八通网论坛首页

[八通宝贝秀]大本事的小精彩-成长实录

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主
最近没在母婴坛混迹,加上出门旅行,今天才发现这个活动,明天就是最后一天了,抓住这个小尾巴赶紧来凑个热闹!这篇文章是前阵子本事三岁生日时整理记录的,当时没在论坛发表,借此活动发布吧!
一个不小心,本事三岁了!生日快乐!整理照片才发觉你就在这么不经意间长大了!看看这36个月你成长的足迹,充满多少酸甜苦辣,喜怒哀乐!

怀孕开始的拍照记录在你出生后继续贯彻,虽然也会错过一些精彩片断,但是记录下来的已然足够慢慢回味……

2011年4月26日,你出生了,听说你是女孩,我在手术台上傻傻地笑……4月30日,带你回家

2011年5月31日,没正形的爸爸妈妈在你睡着时摆布你,左手爸右手妈,你是我们俩的娃

2011年6月26日,你2个月大了,那阵子你最喜欢枕着妈妈的胳膊睡觉,只要抱着就绝对“OK”

2011年7月24日,3个月了,抬头已然不费吹灰之力了

2011年8月26日,4个月,依靠自己的力量翻个身

2011年9月22日,5个月,当翻身大关攻克后,你开始想要爬行了……

2011年10月23日,6个月,一家三口玩自拍,这是第一次三人合影

2011年11月11日,7个月,你很有范儿的冲镜头挥手,没想到这么有镜头感,这是天生的么?

2011年12月3日,8个月,稳坐如山,气势如虹

2012年1月26日,9个月,第一次过年,姥姥给了压岁钱就这样喜笑颜开,拜金的金牛女……

2012年2月7日,10个月,坐在电脑前和姥爷视频,瞧把你美的

2012年3月17日,11个月,带你去大悦城玩,不给吃也不用这么恶狠狠吧

2012年4月26日,12个月,一岁了,一起在家简单度过

2012年5月27日,13个月,公园游玩,突然觉得你长大了……

2012年6月7日,14个月,开着新座驾,吃着嫩黄瓜,这是闹哪样

2012年7月3日,15个月,小吊带穿出大裙子的赶脚,臭美之心初显端倪

2012年8月20日,16个月,第一次发烧,贴了退热贴趴在爸爸肩膀上,让人好生心疼

2012年9月15日,17个月,运河文化广场,拍照各种摆POSE

2012年10月19日,18个月,标准举牌照

2012年11月15日,19个月,坐在白菜上卖萌,想成为白菜西施?不,应该是白菜本事

2012年12月1日,20个月,那时妈妈身心俱疲,心理承受着巨大的痛苦,但看到你,还是充满希望,只想给你微笑

2013年1月1日,21个月,新年第一天,当时妈妈还没能从失去至亲的悲伤中走出来,但还是坚强的用微笑迎接新的明天,记住,要坚强!

2013年2月14日,22个月,从小就爱劳动,跟着姥爷包饺子

2013年3月11日,23个月,装修前回家看看,在一片狼藉的阳台望向窗外

2013年4月26日,24个月,因为家里装修,2岁的生日没能在家度过

2013年5月18日,25个月,在暂住地有模有样的拿起相机拍照,只是,你还没开镜头盖你知道吗

2013年6月11日,26个月,去天津动物园,为自己戴上一朵小红花,爱美之心越发突显了

2013年7月18日,27个月,装修进行中,回家探班,戴上手套劳动……

2013年8月13日,28个月,人生中的第一个转折点,幼儿园,很欣慰你能这么快适应新环境

2013年9月9日,29个月,人生中第一次飞行,大海,我来啦!

2013年10月6日,30个月,人生中第一次住院,妈妈这个生日终生难忘……你的坚强让我感动

2013年11月17日,31个月,带着雾化去旅行应该是同龄人中为数不多的,这次经历让你成长,令你强大

2013年12月7日,32个月,两个月内接连住院,你勇敢的面对一切,我为你骄傲!

2014年1月30日,33个月,农历除夕,我们在全新的家留下第一张合影

2014年2月15日,34个月,在朋友的店中与大雨亲密拥抱,她说也要有一只这么可爱的狗狗,我们相约在6岁将梦想照进现实

2014年3月22日,35个月,在森林公园挑战各种冒险,很勇敢,向前冲,加油!

2014年4月13日,36个月,臭美自恋的你要求在阳台拍照,搞笑的表情始终如一

三年,36个月,156个星期,1097天,就这么悄无声息的流逝了……你也在这无声无息中渐渐长大……未来的路我们手拉手,一起前行!
后记:对于有选择困难症的我来说,从近万张照片中选36张实在很痛苦,但这个过程又是那么美好,这是严重的自虐自恋狂……未来漫漫选片路,我要勇往直前!

生日快乐,我们的宝贝!

评分

八通燃燃 + 18 赞一个!
neoliuke + 1 无需理由,哈哈!
美惠 + 1 帮你上头条
jiaguozhi + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
俪水之源 + 1
咪咪儿 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
小漂亮阿赛 + 1
檀飞飞 + 1 好有爱
浪子109 + 1 赞一个!
nanzang + 1 帮你上头条
暴风影音 + 1 很给力!
胡农 + 3 赞一个!
珠穆朗玛峰peaky + 1 赞一个!
罗儿 + 12 高端大气上档次,低调奢华有内涵
Hatety + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
wyxsu27 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
zxw0304 + 1
八通倩倩 + 12 我和我的小伙伴都惊呆了
苗苗 + 12 你这么厉害,你家里人知道吗
八通敏敏 + 12 高端大气上档次,低调奢华有内涵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享

相关帖子

八通币

博士后

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)同生缘八通官方Super麻豆购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

沙发
八通倩倩 发表于 14-6-9 14:38:38 | 只看该作者
哇塞,粑粑麻麻小时候就有夫妻相哦

八通币

博士后

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)同生缘八通官方Super麻豆购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

八通倩倩 发表于 14-6-9 14:39:54 | 只看该作者

记得在活动贴http://bbs.bato.cn/thread-5670647-1-1.html下面回复标题+链接哦,方便统计!

多多关注我们的亲子活动哦

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 精灵月 发表于 14-6-9 15:11:00 | 只看该作者
八通倩倩 发表于 14-6-9 14:38
哇塞,粑粑麻麻小时候就有夫妻相哦

哈 是有那么点像

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 精灵月 发表于 14-6-9 15:11:30 | 只看该作者
八通倩倩 发表于 14-6-9 14:39
记得在活动贴http://bbs.bato.cn/thread-5670647-1-1.html下面回复标题+链接哦,方便统计!

多多关注 ...

多谢提醒 不然就忘了 已经跟贴回复啦

1万

八通币

教 授

明明很肥 还叫苗小苗

天秤座(9/23-10/22)八通官方夜间值班探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

苗苗 发表于 14-6-9 15:12:06 | 只看该作者
一晃三年,当时记得依依妈妈发帖的时候,就是按照自制台历的顺序,当时就想,这真是个有心的妈妈,今天看见这36张照片,真的精彩的记录了孩子的成长过程,如果没有这些影像资料,哪里会觉得哇,长大了好多

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 精灵月 发表于 14-6-9 15:24:42 | 只看该作者
苗苗 发表于 14-6-9 15:12
一晃三年,当时记得依依妈妈发帖的时候,就是按照自制台历的顺序,当时就想,这真是个有心的妈妈,今天看见 ...

的确是啊,就这么看着她长大其实没太多感觉,不过当把这3年的照片放在一起再看时才发现,原来就这么长大了~我会坚持继续记录,多多发帖,让八通众友陪伴依依的成长

八通币

博士生

dandanba1 发表于 14-6-9 15:32:30 | 只看该作者
祝福孩子幸福成长,祝你们全家幸福

八通币

硕士生

sdfalcon 发表于 14-6-9 15:49:36 | 只看该作者
本来我以为自己已经做的很好了,但是没有你们那么细心,我闺女一周岁的365天,我只有12天没给拍照,但是你的记天数的方式很有意义,赞你~

八通币

硕士生

万能手 发表于 14-6-9 16:03:20 | 只看该作者
支持你的纪录,祝福你们全家!:rose:rose:rose

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 精灵月 发表于 14-6-9 16:06:13 | 只看该作者
sdfalcon 发表于 14-6-9 15:49
本来我以为自己已经做的很好了,但是没有你们那么细心,我闺女一周岁的365天,我只有12天没给拍照,但是你 ...

过奖了,其实我并不细心,而且也没有你记录的详细,如果细数,我肯定不止12天没拍照,可能会更多……每个妈妈都是最棒的

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 精灵月 发表于 14-6-9 16:07:23 | 只看该作者
dandanba1 发表于 14-6-9 15:32
祝福孩子幸福成长,祝你们全家幸福

谢谢~也祝你幸福快乐

八通币

博士生

dandanba1 发表于 14-6-9 16:09:46 | 只看该作者
:victory:

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 精灵月 发表于 14-6-9 16:12:24 | 只看该作者
万能手 发表于 14-6-9 16:03
支持你的纪录,祝福你们全家!

谢谢哈~也把祝福送给你:cool

八通币

大学生

tzss 发表于 14-6-9 16:15:46 | 只看该作者
想哭,感动的,真幸福!:flykiss

八通币

硕士生

Hatety 发表于 14-6-9 16:16:34 | 只看该作者
宝贝太可爱了,愿所有的宝贝都有一个精彩的童年!

八通币

硕士生

xiaoran_1988 发表于 14-6-9 16:29:52 | 只看该作者
照的真好,祝宝宝健康成长

八通币

高中生

max020 发表于 14-6-9 16:31:44 | 只看该作者
这不是李鹤吗?

八通币

大学生

锐锐宝贝 发表于 14-6-9 16:36:08 | 只看该作者
真是太美好啦。希望你们全家一直坚持拍下去。每月一张。小公主快快长大啦!~

八通币

初中生

xiaoxin478 发表于 14-6-9 17:30:46 | 只看该作者
:lol李鹤一家晒幸福