八通网论坛首页

[八通宝贝秀]我们的生活 我们的baby

八通币

认证商家

楼主
luguangs1987 发表于 14-6-4 23:30:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    我是一名全职妈妈 没娃之前经常发帖子 有娃之后那真是全身心投入了带娃的队伍。
   每天以娃为中心 娃说饿了 那真是变着花样做 再麻烦 在繁琐 也不叫事儿!
   这几年全职妈妈的生活中 总结一下吧 就是跟机器上了弦一样 娃睡觉的时候 他一动 我立马眼睛睁开 那真针儿 成自然反映了!
   不过呢 现在孩子快三岁半了 也该上幼儿园了 总感觉孩子一上学 就很快长大了 希望她不要长大 我是带娃没带够吗 哈哈!
   说是全职妈妈 其实我妈妈也没少帮我 这叫我轻松不少 我家孩子 属于外向 活泼的 嘴也甜 有时候真觉 她说出的话 不像这么大孩子会说的 把姥姥哄得 天天牙齿晒太阳 哈哈
   下面开始发片咯~带娃这些年 除了带孩子积累了些经验 全职妈妈最大的财富就是娃的成长影像了 一张张照片记录了 我们的爱  记录了孩子的成长 记录了他们的小伙伴 也记录了我们的青春。。。。。。。:flykiss

评分

八通燃燃 + 18 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

相关帖子

八通币

认证商家

沙发
 楼主| luguangs1987 发表于 14-6-4 23:35:36 | 只看该作者
先传几张妈妈的  妈妈最爱自拍了 没她哪有我呀!哈哈

八通币

认证商家

楼主| luguangs1987 发表于 14-6-4 23:53:22 | 只看该作者
大家应该都呼呼了吧!我白天睡多了 晚上来八通网“加夜班来啦”!呵呵
这个是参加八通网 在运河文化广场的一个亲子活动 有很多小朋友 还有演出 我希望孩子多参加这类的活动 多跟小朋友接触 童年嘛 是不能缺少小伙伴的!

八通币

认证商家

楼主| luguangs1987 发表于 14-6-5 00:07:16 | 只看该作者

他与她的小情人儿~有时候对她很严厉 其实是爱到不行!
爸爸这个角色很重要 我们家 我是希望爸爸在空闲的时候 多陪陪自己的孩子跟妻子 多拥抱 多亲亲孩子 爱 还是用行动跟语言表达出来 缺一不可哦!{:4_157:}

八通币

认证商家

楼主| luguangs1987 发表于 14-6-5 00:33:11 | 只看该作者
妈妈做的好吃滴~{:5_272:}

酸奶

等公交车 去姥姥家 很是兴奋!

高富帅小伙伴

八通币

认证商家

楼主| luguangs1987 发表于 14-6-5 01:05:46 | 只看该作者
下面隆重介绍一下 超好使的带娃工具 我管这个叫小拉车 几十块钱超级实用 比童车还顺手 指的是逛个公园啊 买个菜呀神马的 但是这个旅游什么的还是免了吧 我平时没少用这个 也没觉得有什么不好意思的 吼吼~{:5_258:}

每天都带孩子出去玩 每天都叫她跟小盆友接触 这孩子 很勇敢 也自来熟 跟谁一会就玩起来 {:4_141:}

通州的几个公园 也非常好 多带孩子玩玩 不一定非要去什么景点 之类的 我感觉去哪里不重要 重要的是跟谁在一起~{:4_157:}

姥姥早已乐开花了{:4_157:}

八通币

博士后

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)同生缘八通官方Super麻豆购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

八通倩倩 发表于 14-6-5 08:48:02 | 只看该作者
辣妈靓妞:kiss:

八通币

博士后

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)同生缘八通官方Super麻豆购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

八通倩倩 发表于 14-6-5 08:49:42 | 只看该作者
记得在活动贴http://bbs.bato.cn/thread-5670647-1-1.html下面回复标题+链接哦,方便统计!