八通网论坛首页

[亲子活动] 2015/9/19衡宝养乐多健康之旅

八通币

初中生

楼主
:cool 周四下午2点左右的时候八通网美女小编给我打电话核实确认19号养乐多健康之哦!之后收到短信啦                  
    19号天气极好的!秋高气爽很是最合适不过了。按时到达指定集合地点出发,衡宝收到人生中第一份荣誉证书。

早上起的早,车没有上高速呢 ,小家伙就开始睡上回笼觉了,没有拍照哦。其他小朋友很是兴奋像早起的小鸟叽叽喳喳 ,中途服务区休息了一下。路况还是很给力!:niu大约10点多我们到了天津第一站---洋货市场。没有想象中的那样热闹。衡宝和爷爷合影

对于资深美食达人de 我来说,到了一个地方当然是不能错过当地的美食.带孩子出来就有一点不好,不可以随自己的意愿品赏美食,也没有时间去找美食:L 但是麻花还是要买点哦 ,还有天津的铁板鱿鱼和北京的不太一样哦,没有北京的品种花样多,只有鱿鱼须和板还有肠,烧饼,煎鸡蛋 ,(10元3个)很是经济实惠味道很赞。:niu人也很热情。

洋货市场没有逛太多,大概是儿童玩具、手表、包包、还有各种小玩意。吃的麻花和各种虾酱各种鱼干。我只买点麻花,还是很会过日子的哦!:loveliness:对于孩子吸引最大的是玩具哦。在儿子自己的砍价中要130元的玩具75元成交。

:niu12点50集合去终极目的地---养乐多天津工厂。这个孩子一上车就睡。中间还是没有拍照。好遗憾! 大概30分钟就到了。我们没有到之前很安静的感觉有没有!养乐多姐姐很热情欢迎孩子们哦 !

:funk:养乐多姐姐说进入生产车间后不可以拍照。。。。。。进入之前我拍了两张!

对于没有在工厂工作过人来说,看到这样的流水线作业很是震撼,简单干净的工作间。就几个工作人员在操作。感撼现代工业的强大。知道不一瓶养乐多出来只 需6个程序哦!中间小课堂还有动画总结我们参观的流程 ,孩子们很是安静的看,和养乐多姐姐互动交流。现场得到最新的养乐多一瓶哦。。分享下:这里建议大家随餐食用比较好哦!或者餐后。保质期30天。1瓶大概800个乳酸菌,保质期最后一天的时候只有100个左右了。注意日期哦!!!注意日期哦!!!注意日期哦!!!重要的事情说三遍!!!

参观 结束孩子们的合影,找找那个是衡宝哦!

上车之前再次露镜:loveliness:

一上车就睡觉的宝宝我还是蛮喜欢的。回来的路上我也迷糊中睡了哈。达到早起的集合地点大家分开衡宝还有点不舍呢 !:anfu下车后的衡宝和他自己砍价买的玩具。

安全到家!!! 收获很多嘿!每天一瓶养乐多!很是期待这样的亲子参观活动!感谢八通网、养乐多组织这么有意义的活动!以后一定多多支持八通网,踊跃参加各种活动!

评分

八通孟孟 + 10 点赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| zzyyx713 发表于 15-9-19 21:34:21 | 只看该作者

八通币

大学生

耀眼的星星82 发表于 15-9-22 11:01:11 | 只看该作者
纠正一下,养乐多里面菌群的含量好像是是以亿为单位的:loveliness:

八通币

初中生

楼主| zzyyx713 发表于 15-9-22 11:16:32 | 只看该作者
耀眼的星星82 发表于 15-9-22 11:01
纠正一下,养乐多里面菌群的含量好像是是以亿为单位的

啊 抱歉哈 没有注意到 ,怎么改呢