八通网论坛首页

[网友爆料] 新城阳光小区物业--工作人员素质低下

八通币

大学生

楼主
nature-net 发表于 10-10-15 11:45:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢贵公司近一年来为新城阳光业主“兢兢业业”的“服务”!一年一度的物业费催缴工作已经开始,这意味着过去一年已经结束,我们有必要作一些总结和评论。对于贵公司过去一年的服务,新城阳光业主们有很多感触,也可算作为业主对贵公司的一些要求,详列如下:

1、首先希望贵公司能公开上一年度的物业费收缴、支出情况,并进行公示;

2、 加强管理,杜绝抢劫、偷盗等隐患发生。进出小区人员使用业主证,杜绝不相干人员随便进入小区;

3、 东门开小门,并加派保安值岗,请不要告诉我们是消防通道,无法开启等理由。请问为持续多日的供电局体检开启东门的时候是否适用于消防措施?若是消防通道,请出示文件公示,任何人都不得挪作他用;

4、 电梯间、楼梯间卫生改善,尤其是希望能减少电梯间、楼道张贴小广告等事件发生,对既已发生的,物业是否有责任进行清理?

5、 强化绿化带,休整草坪。现在的草坪有人修整,但是草都是稀稀拉拉,上高处看东一块西一块,望进行合理修整;

6、 垃圾桶质量差,请检查小区的垃圾箱,还有几个没坏?破烂的绿色箱体缠上红色的胶带,请恕业主无法接受这种极具“艺术设计感”的垃圾桶,请尽快更换;

7、 地下室租赁行为是否物业所为,请告之。如非物业所为,物业是否有责任进行查清?地下室闲杂人等出入存在安全隐患,且经常有半夜扰民现象发生,业主的权利如何保障?

8、 中水是业主们花钱买的,经常发现中水污秽不堪,甚至有恶臭,能否彻底解决?

9、 保安缺乏安全防范意识,曾经晚23时回家见到保安在大门口弹吉他,保安需要娱乐可以理解,但是难道保安是在晚23点如此娱乐业主的?

10、小区西面有块沙池,开发商原本的用意是好的,但是现在沙池成了狗拉便的好去处,存在很严重的卫生问题,能否想个办法改善?

11、确保小区监控设备正常启用,曾有小区业主遭撬门,报案至派出所,查小区监控,无资料?那些监控都是聋子的耳朵——摆设?

12、小区内增加任何设备或器材,需告之业主,业主有知情权和选择权,目前的情况是,小区内安装或撤销任何设备或器材,业主毫不知情,这样是否合理?不要说没有安装之类的话,比如信号放大器,若是合理安装,为何不公示?

13、随着小区入住率的提高,小区业主养宠也逐渐增加,这本是好事,人丁兴旺。但物业是否应加强管理?尤其是狗屎遍地,随处可见。甚至很多都是其他小区进来本小区溜狗,保安在管理上是否存在问题?

14、故障的单元门禁何时能修好?请不要说您们已经联系厂家了厂家何时来不属于您们控制范围,问:业主们请贵公司来做什么?

15、摆摊卖书的小商贩随便进入小区,这不是自由农贸市场,请不要告诉业主说您们不知情,至少是监管不力。

16、入住一年,贵公司的保洁出现次数少之又少。贵公司内部如何调配和使用资源,那是贵公司自己抓破脑袋思考的问题,不是业主思考的范围,业主缴纳的1.6元/㎡物业费却看不到清扫卫生的,请问,贵公司是否有责任即时解

------------------------------------
以上是我在网上找到的前几年的业主写的情况,到现在这些情况也没有完全解决,今年换了一些新的工作人员,态度极端恶劣,辱骂业主,当自己是大少爷就别来做物业这份工作啊,而且虐待妇女,婴儿。

一直骚扰,无法忍受的情况,我是要去妇联告的。。。。。本来我是要去交物业费的,就是那人的态度太差,气坏我了,我的孩子才满月,他们就一直来烦人。
物业的领导我一直找不到。。。。

那个新来的男人,戴眼镜的是个疯子,每天都来骚扰。。。。。。

请兄弟姐妹们帮我把这个帖子顶起来,我希望物业的领导能看到,解决这个问题,收物业费起码态度要好吧,你以为别人都是吓大的吗 ?物业那个男人每天都来恐吓。。。。。。

评分

jjw922817 + 1 建委物业办反映
红袖添香tamara + 1 天下乌鸦一般黑
山寨俗人 + 1 物业真够差劲的只收钱不服务。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

处女座(8/23-9/22)

沙发
zza_zza 发表于 10-10-15 13:53:29 | 只看该作者
集体联合闹去,别管丫的,反正他不能把你怎么着!耸的怕横,横的怕不要命的!只要你们有理就不怕折腾!

八通币

高中生

大鸟飞飞鹏 发表于 10-10-15 14:05:10 | 只看该作者
支持,不过比我们好很多。我们2.1一平米物业费,和你的差不多

八通币

高中生

登尼特 发表于 10-10-15 14:33:36 | 只看该作者
看来物业公司都是只收物业费,不管物主事的“破”公司。

八通币

博士生

水玉 发表于 10-10-15 16:36:28 | 只看该作者
平时找不到,收钱的时候自动来啦。

八通币

大学生

QQ
枫雨 发表于 10-10-15 17:09:34 | 只看该作者
保安就是大门口躺着两个,电梯间有狗屎,没人管,最近一个月没见一个打扫卫生的。草坪还不如公路隔离带的
。物业就是球也不管,就知道收钱,还一脸冤枉相。拒交

八通币

大学生

QQ
枫雨 发表于 10-10-15 17:10:50 | 只看该作者
每天防盗门塞着小广告,经常见小面在小区给汽车挡风上塞广告。

八通币

大学生

红色的镰刀斧头 发表于 10-10-15 17:47:01 | 只看该作者
我看2块多的物业都骂成这样,我们那6毛的物业都该挨揍了

八通币

博士生

mepis 发表于 10-10-15 18:04:30 | 只看该作者
何方物业?

八通币

硕士生

hk888 发表于 10-10-15 22:55:54 | 只看该作者
据说是所谓的金牌物业,名字叫北京兴华物业公司

楼主说的好!顶!

八通币

高中生

QQ
sfb 发表于 10-10-16 00:23:46 | 只看该作者
没办法啊,现在人家是爷,你是孙子了。

八通币

高中生

ZLX2000 发表于 10-10-16 09:38:14 | 只看该作者
物业只顾自己利益,哪管业主死活!让业委会炒了它

八通币

初中生

赵士强 发表于 10-10-16 12:03:04 | 只看该作者
他们是国企,就是房管局的职工,现在改叫物业了。

八通币

大学生

楼主| nature-net 发表于 10-10-16 15:10:07 | 只看该作者
2# zza_zza
我带着孩子没有办法和时间去集合人,再说,之前我没有孩子的时候,小区很多人也弄错,参与的人寥寥无几,现在的人都比较自私。

八通币

大学生

楼主| nature-net 发表于 10-10-16 15:10:48 | 只看该作者
3# 大鸟飞飞鹏
其实贵与便宜,咱们也不是特在意,主要是要服务跟上,咱们觉得值得,是吧 ?

八通币

大学生

楼主| nature-net 发表于 10-10-16 15:11:39 | 只看该作者
4# 登尼特
是呀,现在真正做事情的物业公司特别少,现在物业是直接告诉你,你告也没有用,根本告不翻他们

八通币

大学生

楼主| nature-net 发表于 10-10-16 15:12:04 | 只看该作者
5# 水玉
是也,现在情况大都这样

八通币

大学生

楼主| nature-net 发表于 10-10-16 15:12:30 | 只看该作者
6# liukfltd
我们小区的,握手哦。

八通币

大学生

楼主| nature-net 发表于 10-10-16 15:13:01 | 只看该作者
7# 枫雨
又见一个我们小区的

八通币

大学生

楼主| nature-net 发表于 10-10-16 15:13:42 | 只看该作者
9# 红色的镰刀斧头
我们的是给钱不做事情啊,我们的够贵的 啊