八通网论坛首页

[亲子活动] 乘着阳光就出发——天津养乐多工厂参观记

八通币

大学生

楼主
话说通州离天津如此近我却是第一次进津,还是沾了孩子们的光。周六的天儿也相当的秋高气爽,不由得中度感冒的我也似给了阳光就灿烂顿觉倍儿有精神了。

塘沽洋货市场,嗯,怎么说捏,自从各种电商方便了生活以后,小市场大商场对我的意义看似已经雷同了除了一些卖虾皮鱼干儿的提醒着着我地域特征

和好朋友一起参加活动总是很开森的啦

到了工厂就兴奋,哦,还有啊,此次的带队张莹是个好同志,对大家热情周到,让人心情舒畅呢

尤其看到这个(小样的,满脑子就开始想什嘛时候让喝啊什嘛时候让喝啊.......)

大方伊人的讲解员跟小朋友们介绍了小小的一瓶养乐多的生产流程,小朋友们也都探着好奇的小脑袋再参观区探索着,从小瓶子的生产到原液的菌群培养......听的可认真了呢。

看完小动画,还讲了人体的消化系统之类的小知识,期间,小小齐表示特别想对着分装小瓶的水龙头喝一大口养乐多......哈哈哈哈哈,我想说,为娘也有这样的念头呢:cool

最后,感谢八通给了孩子们和大人这样的活动,涨知识的亲子游~!

最后最后一句了啊,森森体会到了日本人深沉的精明,关于养乐多的宣传册解说词全程察觉不到它是日资企业。

评分

八通孟孟 + 10
八通金色阳光 + 6 照片拍的真棒!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

沙发
长空118 发表于 15-9-21 10:38:43 | 只看该作者
自从天津爆炸后,就不再买这个牌子了。

八通币

博士后

八通车友会金牛座(4/21-5/20)

雪夜星辰 发表于 15-9-21 10:47:32 | 只看该作者
长空118 发表于 15-9-21 10:38
自从天津爆炸后,就不再买这个牌子了。

这是为什么呢?

八通币

博士后

雪雪_sUqda 发表于 15-9-21 10:50:01 | 只看该作者
养乐多和小时候喝的喜乐是不是一个东西?{:4_131:}