八通网论坛首页
楼主: 人民的民义

[百姓心声] 通瑞嘉苑小区车位价高的离奇,难道疯了吗

八通币

大学生

goodmood 发表于 17-10-12 10:39:42 | 只看该作者
人民的民义 发表于 17-10-11 17:35
还有一点纠正一下兄弟,通瑞小区西区没有地下2层,只有东区有地下2层,且销售5个月车位一共卖出去300多个 ...

西区地下二层是人防工程,以后会是向外租的车位,也有不少地方呢。您有空可以沿着车库斜坡走下去看看。不过地下二层东西区之间连接的卷帘门不知道是不是打开的,9月初我去看过,那时卷帘门是关闭的

八通币

大学生

goodmood 发表于 17-10-12 10:47:42 | 只看该作者
人民的民义 发表于 17-10-11 17:35
还有一点纠正一下兄弟,通瑞小区西区没有地下2层,只有东区有地下2层,且销售5个月车位一共卖出去300多个 ...

具体卖出去多少,我不是开发商也不是物业,因此说不好。但即便按您说的,只卖出去300多个,那也是说有300多个家庭认可这个价格。如果因为车位不好卖而降价,您觉得这300多户会认可吗,至少得要求退钱吧。但是从他们那退回来钱我觉得可能性微乎其微。
这小区没有商品房,全部是政策性的,就地段、以及房屋售价来说开发商拿地并没有赚很多钱,羊毛出在羊身上,肯定会在其他地方想办法多挣点的。作为我们居民来讲不可能占到所有便宜,这个您应该有一定思想准备。再者说,开发商并没有强迫买房一定要买车位,不买车位房子都要收回。您觉得贵可以选择租嘛。如果真是2000多车位只卖出去300个,剩下的1700个开发商也不会一直空闲着,真卖不出去的话未来也会变成向外租的

八通币

高中生

楼主| 人民的民义 发表于 17-10-12 11:42:22 | 只看该作者
goodmood 发表于 17-10-12 10:47
具体卖出去多少,我不是开发商也不是物业,因此说不好。但即便按您说的,只卖出去300多个,那也是说有300 ...

有道理啊

八通币

高中生

楼主| 人民的民义 发表于 17-10-12 11:42:47 | 只看该作者
goodmood 发表于 17-10-12 10:47
具体卖出去多少,我不是开发商也不是物业,因此说不好。但即便按您说的,只卖出去300多个,那也是说有300 ...

兄弟说的有道理