八通网论坛首页

[亲子活动] 走进养乐多天津工厂——大朋友小朋友收获满满的探索之旅(回馈照片啦!)

八通币

硕士生

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠金牛座(4/21-5/20)同生缘八通官方美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show闪耀童年

楼主
       :rang亲爱的大朋友&小朋友们,还记得我们7月11日的天津之旅么,我们的集体照出炉啦~!感谢养乐多公司为我们提供的照片,每个家庭一张哦,快来领取吧~!

===================================================

小时候,小编最喜欢过得就是寒暑假了,因为每次一到寒暑假就会跟着爸爸妈妈到处玩,去游乐园、动物园、博物馆……想想真是满满的怀念!毕业以后,因为没有了寒暑假,已经好久没有试过和爸爸妈妈一起游玩的感觉了,每天除了工作就是工作,真是让人感觉非常压抑呢。所以,今天要告诉大家的是,就算没有寒暑假,小编也要趁着假期,和我们热爱八通的大朋友小朋友一起来了一趟不一样的家庭出游——天津养乐多工厂健康之旅!

评分

苗苗 + 10 点赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠金牛座(4/21-5/20)同生缘八通官方美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show闪耀童年

沙发
 楼主| 八通孟孟 发表于 15-7-12 00:28:26 | 只看该作者
       我们的集合时间安排在早上七点钟,周末时光,小朋友们是最最容易赖床睡大觉的,可是令小编感动的是,十二组家庭全部准时到达集合地点,集合过程超级顺利有序。此外,还要在这里感谢一下为我们提供一天车辆保障服务的司机师傅,师傅为了我们的活动早上六点钟就到达集合地点苏荷时代路口西南角等候大家了,惭愧的讲,那个时候小编还在昏睡中呢,哈哈,原本要给师傅一个大大的特写,不过被师傅拒绝了,这是做好事不留名的节奏么~!那我们就在这里给师傅32个大大的赞吧!

七点二十分,早于原计划十分钟我们就出发上路了。看看我们的宝贝们,兴奋的不得了呢。经过两小时的车程,十点钟我们抵达了今天的第一站——天津洋货市场。

到啦到啦~!逛起吧~!

八通币

硕士生

楼主| 八通孟孟 发表于 15-7-12 00:43:01 | 只看该作者
       说到天津,小编的第一反应就是狗不理、酸枣面、大煎饼、十八街麻花……额,居然全是吃的!哎呀呀,你们懂的,吃货的世界奏是这么的容不下其他东西!慢慢走,慢慢逛,洋货街真是什么都有,吃的、玩的、穿的、用的,整体感觉像是我们通州的兴隆市场,唯一不同的是,整个步行街搭配着虾酱的腥味~!

步行街没多大,逛着逛着就发现了胡同口的鱿鱼摊儿,凭借吃货的敏锐嗅觉,小编相信味道一定不赖!一口咬下,鲜美润滑,油而不腻,很是不错哦!

八通币

硕士生

楼主| 八通孟孟 发表于 15-7-12 00:48:20 | 只看该作者
       十二点半,我们的十二组家庭准时集合到约定好的乘车地点,奔赴第二站——养乐多天津工厂,开启了我们的探索之旅。
       在养乐多工作人员的陪同下,我们首先了解了养乐多集团海外网络的分布图,从图中可以得知,养乐多行销世界32个国家和地区,全球日销售量达2500万瓶,听到这些数字,小朋友们不禁赞叹不已,没想到这么一瓶小小的养乐多那么的风靡全球。

八通币

硕士生

楼主| 八通孟孟 发表于 15-7-12 00:51:31 | 只看该作者
       带着更多的好奇,我们来到了二楼,推开了真正充满奇妙未知的大门!

可惜的是,进入这扇大门,观看到真正的生产环节是全程不允许拍照的,不过不用担心,一方面小编会尽量给大家介绍清楚整个制作流程的,另一方面,我们的活动9月份还会再次举办的,感兴趣的小伙伴们下次可以报名来参加哦~!好啦,下面就跟随小编一起了解一下现代化的养乐多生产流水线吧!

主要生产过程大体可以分为七个步骤:
1、菌种室:在很多菌种罐内对养乐多菌种进行初期活化培养。
2、培养室:在严格的酸度、温度控制下进行养乐多菌的发酵培养。这里的每个大罐子都是14000升发酵繁殖活酵乳酸菌的,经过这个过程培养出的是完全不含糖的很酸很酸的原液。
3、调和室:养乐多发酵液和糖浆进行调和形成养乐多原液。这个大教室中的每个大罐子都能达到和冰箱一样的温度。
4、品质管理室:对产品的理化指标及外观、微生物等方面进行严格的检测和管理。
5、形成室:使用聚苯乙烯树脂制作养乐多容器。
6、充填室:进行瓶身印刷以及养乐多液的真空充填,形成了养乐多产品。
7、包装室:先进行5瓶包装,再传送到收缩包装机上进行50瓶收缩包装。

经过这七个步骤的制作,好喝营养的养乐多就生产出来啦!当然,我们的参观活动还没有结束,光了解这些是远远不够的。这次活动的精华所在就是在参观的同时让孩子们了解到养乐多的营养所在,了解益生菌的功效,知道养成良好的饮食习惯和作息规律的重要性等等,从而保障我们的肠道健康。

八通币

硕士生

楼主| 八通孟孟 发表于 15-7-12 00:58:05 | 只看该作者
       我们先跟随工作人员来到大教室观看了一部生动有趣的动画片,孩子们看的很认真,观看结束后,工作人员以提问的形式让孩子们学到了很多人体小常识,孩子们踊跃的回答问题,收获了知识的同时也得到了小礼品。

提问啦?孩子们踊跃的举手回答,现场气氛十分活跃!

看看我们人体内的小肠有多长?足足六米耶~!

接下来的环节就是我们小朋友们最最期待的品尝美味养乐多的环节啦!这么新鲜的养乐多可是平时在超市买不到的哦!

八通币

硕士生

楼主| 八通孟孟 发表于 15-7-12 01:02:55 | 只看该作者
       品尝结束,我们的参观活动也接近尾声了,大家都很满意此次的活动。玩中有学,学中有玩,不正是家长朋友希望带给宝贝们的学习方式么,相信参加了此次活动的无论是大朋友还是我们可爱的小朋友们都会感到是个很不错的体验!
    最后,感谢养乐多公司对本次活动的大力支持,感谢为我们准备的贴心小礼物,感谢司机师傅的全程热心服务!同时也感谢网友朋友们对八通网活动的支持与肯定!今后我们还会开展更多的线上、线下活动,欢迎大家踊跃参加!

八通币

高中生

llming 发表于 15-7-12 05:52:01 | 只看该作者
时间冲突,没有报名。很好的活动,对孩子来说即有兴趣又长知识。尽管我们没有参加,我们还是要在这里给小编一个大大的赞!希望多多组织一些这样的活动。对孩子,对厂家、对社会都是很有益处的。

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 15-7-12 22:12:22 | 只看该作者
不错  就是没看到  等孩子大点了  也可以报名

八通币

硕士生

楼主| 八通孟孟 发表于 15-7-13 09:06:06 | 只看该作者
llming 发表于 15-7-12 05:52
时间冲突,没有报名。很好的活动,对孩子来说即有兴趣又长知识。尽管我们没有参加,我们还是要在这里给小编 ...

感谢您对八通网的支持与肯定!

八通币

博士生

xuxu1111 发表于 15-7-13 09:06:26 | 只看该作者
赞一个,感谢八通网组织了这么好的活动,感谢养乐多提供机会让孩子们参观学习。

八通币

硕士生

楼主| 八通孟孟 发表于 15-7-13 09:08:28 | 只看该作者
chengge_0000 发表于 15-7-12 22:12
不错  就是没看到  等孩子大点了  也可以报名

感谢您对八通网的支持与肯定!今后我们会经常组织这类活动,欢迎您的参加~!

八通币

认证商家

猫咪小新 发表于 15-7-13 09:52:07 | 只看该作者
三岁的孩子能参加么

八通币

硕士生

mgf3235 发表于 15-7-13 11:57:12 | 只看该作者
这个活动不错,我也去过一次,还免费喝养乐多

八通币

博士生

小润妈妈 发表于 15-7-13 11:59:16 | 只看该作者
集体照原片,小编妹妹可以发给我不?:kiss:

八通币

硕士生

楼主| 八通孟孟 发表于 15-7-13 13:44:45 | 只看该作者
猫咪小新 发表于 15-7-13 09:52
三岁的孩子能参加么

可以的!我们规定3岁以上孩子可以参加,因为路程较远,所以还是要考虑您家宝贝的情况~!

八通币

硕士生

楼主| 八通孟孟 发表于 15-7-13 13:46:08 | 只看该作者
mgf3235 发表于 15-7-13 11:57
这个活动不错,我也去过一次,还免费喝养乐多

恩呢,确实很不错的活动,孩子们玩中有学,学中有玩,还能品尝到新鲜的养乐多,收获小礼物,很有意义!

八通币

初中生

goodluck_ljl 发表于 15-7-13 14:39:16 | 只看该作者
请问这个养乐多的活动还会组织吗?刚看到,觉得很有意思!宝宝也超爱喝呢,嘿嘿

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 15-7-13 14:55:10 | 只看该作者
八通孟孟 发表于 15-7-13 09:08
感谢您对八通网的支持与肯定!今后我们会经常组织这类活动,欢迎您的参加~!

一定  

八通币

硕士生

楼主| 八通孟孟 发表于 15-7-13 17:01:05 | 只看该作者
goodluck_ljl 发表于 15-7-13 14:39
请问这个养乐多的活动还会组织吗?刚看到,觉得很有意思!宝宝也超爱喝呢,嘿嘿

我们可能9月份还会组织一次,亲关注我们八通论坛吧,有活动我们会第一时间发出来的!