八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛
楼主: 2dido

[婚纱靓照] 『纪念日』 如果爱是一场旅行,今天起,请牵好我的手

八通币

认证商家

天蝎座(10/23-11/21)摄影达人

QQ
弗兰奇 发表于 10-1-21 13:13:19 | 只看该作者
我对楼主才华之敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!只可惜啊,嫁得早了!

八通币

教 授

无优势特长、无健康身体。相貌一般、品质中等。

射手座(11/22-12/21)

就这么混吧 发表于 10-1-21 21:42:23 | 只看该作者
楼上说出了我的心声  哈哈

八通币

硕士生

haitao00244 发表于 10-1-22 15:19:25 | 只看该作者
引用一下81搂:我对楼主才华之敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!只可惜啊,嫁得早了!

总之非常不错...

八通币

博士后

不愿下楼的猫

爱show水瓶座(1/20-2/18)美食达人

北在北方 发表于 10-1-22 18:39:38 | 只看该作者
有一阵喜欢午后去运河文化广场看人放风筝,一直觉得放风筝就是放飞心情。

八通币

博士后

不愿下楼的猫

北在北方 发表于 10-1-22 18:48:14 | 只看该作者
有好几天没有来看过你这贴,租房,搬家,考试,忙的一塌糊涂,生活可以用兵荒马乱来形容了。
记不得有多久没有静下心来写写字了,有时间的时候没心情,有心情的时候又没有时间,现在是既没有时间也没有心情。
记得几年前曾在一个论坛开过一个贴子,然后每天去回复些小心情,有时候是碰到同时在线的坛友一起聊上一阵子,就那样过了两三年,那个贴子的回复多达上万楼。后来随着那个网站的倒闭一起消失了,再也无处找寻。
再后来就开始写博客,写写删删,最后什么也没剩下。

八通币

初中生

QQ
 楼主| 2dido 发表于 10-1-23 02:08:28 | 只看该作者
感冒休养中,把杜小郑哄睡着了,爬起来看贴子。
总觉得有许多要记录的,不管是回忆还是仍在继续的,但是,那些感动的感伤的突然一下就变得特别零碎,我是个懒人,不愿去拼凑。所以这两天,小沉默。
只是很懊恼,把脑子丢在了别处,老爹生日居然忘记通个电话。老爷子堵气不理人了。我要想想怎么讨好他。
杜小郑睡觉的时候很可爱,剥了瓣柚子给他,放嘴边,闹脾气。进嘴里,尝出是柚子,吃完了还张嘴要,那时,你让他笑一个他就笑一个,让再笑一个他就再笑一个。全程仍是熟睡中,眼睛都不带睁的。
说到吃,这小子是真贪吃,除了婚礼结束那夜说的梦话是要酒店退他押金,其余时候大都是跟吃有关的。要嘛梦见牛排了,要嘛说想吃红烧肉了,要嘛就嚷着让我陪他吃早餐。
嗯,可怜的孩子,最近的早餐是三颗核桃。我每天睡前抱着用牙咬开剥好的。
我又跑神了,原本想说什么的,忘记了。
今天腊八,杜小郑加班,我说以后加班要让你们领导批条。谁知道你是不是出去鬼混了。
然后他给我一白眼,P颠P颠的出去喝刚熬的腊八粥了。

八通币

初中生

QQ
 楼主| 2dido 发表于 10-1-23 02:26:18 | 只看该作者

本本里没有照片,从空间找一张凑数吧。
大概是春末吧,杜小郑还有正常休息日的时候,我就坐在他小破车的后座上,任他载我去哪。呵呵。交通工具有限,本来也就跑不远。
我喜欢这么随意的到处溜哒,他在前面,有厚实的肩膀,感觉上,好象可以为你挡满世界的风。
我们没有一起远游过,他没有时间,我习惯独自远行。只有一次,借了我老弟的光,一起去了北戴河。别笑,这已经很破天荒了。我们在很多地方想法都不相同,但是,在他心里,是吃定我走远,终会回到他身边。我也知道,总有那么个人,在原地等你回来。
其实,很幸福了。

八通币

初中生

QQ
 楼主| 2dido 发表于 10-1-23 02:28:54 | 只看该作者
83楼往上数那三位,你们就夸吧。等我飘到天上给你们捎朵云回来。挂屋里头,多拉风。

八通币

初中生

QQ
 楼主| 2dido 发表于 10-1-23 02:43:10 | 只看该作者
北,我总忍不住单独回复你。那个,不会有人觉得我偏心吧。
我喜欢风筝的原因是我觉得那个过程让我有归属感。不再有那种飘摇不定。前路未卜的迷茫。虽然我不觉得被人控制是件高兴事,但是任何事情在适当的拿捏中,MS都不会太让人讨厌。
忙碌,或许另一种理解就是日子还算充实。不象我,一睁眼打开电脑就是农场,天涯,淘宝。没意思的很。
还有,也许是长熟了,所以很多事都能自行消化了,便不再依赖键盘或者跟人交谈来化解了,我这几年写下的东西不如从前一个月写下的多。
想起年少时真好,被人教训着,轻蔑着,仍然骄傲的任性的成长。然后那些曾被叽笑过的句子,都成了关于青春的一个庞大的梦。
偶尔翻出来 看看,就觉得温暖,然后很轻易,就被曾经的那个自己打动了。
彼时,我们连面对伤痛都勇气可嘉,现在,面对平淡,都手足无措了。

八通币

初中生

QQ
 楼主| 2dido 发表于 10-1-23 03:11:05 | 只看该作者

插播一张小楼楼长发时的照片。嗯。其实吧,我是想小范围征求一下意见,是把我的一头杂草继续妖孽着,还是剪的更短,让它重新做人。哦,不对,是重新打回做头发的自尊心。

道一场早安。我要滚被窝睡觉了。

我这带病坚持上岗更新贴子的精神,是不是该有人表示表示。别老让我自我表扬,怪不好意思的。

八通币

教 授

就这么混吧 发表于 10-1-24 11:03:44 | 只看该作者
赞一个
好好养病
还是喜欢短发

八通币

大学生

292226480 发表于 10-1-24 19:15:45 | 只看该作者
祝幸福永远

八通币

博士后

不愿下楼的猫

北在北方 发表于 10-1-24 22:02:22 | 只看该作者
喜欢那张影子的,两个人在一起就是幸福!曾经拍摄过无数次自己的影子,镜子或玻璃里的自己,发现自己几乎没有合影,喜欢过摄影,后来才发现摄影是个最孤独的职业,你永远游离在画面之外,不会成为任何合影里的一员。

八通币

博士后

不愿下楼的猫

北在北方 发表于 10-1-24 22:14:22 | 只看该作者
呵,我的荣幸,怎么说呢,从去年5月开始上八通网,除了参加过几次活动,一直潜水,没怎么回复过别人的贴子,尤其这样跟踪回贴的情况更是没有过。喜欢在你贴里回复,怎么说呢,有一种熟悉的感觉,似曾相识的感觉。
喜欢你唤我北或者北北,突然就更换了这个ID,北在北方是我用过的第一个网名,原由是年少的时候喜欢过一个名字叫南的男孩,他后来去了南方。南在南方,北在北方,注定的结局。
如果用风筝来形容,我应该是断了线的那种,虽然并不眷恋天空,可地面也没有牵挂,只好继续飘摇。
曾经有很长的一段时间,迷恋农场,开通了所有能开通的农场牧场,每天都计算着成熟时间,很努力的保持好友排名第一。后来觉得没意思就不玩了,游戏就是游戏,重新回归生活。

八通币

博士后

不愿下楼的猫

北在北方 发表于 10-1-24 22:47:49 | 只看该作者
我有那么三四年吧,一直活在网络里,网友很多,现实生活中的人却渐渐疏远直至全都丢失。不知道为什么,也许我有沟通障碍,也许隔着显示屏更有安全感吧。
我一直是长发,因为懒,不喜欢做头发,不想烫也不想染,所以就一直任它疯长,设想过无数次剪短发,都没有成功,不是自己舍不得,就是周围的人觉得可惜。
感冒了?记得吃药,多喝白开水。
这个冬天对我来说是最寒冷的一个冬天,有人说生离死别是最残忍的事情,人的一生就是个不断地失去所爱的人的过程,而且是永远的失去。我可以接受暂时的离别,却不能接受永远离开,有些心理准备是永远都做不好的,怎么也无法接受,想都不愿意去想。
考试完了,要回家了,归心似箭,今年要在火车上过生日了,下了火车要直奔医院。这个月来回折腾了两趟,还好,爷爷的病情稳定了,我要在家多陪陪他,这个新年我们在一起,希望以后的每个新年我们都在一起,永远在一起。

八通币

教 授

就这么混吧 发表于 10-1-25 00:35:47 | 只看该作者
突然想起那首《燃烧翅膀》来
“风筝一辈子只为一根线在天空飞翔,你却剪短去找所谓天堂”
流浪的北北。
提前祝生日快乐。
也祝爷爷早日康复。
困觉去了,我可怜的牧场没人帮我收。

八通币

小学生

错了错了 发表于 10-2-8 23:40:35 | 只看该作者
楼主又要偷懒啦!!:lol

八通币

博士生

QQ
墨语 发表于 10-2-9 11:22:52 | 只看该作者
太幸福了,照片很有感觉,波波头很适合你!!!:):handshake

八通币

硕士生

最佳诚信影楼

合作商家

QQ
北京茱利雅 发表于 10-2-10 12:35:47 | 只看该作者
楼主文采不错的啊,写了那么多的感受。

八通币

教 授

天蝎座(10/23-11/21)美食达人购物分享之星探店先锋队员

小苏苏 发表于 10-2-24 09:47:34 | 只看该作者
我怎么记得我回帖过呢 偷偷再看一次  发现却没有我的脚印