八通网论坛首页

[城市建设] 关于所谓珠江“违法”建设之我见

八通币

大学生

我是猪笑天 发表于 15-7-10 09:28:13 | 显示全部楼层
这事不表态。作为一个通州人,发表一下对珠江公司的看法:珠江公司在通州圈了大量的土地,但开发的很少,因为圈地后迟迟不开发,造成了很多问题,老百姓安置,区域发展等都受到了影响。可以说珠江公司坑害了通州,我个人非常讨厌珠江公司。

八通币

学前班

柠檬eric 发表于 15-7-10 09:29:00 | 显示全部楼层
爱讲大实话 发表于 15-7-10 09:06
作为京贸国际城5号楼业主之一,表个态,仅代表个人意见,就是希望快点开工~盖个大超市啥的,让我们也购物买 ...

这才是讲道理的业主 有些人也学学再出来发表意见 别大热天的让自己家老人孩子没事去人工地闹 真的矛盾恶化了  整天这么糟心的生活 就为了多得几个钱 有意思么

八通币

硕士生

tom161566038 发表于 15-7-10 09:31:21 | 显示全部楼层
看到珠江业主我也受到启发了,我们小区南面也有工地施工,明天让他们不要干了,全停

八通币

大学生

2300yanzi 发表于 15-7-10 09:38:03 | 显示全部楼层
看了这么多,不得不代表老百姓出来说说了。
珠江就是这么地痞流氓,自认为有靠山就自以为是,侵害老百姓的权益,我住的房子(上潞园)前面是珠江,当初建的时候同样夜间施工,扰民,没有证件,现在人都住满了,我家的噪音费也没领回来,这就不说了,就说小区前面的路,全部被水泥车给压翻了,小区业主和675总站人员自己去花钱花工去修补,你们去哪里了,小区盖好了你们走了,路给改了不留路口,小区进出特别不方便,你们去哪了,还在这里说老百姓,真是无知、无耻、没有你们的压迫就没有百姓的反抗,坚决支持河畔丽景!!!!

八通币

学前班

柠檬eric 发表于 15-7-10 09:38:54 | 显示全部楼层
长空118 发表于 15-7-9 16:02
本来不想说什么,但看到楼主总是忽悠人,说几句。
就说噪音扰民,国家有规定吧,各阶段多少分贝还用我说吗 ...

层主说自己是不相关的人 可是感觉却是会成为恶性事件的推动者 就是俗语“搅屎棍” ,您觉得事有不平想出来发表意见 可以但您看您教人的都是什么招啊 这不明摆着 看热闹不嫌事大么 让老百姓肉身去档机器  真不知您安的什么邪恶的心  咱们一个个不相关的人 在这讨论 能帮人家解决问题也好 不能也别扩大双方的矛盾吧 也是有孩子的人 给自己积点德吧

八通币

硕士生

skyyin123456 发表于 15-7-10 09:42:36 | 显示全部楼层
我们要坚决讹上珠江都坚持住,让珠江每户给一个亿,不给一个亿咱就带孩子老人堵他家门口。

八通币

学前班

柠檬eric 发表于 15-7-10 09:46:28 | 显示全部楼层
wodebatongwang 发表于 15-7-9 13:52
珠江地产也太可笑了吧,被我们逼得使用这种烂招!逼急了我们就大闹,看看中央管不管!你们之所以这么嚣张, ...

这位仁兄 您是不是武打片看多了 以为这是武林大会那 动不动就大闹  咱们法治社会讲讲道理好不好  在我看来 人家珠江员工百般无奈的跑到坛子里 倒倒苦水 总比你们没事就闯人办公室 不让人家办公 文明许多  

八通币

学前班

柠檬eric 发表于 15-7-10 09:48:50 | 显示全部楼层
free_bella 发表于 15-7-9 13:52
你们有合法手续开工吗?没有合法手续,做违法的事儿,公民有权利制止

您这么讲道理 这么有权力 怎么不去走法律程序 怎么不去堵政府 还不是想拿钱 别玷污了公民权利这几个字额

八通币

学前班

柠檬eric 发表于 15-7-10 09:57:25 | 显示全部楼层
skyyin123456 发表于 15-7-10 09:42
我们要坚决讹上珠江都坚持住,让珠江每户给一个亿,不给一个亿咱就带孩子老人堵他家门口。

:music:music 好消息 好消息 咱们周边有工地施工啦 咱们赶紧去赚点儿退休金  反正我一天没事儿干 闲着也是闲着 :handshake

八通币

学前班

大菠萝 发表于 15-7-10 10:00:11 | 显示全部楼层
skyyin123456 发表于 15-7-10 09:42

每户一亿???!!!你以为珠江是开银行的哈,房地产公司的钱也不是大风刮来的,你这如楼上所说摆明是想敲诈啊?!想钱想疯了吧。还拿老人孩子当棋子使,真是居心叵测。

八通币

高中生

luoshuiqingfeng 发表于 15-7-10 10:29:44 | 显示全部楼层
军旗插上钓鱼岛 发表于 15-7-9 22:21
你们就不能动用法律手段维权吗?现在可是法制社会啊!通州就是有这么一些人从不考虑国家的利益,通州的发展,总 ...

这不是您家的小区,站着说不啊不腰疼,要是在你家门口堵上两个210米高的楼,您会乐呵呵地去给他们送锦旗?

评分

lixia1 + 1

八通币

副教授

长空118 发表于 15-7-10 10:31:07 | 显示全部楼层
柠檬eric 发表于 15-7-10 09:38
层主说自己是不相关的人 可是感觉却是会成为恶性事件的推动者 就是俗语“搅屎棍” ,您觉得事有不平想出 ...

先拿出你的大号出来。你积点德吧,你们珠江有你们这样素质的人,也可想到珠江是什么货色。
我也是地产公司的,但看到你们这种说话方式和言论,真心的看不过去。肯定是以前强势惯了,说话、做事还是老一套。现在时代在进步,维护自己的权利的人多了。你们这一套吃不开了。

八通币

高中生

luoshuiqingfeng 发表于 15-7-10 10:33:03 | 显示全部楼层
圣上 发表于 15-7-9 22:46
本来是件好事,结果搞成这样!不过看珠江这次的态度,这是真要动工了!
遮光的事儿不是什么新鲜事儿了,从 ...

这个说的有道理,支持。
遮光挡风景之类的都是没办法的事,毕竟还是要顾全大局,保证区域开发大计。开发商也应该拿出点诚意来,首先保证不噪音扰民,其次毕竟小区居民也是有损失的,地产商拿出点补偿金让居民适当的心理平衡点,事情就了结了。

八通币

副教授

长空118 发表于 15-7-10 10:37:59 | 显示全部楼层
luoshuiqingfeng 发表于 15-7-10 10:33
这个说的有道理,支持。
遮光挡风景之类的都是没办法的事,毕竟还是要顾全大局,保证区域开发大计。开发 ...

终于看到一个明白人
你看珠江的这次事件的营销,全是指责业主。哪有这么干的,应该拿出诚意,解决问题。在这里和业主互斗,根本就不可能解决问题。

八通币

高中生

vivian_ren 发表于 15-7-10 11:11:53 | 显示全部楼层
珠江地产无合法手续,施工就是违法!还有脸出来!

八通币

高中生

vivian_ren 发表于 15-7-10 11:17:10 | 显示全部楼层
俺是通州人 发表于 15-7-9 13:01
现在为了加快副中心建设,通州区的很多项目都是没有拿到施工许可手续就开工,这不是别的原因,是因为拿到这 ...

我们的国家建设都像你说的没有法律保证,法律难道只是给老百姓的吗? 对于珠江这样的企业难道就自信到嫌手续麻烦,可以跨过管理吗?我们的国家和建设都是为了稳定和谐的生活,而你们的做法使得社会无法正常运行,你们现在做的就是违法行为!

八通币

大学生

lixia1 发表于 15-7-10 11:19:39 | 显示全部楼层
luoshuiqingfeng 发表于 15-7-10 10:29
这不是您家的小区,站着说不啊不腰疼,要是在你家门口堵上两个210米高的楼,您会乐呵呵地去给他们送锦旗 ...

八通币

大学生

左二缺 发表于 15-7-10 11:25:23 | 显示全部楼层
垃圾肚 发表于 15-7-9 10:22
小家顾大家,如果真是国家建设影响到了小家,国家肯定会给补偿!所以没必要因为自己个人利益受损,影响到国 ...

谁骑你脑袋上面拉屎你就忍呗,顾大家呗

八通币

大学生

左二缺 发表于 15-7-10 11:29:35 | 显示全部楼层
柠檬eric 发表于 15-7-10 09:46
这位仁兄 您是不是武打片看多了 以为这是武林大会那 动不动就大闹  咱们法治社会讲讲道理好不好  在我看 ...

开发商的狗腿子,懒得和你吵,走法律程序也懒得在这里墨迹了

八通币

学前班

柠檬eric 发表于 15-7-10 11:29:51 | 显示全部楼层
长空118 发表于 15-7-10 10:31
先拿出你的大号出来。你积点德吧,你们珠江有你们这样素质的人,也可想到珠江是什么货色。
我也是地产公 ...

请问您这么有“素质”这么讲“素质”张口闭口都“素质”“素质”的员工 是哪家有“素质”的大地产公司聘请的啊,在这这么有“素质”的诋毁别的公司,这么有“素质”的教唆别人闹工地,这么有“素质”的危言耸听,还大言不惭的以业内人士的姿态一通煽呼,不断传播负能量,以各种没有任何事实依据的言论激化双方矛盾,这就是您这位自认为有“素质”的”好货色“的公司的说话方式啊!您要是真出来合情合理的帮业务分析问题,也算您所谓的有“素质”,可是您对事情都是一知半解道听途说的就在这瞎掺和,我劝您还是在您自己的公司踏踏实实干您的活,别净忙着瞎拆别人的台了好么?