八通网论坛首页
楼主: 逸秀紫太阳

[情爱故事] 大宝,我是你永远的太阳!——谨以此连载纪念我们爱情七周年!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-4-25 22:29:21 | 只看该作者
谢谢YA52DD妹妹,PENNY姐姐,和怡然美女,还有佐罗弟弟~虽然很危险的命运说~~
太阳很快乐,因为有你们。:handshake

八通币

博士后

水瓶座(1/20-2/18)

QQ
涩苹果 发表于 07-4-26 08:32:15 | 只看该作者
:) :) :)

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-4-26 11:54:27 | 只看该作者
支持太阳!!!!:victory: :victory:

1万

八通币

版主

通州蓝天救援队

摄影达人狮子座(7/23-8/22)

QQ
zorroli8383 发表于 07-4-26 20:33:50 | 只看该作者

回复 #361 逸秀紫太阳 的帖子

;555 ;555 ;555

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-4-26 20:53:44 | 只看该作者
    2006年3月,我们为家里增添了一个大家具——衣柜。于是决定把陪伴我两年多的简易衣柜处理掉,于是,我接触到了八通网。
    来八通有一段时间了,可是从来没主动发过帖子,于是我照了一张衣柜的图片,发到了便民论坛。第二天就有一个哥哥联系我,来到我家看了质量没有问题就立刻买走了。
    后来,我又陆续发了一些杂物,也都有几个姐姐妹妹买了。于是我很开心,就想自己也用业余时间卖点什么。很偶然的,卖起了家居http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=174073&extra=page%3D1,因此认识了更多的八通的兄弟姐妹。
    卖起家居后,发现新华联附近的顾客偏多,于是需要送货,否则顾客会不愿意因为几块钱的东西来西门取的。于是,大宝便承担了送货员的责任。当然,大多数时候我是和他一起去的。在送货的时候,我认识了芙,那个可爱的女孩;在卖货的时候,我认识了PENNY姐姐,那个心态很年轻的姐姐;在开小店的过程中,我认识了才女NIERYANG,认识了很多可爱的女孩子,当然,也有个别男孩子。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-4-26 21:34:04 | 只看该作者
    大宝不仅要帮我送货,还要帮我从货运中心取货。这关于取货的一段,便有了让我们都有一段无法磨灭的记忆。
    那是2006年4月,当时是我第二次进货。第一次出于谨慎,我和他一起去丰台取的货。第二次因为我上班没有时间,加上大宝办事比较让我放心,所以就让他一个人去取货:) 。
    那天中午他给我打电话,告诉我下午赵楠(大学宿舍的哥们)要来,他先接完他在一起去取货。下午大约3点左右,大宝又给我打电话,告诉我货物已经取出来了,他和赵楠在一起呢,他们正在赵楠负责的单位赶,陪赵楠办完事就回来。
    大约5点左右,我的手机铃声急促的响起。我接起来,听到大宝含糊不清的骂人声音。我很疑惑,以为大宝和谁吵架了。我立刻问他在哪里呢?他不停的骂人。我很着急,几乎要哭出来,很担心他不知道到底发生了什么。电话在这个时候挂断了:L 。
    我立刻回拨回去。他接起电话,大声说:“媳妇,我喝多了。赵楠他拉我去顶酒……”。我说:“大宝,你在哪里呢?”他哼哼唧唧什么也没说出来。我说你把电话给出租车司机,他刚给司机,我和司机还没对上一句话,就听到司机说:“你下车吐去!”电话就这样断了:L 。
    我非常着急,立刻请假回家去。可是我不知道大宝在哪里,整个924车上我都不停的拨打他的小灵通,拨打他的手机,可他就是不接电话。我更着急了,可以确认他喝多了,但赵楠有没有喝多,他们是否和司机说明白到什么地方下车,他们能否顺利到家,这些问题都在我心中形成了无数的问号:Q :Q 。
    到了家,我边忐忑不安的等他们的消息。大约过了一个小时左右,他们两个人抬着货物歪歪斜斜的到家了。大宝一进屋就说:“我的包丢了。”然后赵楠告诉我,他们去了赵楠负责管理的单位,然后人家请他们吃饭,盛情难却,酒席应酬,赵楠认为大宝很能喝,所以拉大宝去挡酒。大宝从来不喝白酒,而且做为东北好汉来说拒绝就是不给人家面子,所以大宝硬着头皮喝下了白酒,然后就多了。他们上了出租之后,车没开多远大宝就吐了。司机让他们下车,还说让他们赔偿洗车的钱,大宝由于喝多了,听司机让他赔钱很生气,就要揍人家。最后的结果是他们被司机赶下了车。结果,下车的时候,大宝的手提包拉到了车上;555 。
    包里有什么?大宝的手机一部,包月小灵通一部,普通小灵通一部(注:大宝绝对不是卖小灵通的,因为那时候业务繁忙,所以买了新的还没把旧的换掉),发票若干(必须要给人家客户的),身份证,驾驶证还有一些钱。
    大宝在床上迷迷糊糊的指挥我给出租车公司打电话,这种事情是不好说的,没有谁证明你肯定丢了包,也没有谁证明他一定就捡到包,要是他不承认根本没有办法。我们的手里只有一张乘坐过出租车的发票:funk: :funk: 。
    大宝在床上骂骂咧咧的逐渐消停了。他拽着我的手说:“媳妇,你别怪我。我死死的看着你的货物,我把它拿回来了:) 。”然后,转过身睡着了。
    在没有见到大宝的时候我担心的要死,此刻还哪有心情去关心丢了多少钱,多少有用的东西,只要人回来,只要人还好一切都无所谓。东西丢了我也生气,也着急,可是我更担心的是大宝的身体:huffy: ,更生气的是大宝为什么要喝那么多:huffy: 。
    那天晚上因为答应了新华联的好多朋友要送货,所以我还是如约的去了。那是我第一次自己去新华联,发现了通州最大的小区。找一个北区14号楼至少走了半个多小时,我拎着很沉的货物一边走着,一边担心着家里的大宝,一边在心里狠狠的骂他:huffy: 。
    这次难忘的记忆导致大宝从此与白酒绝缘,碰白酒而色变:loveliness: 。

八通币

博士后

暖阳志愿者

栀子花开 发表于 07-4-26 21:41:02 | 只看该作者

回复 #366 逸秀紫太阳 的帖子

少喝点的好.. 大宝看着不像能喝的样子. :)

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-4-26 21:43:49 | 只看该作者
原帖由 逸秀紫太阳 于 07-4-26 21:34 发表
    大宝不仅要帮我送货,还要帮我从货运中心取货。这关于取货的一段,便有了让我们都有一段无法磨灭的记忆。
    那是2006年4月,当时是我第二次进货。第一次出于谨慎,我和他一起去丰台取的货。第二次因为我 ...

其实那次喝酒不是喝多了,是差点喝死.三两三的杯,我连喝三杯白酒.我在家养了将近一周.没办法,都是东北人的性格惹的货.到现在我丢的那个包月的小灵通还被人用着呢
:L ;555

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-4-26 21:45:13 | 只看该作者
酒这东西我其实是不能喝的,但是偶尔喝点啤酒还是很高兴的(拒绝燕京啤酒)

1万

八通币

版主

通州蓝天救援队

摄影达人狮子座(7/23-8/22)

QQ
zorroli8383 发表于 07-4-26 21:50:37 | 只看该作者

回复 #369 IP大宝 的帖子

为什么拒绝燕京啤酒啊?

八通币

硕士生

ya52dd 发表于 07-4-27 00:23:37 | 只看该作者
酒不是什么好东西,少喝为妙.:loveliness:

八通币

博士生

初一 发表于 07-4-27 01:00:04 | 只看该作者
首先道歉我的看帖不顶的坏习惯 :lol  太阳你这个帖子我半个月前 就已经看到了 平常我是不怎么来心情茶社的 那天偶然看见了 就一直盯着看 很感动我 看到动情的时候 就把老公拽过来 嘴里边念叨说你看看人家 那两口子 多默契啊 一直以来 我最羡慕的就是你们两口子身上的默契  我要学习学习 在学习:lol 还有就是回贴的总免不了大家都要说些祝福的话 也都是真心的   :) 由衷的希望你和大宝健康 快乐:)

八通币

硕士生

ya52dd 发表于 07-4-27 01:28:45 | 只看该作者
顶上去.:victory:

八通币

硕士生

QQ
reiko60 发表于 07-4-27 01:57:05 | 只看该作者
今天终于有时间看完了你的幸福记录,好羡慕姐姐啊,祝你们 永远永远都幸福哦:loveliness:

八通币

等待验证用户

Nieryang 发表于 07-4-27 08:17:46 | 只看该作者
这两天特忙,那也天天来看,就是顾不上回帖。。。。。

结婚的照片不错,太阳很漂亮,难怪大宝说他“赢了”。:lol

八通币

高中生

QQ
九制梅 发表于 07-4-27 10:00:48 | 只看该作者
:) :) :)

八通币

副教授

笑傲江湖!

penny 发表于 07-4-27 10:17:22 | 只看该作者
是不是每个人都有喝多了的经历?

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-4-27 16:37:23 | 只看该作者
原帖由 zorroli8383 于 07-4-26 21:50 发表
为什么拒绝燕京啤酒啊?

因为我每次喝完燕京啤酒不论多少,哪怕就是一瓶后第二天我脑袋都疼.我不知道其他人有没有跟我感觉一样的,但是我身边的东北朋友都有和我一样的感觉.所以现在一直很少喝酒,喝就喝哈啤或者青岛啤酒:lol

八通币

大学生

信义(基督徒) 发表于 07-4-27 21:42:52 | 只看该作者
少喝点酒,没坏处.

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-4-29 20:04:46 | 只看该作者
原帖由 初一 于 07-4-27 01:00 发表
首先道歉我的看帖不顶的坏习惯 :lol  太阳你这个帖子我半个月前 就已经看到了 平常我是不怎么来心情茶社的 那天偶然看见了 就一直盯着看 很感动我 看到动情的时候 就把老公拽过来 嘴里边念叨说你看看人家 那两口 ...

亲爱的,你来了啊~~~:handshake
呵呵,你和你老公也很好啊~你那么温柔,招人心疼:loveliness: