八通网论坛首页

【八通宝贝秀】超high宝宝(第1篇)

八通币

硕士生

楼主
erdop 发表于 14-8-12 09:38:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到八通上召唤微笑宝宝,赶紧来踩一脚,正好,昨天拍了宝宝超high的笑容!

这还是算比较腼腆的笑容

昨夜8点半小远洗完澡,我看他好像没有太多睡意,就喊陈爸进来给小远贴海豚,他躺小床上看陈爸贴,第一个海豚贴好后,奇迹发生了,小远开始手舞足蹈地尖叫大笑,一直没有停歇,随着陈爸最终的完工,当完整海豚图出现时,小远用更高的声音尖叫大笑起来,那种激动简直溢于言表,眼神中透露着光芒,我终于理解人们常说:开心得像孩子,是什么意思了。

海豚图(就是这个图片诱发了尖叫和大笑)

那种快乐,开心,简直无法掩饰,我都担心小远会开心得晕过去!我不停地安抚他,想让他停止尖叫和大笑,根本停不下来!陈爸和我相互看看终于被小远感染了,开心地笑起来,他开心海豚,我们开心却是因为他的开心。

虽然拍虚了,但是不影响展现他的兴奋

一张9块钱的贴画,能换小远前所未有的开心,真的值!我让陈爸赶紧录下了小远人生第一次的超级激动和兴奋!看他抑制不住的开心,我好感动!这么微小的付出,他却用全身心投入的幸福感来回馈我们的赠予,谢谢小远的微笑!

小远尖叫大笑将近一个小时,激动得睡不着觉,最后我只能关灯不让海豚出现在他的视线内,借着屋外透入的微弱光线,我看见他在黑暗中睁着大眼睛,咧着大嘴无声地笑,幸福的光芒顿时从黑暗中照射进我的心底,暖暖的,我亲爱的宝贝,谢谢你幸福的回赠!

评分

八通倩倩 + 12

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

相关帖子

八通币

博士后

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)同生缘八通官方Super麻豆购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

沙发
八通倩倩 发表于 14-8-12 09:57:51 | 只看该作者
:lol你动作真快:lol宝宝笑的太开心了

八通币

博士后

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)同生缘八通官方Super麻豆购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

八通倩倩 发表于 14-8-12 10:01:41 | 只看该作者
:lol小远太能配合我们的活动了,可爱小远,健康快乐每一天:kiss:

八通币

硕士生

楼主| erdop 发表于 14-8-12 13:14:19 | 只看该作者
八通倩倩 发表于 14-8-12 10:01
小远太能配合我们的活动了,可爱小远,健康快乐每一天

小远是活动忠实拥趸者!!哈哈!!八通加油!!

八通币

博士后

八通倩倩 发表于 14-8-13 09:03:45 | 只看该作者
erdop 发表于 14-8-12 13:14
小远是活动忠实拥趸者!!哈哈!!八通加油!!

:flykiss八通陪伴小宝贝们一起成长