害:Q :Q 。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-4-16 23:49:46 | 只看该作者
原帖由 猫咪小饼 于 07-4-16 09:51 发表
李桥,顺义.......我曾经常去的地方.......呵呵

机场上班?:) :) :)

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-4-16 23:50:11 | 只看该作者
原帖由 wjgjwg 于 07-4-16 22:40 发表
东单交通队教导员就是李桥中学毕业的。哪天叫他认识认识你这个新小老师。

呵呵,帅不?:lol :lol :lol

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-4-16 23:51:08 | 只看该作者
原帖由 木易七公 于 07-4-16 14:22 发表
我们一直认为,太阳是个完美的妻子~~~:victory:

恩,这句话是我见过的最有哲理的一句了。
建议每次见到大宝对他说10000次:lol :lol

八通币

硕士生

QQ
木易七公 发表于 07-4-16 23:55:33 | 只看该作者
我认为给大宝做一些衣服,上面全印有这句话

八通币

博士后

水瓶座(1/20-2/18)

QQ
涩苹果 发表于 07-4-17 07:42:22 | 只看该作者
原帖由 木易七公 于 07-4-16 23:55 发表
我认为给大宝做一些衣服,上面全印有这句话

不错的建议:lol

八通币

博士后

暖阳志愿者

栀子花开 发表于 07-4-17 11:00:18 | 只看该作者
其实偶挺羡慕那些扬起手来就能抡个巴掌的血性女子..:victory:
嘿嘿, 因为偶从小到大就是没有打过人,尽管气得不行, 手就是下不去. :L

八通币

副教授

笑傲江湖!

penny 发表于 07-4-17 11:09:32 | 只看该作者
终于又看到了。。

八通币

博士生

人,都是能活到死的.

QQ
猫咪小饼 发表于 07-4-17 16:23:28 | 只看该作者

回复 #290 逸秀紫太阳 的帖子

不是,但在顺义有过一年多的时光~呵呵.象我和卜卜在一起我就经常欺负他.有时气急了还打他,打完了我就委屈的哭,还特伤心,然后他还得劝我~~现在觉得很不应该,自己太猛了....:L :L

八通币

禁止发言

走走看看 发表于 07-4-17 17:39:23 | 只看该作者

楼主吊人胃口

更新太慢了,让我等怎么砸票啊

1万

八通币

版主

通州蓝天救援队

摄影达人狮子座(7/23-8/22)

QQ
zorroli8383 发表于 07-4-17 17:49:01 | 只看该作者

回复 #298 走走看看 的帖子

:lol :lol :lol

越是这样越能招来更多粉丝!!!

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-4-17 20:32:11 | 只看该作者
一个平常如往日的晚上,我在电脑前打游戏,电话响起。我接起电话,竟然是杨镇一中的卢老师,她询问了我的工作情况,告诉我学校现在缺老师,问问我是否能去。我惊讶了。这个时候我已经和李桥中学签完了,已经没有机会了。有的时候机会找你来了,你却只能眼睁挣的看着它从你指尖划过。也许这就是命运,有的东西命中注定和你有缘分,只是看你是否能够把握好。
其实我们每个人都会遇到上天和我们开玩笑的事情。这就是人生。我相信自己,同时我也相信命运!!!