八通网论坛首页

【八通宝贝秀】生活随处写,到处都是好风景(第5篇)

八通币

高中生

楼主
每到周末,妈妈都会带你出去玩,因为爸爸平时工作比较忙,所以妈妈也只能带你到家附近随处转转,不管带你去哪,你都会特别高兴,小手会不停的拍呀拍的,哪怕只是在楼下玩沙子,你都会特别满足,开心!
有了你以后我更爱参加一些亲子活动,带着我的宝贝一起感受大家庭的快乐,和美好,这种感觉真好!锻炼你的同时,也让我更加觉得有了你之后我才更完美,看着你开心的跑来跑去,玩的满头大汗,妈妈就知道你有多开心!其实宝贝妈妈和你是一样的,我也喜欢和你一起疯,一起闹,一起说你的语言。只要你在的地方,我都会觉得好快乐!有时候不经意间会想起以后,好想让时间过的在慢一些,在慢一些,就这样永远在妈妈身边跑着,围绕着,想想就有种莫名的伤感!但是时间怎么可能会停止呢,它会让宝宝一天天的长大,会让我们做父母的一天天的变成熟,就这样日复一日的循环着,平淡的日子就是幸福的,是吧!我的宝贝!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

相关帖子

八通币

博士后

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)同生缘八通官方Super麻豆购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

沙发
八通倩倩 发表于 14-9-22 11:47:23 | 只看该作者
妈妈这有心,每周都带宝贝出去玩,赞一个

八通币

高中生

楼主| jinqianqian1 发表于 14-9-22 13:24:52 | 只看该作者
八通倩倩 发表于 14-9-22 11:47
妈妈这有心,每周都带宝贝出去玩,赞一个

嘿嘿!平时没时间,只能把周末的时候留给孩子!

八通币

博士后

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)同生缘八通官方Super麻豆购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

八通倩倩 发表于 14-10-30 09:46:09 | 只看该作者
八通宝贝秀第一期宝妈榜上有名,速来八通网领取奖品

八通币

高中生

13241646619 发表于 14-10-30 11:05:36 | 只看该作者
幸福的一家人哦~~