八通网论坛首页

[美食狗仔队] 巴适哈,玉林串串香

八通币

博士后

处女座(8/23-9/22)

QQ
楼主
群芳三院 发表于 13-11-10 22:19:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    上周看见首页上的那个麻辣烫的锅底,一下子馋虫就出来了,点开一看,哈哈,老家的串串儿试吃活动正招募中,这可不能少了我,赶紧猛戳报名处!
     昨天正在敬老院聊天呢,敏妹儿电话打进来了,还让我玩猜猜,真的是个好乖乖啊,通知今晚五点半集合,一想到好多年没有吃到四川的麻辣烫了,要是正宗的话那我可就有地方过瘾了,上次的醉辣火锅味道很好,可惜就是地方太偏,去那边实在是太不方便,我身边的人几乎都是懒得晒蛇吃的主。
   这串串却在我电驴子车程里,扎起哟!
    我到的时候已经看见丫丫,龙年期待两位妹妹在那了,赶紧的寒暄就直奔二楼了,落座后因为缺了位吃货,于是我下楼先做功课去,结果今天相机不得力,出状况了,相片就只能借了。
    进到大厅就跟貌似老板的那个老乡吹起来了,不过喃,我这人就改不了管闲事的毛病和实话实说的德行,就开始对店面的位置偏僻及人流量不集中等问题和他进行了探讨,虽然我不会做买卖,但是我眼光和看行情还是比较在行的,建议老板以后考虑换个热闹集中的地方,哪怕店铺租金贵点,但是流水和顾客肯定会比现在这个位置好很多!
    不说废话了,看着橱窗里的牛肉串红红的辣椒面挂在肉上,当时那口水就有点掩饰不住了,和丫丫两用家乡话在那不停的挑着吃食,还不忘咋呼居然有黄辣丁(一种刺少的鱼)魔芋黄鳝,可惜少了我最爱的五香豆腐干,鸭脚皮鸡爪子哈哈,不能说了,虽然现在肚子够撑的,可一说到吃还是压不住口水流啊!
    我放了好大一把签子的嫩牛肉,引来大家的一阵惊呼,这在四川最正常不过的事情了,在老家的大小各个麻辣烫的店铺只要牛肉码的入味,那么别的味道也就差不离!
   味道真的很正,我想我会是他那店的常客吧,回来的路上我已经忍不住开始邀约韩老师了,呵呵,说太多不如行动来的实际。
   可能今天大家都饿了,也或许是那味道太诱人,大家几乎没有开场白就直奔主题大快哚仪了,大家的

评分

jxlzs + 5 赞一个!
八通敏敏 + 8 我用评分来表明态度!
qisheng + 3 我用评分来表明态度!
仅此一家 + 3 大人,此事必有玄机!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

QQ
沙发
 楼主| 群芳三院 发表于 13-11-10 22:22:30 | 只看该作者
功课没有做完居然打不了字,让我玩连载啊

八通币

博士后

QQ
 楼主| 群芳三院 发表于 13-11-10 22:25:59 | 只看该作者
反正味道是我熟悉的,地址呢就在新华联北区东北方向,招牌是红红的玉林串串香,图片随后附上,留点悬念给钓起胃口的吃货们吧,哈哈,别喷我哟:L

八通币

教 授

〓★〓-八通网-灌水党-交通部-仅此一家〓★〓

水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)白羊座(3/21-4/20)金牛座(4/21-5/20)巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)天秤座(9/23-10/22)射手座(11/22-12/21)论坛灌水之星双子座(5/21-6/21)天蝎座(10/23-11/21)

仅此一家 发表于 13-11-10 22:29:52 | 只看该作者
:victory::victory::victory:

八通币

博士后

QQ
 楼主| 群芳三院 发表于 13-11-11 12:43:54 | 只看该作者
仅此一家 发表于 13-11-10 22:29

改天请你去吃哈

八通币

硕士生

lengbingqi 发表于 13-11-11 15:15:28 | 只看该作者
:victory::victory: