八通网论坛首页

[城市建设] 关于所谓珠江“违法”建设之我见

八通币

大学生

lixia1 发表于 15-7-10 11:19:39 | 只看该作者
luoshuiqingfeng 发表于 15-7-10 10:29
这不是您家的小区,站着说不啊不腰疼,要是在你家门口堵上两个210米高的楼,您会乐呵呵地去给他们送锦旗 ...

八通币

大学生

左二缺 发表于 15-7-10 11:25:23 | 只看该作者
垃圾肚 发表于 15-7-9 10:22
小家顾大家,如果真是国家建设影响到了小家,国家肯定会给补偿!所以没必要因为自己个人利益受损,影响到国 ...

谁骑你脑袋上面拉屎你就忍呗,顾大家呗

八通币

大学生

左二缺 发表于 15-7-10 11:29:35 | 只看该作者
柠檬eric 发表于 15-7-10 09:46
这位仁兄 您是不是武打片看多了 以为这是武林大会那 动不动就大闹  咱们法治社会讲讲道理好不好  在我看 ...

开发商的狗腿子,懒得和你吵,走法律程序也懒得在这里墨迹了

八通币

学前班

柠檬eric 发表于 15-7-10 11:29:51 | 只看该作者
长空118 发表于 15-7-10 10:31
先拿出你的大号出来。你积点德吧,你们珠江有你们这样素质的人,也可想到珠江是什么货色。
我也是地产公 ...

请问您这么有“素质”这么讲“素质”张口闭口都“素质”“素质”的员工 是哪家有“素质”的大地产公司聘请的啊,在这这么有“素质”的诋毁别的公司,这么有“素质”的教唆别人闹工地,这么有“素质”的危言耸听,还大言不惭的以业内人士的姿态一通煽呼,不断传播负能量,以各种没有任何事实依据的言论激化双方矛盾,这就是您这位自认为有“素质”的”好货色“的公司的说话方式啊!您要是真出来合情合理的帮业务分析问题,也算您所谓的有“素质”,可是您对事情都是一知半解道听途说的就在这瞎掺和,我劝您还是在您自己的公司踏踏实实干您的活,别净忙着瞎拆别人的台了好么?

八通币

学前班

柠檬eric 发表于 15-7-10 11:37:21 | 只看该作者
长空118 发表于 15-7-9 16:02
本来不想说什么,但看到楼主总是忽悠人,说几句。
就说噪音扰民,国家有规定吧,各阶段多少分贝还用我说吗 ...

您是挑事还是帮人解决事  是真的仗义执言还是唯恐天下不乱 我相信 明眼人一看就知道 您还是别口口声声自己也是地产公司的 出来给自己公司丢人了行么

八通币

副教授

长空118 发表于 15-7-10 11:58:20 | 只看该作者
柠檬eric 发表于 15-7-10 11:29
请问您这么有“素质”这么讲“素质”张口闭口都“素质”“素质”的员工 是哪家有“素质”的大地产公司聘 ...

我就拆台了,怎么着。
再说,八通是个网络平台,每人个人都个可以发表意见。
你们骗人,不尊重人家业主利益。没事就忽悠业主和网友。
还我激化双方矛盾,你们双方已经打起来了。就你们的这种营销宣传,太蹩脚了。
回去好好补补课,看看怎么宣传好些。
我说了事实,点到你们痛处,就坐不住了。呵呵

八通币

副教授

长空118 发表于 15-7-10 12:02:45 | 只看该作者
柠檬eric 发表于 15-7-10 11:37
您是挑事还是帮人解决事  是真的仗义执言还是唯恐天下不乱 我相信 明眼人一看就知道 您还是别口口声声自 ...

你们公司就这么解决问题,在网上与有矛盾的业主对骂,这叫解决问题。
也是,你们珠江就真么干的。
凭什么要按照你们的思路走,看看你们网上的说话,一副顺我者昌,逆我者亡的架势。
就是看不惯你们这种方式。

八通币

大学生

islammt 发表于 15-7-10 12:11:43 | 只看该作者
我很看好那块地,可谓桥头堡要地,可是一荒已多年了....双方还是好好谈一谈,彼此诚意一些,毕竟大家好才是真正的好!

八通币

硕士生

skyyin123456 发表于 15-7-10 12:19:39 | 只看该作者
柠檬eric 发表于 15-7-10 09:57
好消息 好消息 咱们周边有工地施工啦 咱们赶紧去赚点儿退休金  反正我一天没事儿干 闲着也 ...

:lol:lol

八通币

硕士生

skyyin123456 发表于 15-7-10 12:22:24 | 只看该作者
让他们每户给一个亿:lol

八通币

小学生

free_bella 发表于 15-7-10 12:46:23 来自手机 | 只看该作者
柠檬eric 发表于 15-7-10 09:26
晕 主动打电话回购遮住阳光的住户的房子 这不就是人家珠江的态度么 估计闹的人 是因为看着别人家得到好处 ...

哈哈,我想矛盾就在于开发商以为我们业主维权就是为了要赔偿,可是大部分业主维权不是为了要更多赔偿,而是请他们依法改规划。这妨碍了开发商在这一地块获取高额利润。

请看清楚,我不需要赔偿,希望他们尽快二次公示,拿到合法手续再开工。
对于某些同志不尊重事实,否认没有遮挡阳光予以鄙视
在我们楼宇旁边建这么高的楼,‘对我们房屋安全是否造成影响问题’才是我们业主最关心的问题。

八通币

硕士生

skyyin123456 发表于 15-7-10 12:55:28 | 只看该作者
free_bella 发表于 15-7-10 12:46
哈哈,我想矛盾就在于开发商以为我们业主维权就是为了要赔偿,可是大部分业主维权不是为了要更多赔偿,而 ...

对,让他们改成建两层别墅取消建高楼。最好建个花园广场。支持!:lol

八通币

硕士生

skyyin123456 发表于 15-7-10 13:27:41 | 只看该作者
柠檬eric 发表于 15-7-10 09:26
晕 主动打电话回购遮住阳光的住户的房子 这不就是人家珠江的态度么 估计闹的人 是因为看着别人家得到好处 ...

支持你

八通币

学前班

柠檬eric 发表于 15-7-10 13:29:06 | 只看该作者
长空118 发表于 15-7-10 11:58
我就拆台了,怎么着。
再说,八通是个网络平台,每人个人都个可以发表意见。
你们骗人,不尊重人家业主 ...

您真是太逗了 我怎么就成珠江的营销宣传了 您是不是把自己当业界的福尔摩斯啦 还是诸葛亮啊 觉得自己什么都知道 啥啥都明白 哎 真是活得久了 什么人都能遇上 我也不跟您这打嘴仗了 咱们都是路见不平而已 您要非执意不计后果的拆别人的台 我想自然有人会找您的 跟我也没什么关系 好心劝您一句“谁在用事实说话,谁在没有根据的就诋毁人家的公司,瞎说八道,都是再清楚不过的。要是您坚持劝别人闹闹闹,对业主真是一点好处都没有,我觉得还是劝双方回到谈判桌比较好”,社会上有了利益冲突就都靠闹,咱们国家不乱套啦,真的别不是自己的事就这么往歪处劝人家,当然您要是特坚决非挑阴暗的小路走,我只能祝您一路走好了!

八通币

硕士生

skyyin123456 发表于 15-7-10 13:30:49 | 只看该作者
柠檬eric 发表于 15-7-10 13:29
您真是太逗了 我怎么就成珠江的营销宣传了 您是不是把自己当业界的福尔摩斯啦 还是诸葛亮啊 觉得自己什么 ...

支持你

八通币

硕士生

skyyin123456 发表于 15-7-10 13:35:05 | 只看该作者
大菠萝 发表于 15-7-10 10:00
每户一亿???!!!你以为珠江是开银行的哈,房地产公司的钱也不是大风刮来的,你这如楼上所说摆明是想 ...

我错了,不要一个亿了。9000万也行啊。

八通币

学前班

柠檬eric 发表于 15-7-10 13:38:20 | 只看该作者

八通币

副教授

长空118 发表于 15-7-10 13:57:07 | 只看该作者
您真是太逗了 我怎么就成珠江的营销宣传了 您是不是把自己当业界的福尔摩斯啦 还是诸葛亮啊 觉得自己什么 ...

呵呵,还威胁上了,还要有人找我。
还说我要拆台,我拆什么台了,是你们在诋毁业主,

八通币

副教授

长空118 发表于 15-7-10 13:59:33 | 只看该作者

想谈判,想回到谈判桌前,有你们这样的吗,和业主对骂,这是谈判吗?真逗
要想解决问题,拿出方案,和业主好好谈谈,而不是在这里互相指责。

八通币

副教授

长空118 发表于 15-7-10 14:04:28 | 只看该作者

说我诋毁珠江公司,你看看,有哪家地产公司这样,在网上和人家对骂。说句不好听的,什么公司这样干,言语暴力 言语威胁,这体现珠江公司的形象。