八通网论坛首页

[食客活动] 品尝风靡京城的玉林串串香归来———交作业~\(≧▽≦)/~啦啦啦

八通币

硕士生

楼主
        话说上周六下午,:call:手机突然想起,传来了八通敏敏甜美的声音,通知我参加玉林串串香试吃活动!真是意外惊喜:funk:不敢相信自己的耳朵!因为报名时就没想着能通过,纯是凑热闹!能批准参加真是中大奖了:niu
        周日晚5:20 就到了店门口,好不容易参加一次,不敢迟到啊!地理位置我认为还是挺好找的,也搭着以前那里就是美食一条街,经常去。玉林串串香招牌十分醒目,好找!

移步店内,应入眼帘是一溜保鲜柜!

里面的蔬菜很新鲜,都串上串了!取食很方便!顺便说一声,保鲜柜都开着呢,不是空摆设,还有餐盘也都是消好毒的,拿到手里还温的呢!:niu

照片 045.jpg (46.62 KB, 下载次数: 81)

照片 045.jpg

评分

群芳三院 + 1 很好,我不支持谁支持!
qisheng + 3 赞一个!
八通敏敏 + 8 不评分,伤不起啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| lengbingqi 发表于 13-11-11 10:42:57 | 只看该作者
     保鲜柜对面是散座,摆放整齐,干净卫生:rose比较有特色的是餐台上的好像是从四川那边带过来的吧!很有特色(⊙o⊙)哦!各种佐料一应俱全!等大家都到齐了,先照了张合影,随后上楼大大的招牌很显眼,赶紧和一张影

古色古香的陈设,很大气!眼前一张长桌

两个火眼,看来老板很用心哦,专门为网友试吃准备的!:flykiss

亲爱的网友们陆续都到齐了

八通币

硕士生

楼主| lengbingqi 发表于 13-11-11 11:05:06 | 只看该作者

楼上也有餐台,随吃随取!

天花板的枫叶装饰,火锅一出热气就徐徐飞动,像小蝴蝶是的!

饮品也很有特色,四川产的!口感像奶,滑滑的!有的辣锅的话,喝这个很合适(⊙o⊙)哦!

八通币

硕士生

楼主| lengbingqi 发表于 13-11-11 11:15:24 | 只看该作者

老板现身,人很实在,正在为网友们介绍新鲜的食材,真的很有特色,还有小鲶鱼可以涮哦!鸡翅、凤爪都可以涮啊!还真是头一次看见啊

自取食材后,大家纷纷举起手中的相机,餐前竞相拍照!

八通币

硕士生

楼主| lengbingqi 发表于 13-11-11 14:42:01 | 只看该作者

说时迟那时快,在一阵咔嚓咔嚓过后,就进入到了“火拼”阶段,一边是纯正的四川地道麻辣锅底,一边是鸳鸯锅,O(∩_∩)O~好贴心啊!!!!风卷残云间,偶就没空腾出手来拍照了!只能用的语言来形容一下舌尖上的美味!刚刚想起来,辣牛肉忘了吃了~:cry02好伤心啊!酒足饭饱之时,贴心的老板又送上一盘肥牛,

可是实在吃不下去了!这时,我家儿子也来催我了,真是一次完美的试吃之行!

期待下次还能和大家一起聚餐!

照片 080.jpg (64.02 KB, 下载次数: 62)

照片 080.jpg

八通币

硕士生

楼主| lengbingqi 发表于 13-11-11 14:44:01 | 只看该作者
臭美中~~~~多放了张自拍照:victory:

八通币

硕士生

楼主| lengbingqi 发表于 13-11-11 14:58:30 | 只看该作者
总结一下:玉林串串香  优点:环境干净卫生,调料地道,食材新鲜,大致分为:新鲜蔬菜类、速冻鱼丸蟹肉棒类、还有就是现腌制类的特色肉类,价格还算公道:菜类8毛一串,肉类1.5元一串!锅底怎么收费忘了问了!:Q
缺点:串儿的签子应该每次更换,好多竹签子都黑了,一看就是用了好久了,不太卫生!或者直接换成铁钳子更方便消毒,就觉得这点差了点!其他的还都很好!

八通币

教 授

〓★〓-八通网-灌水党-交通部-仅此一家〓★〓

水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)白羊座(3/21-4/20)金牛座(4/21-5/20)巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)天秤座(9/23-10/22)射手座(11/22-12/21)论坛灌水之星双子座(5/21-6/21)天蝎座(10/23-11/21)

仅此一家 发表于 13-11-11 23:49:57 | 只看该作者
:victory::victory::victory:

八通币

禁止发言

baoqingtian 发表于 13-12-4 13:37:38 | 只看该作者

八通币

博士生

水瓶座(1/20-2/18)

快乐2006 发表于 14-7-24 15:38:12 | 只看该作者
:victory::victory::victory: