八通网论坛首页
楼主: 繁若夏花

[绝对隐私] 偷偷哭了不敢让任何人看到

八通币

博士后

不要删除我 发表于 12-3-13 18:35:26 | 只看该作者
阿弥陀佛,欲望社会

八通币

高中生

楼主| 繁若夏花 发表于 12-3-13 18:40:16 | 只看该作者
f1_girl 发表于 12-3-13 18:29
我觉得你应该先还上房贷.
哪怕是向家人借钱.
每月月供还家人.

他不愿意我拿家里钱先清贷款呢。
让妈妈和家人卷进这样的担心里真的是很不孝,这也是我伤心的一个原因呢。

他不愿的事,如果你能都不做.那你也没救了.如果有一天他说,你不要与家人有联系,你也会按他说的做吗?别只活在他的世界里.  发表于 12-3-13 18:44

八通币

高中生

楼主| 繁若夏花 发表于 12-3-13 18:49:53 | 只看该作者
weini777 发表于 12-3-13 17:50
个人建议啊,你把房子都给你这个男人,然后你消失,如果他满世界的找你,那就证明你没跟错人,他过不了的只 ...

我第二个男朋友在加拿大,现在仍旧一个人,几年前他偶然得到我的音讯,让朋友捎回了一罐枫树蜜,我吃了蜜,用空罐子去东方家园装回了玫瑰紫的调色料,就那样封着,这个冬天我把它调在白漆里重新漆了我的卧室。

这种离开或者回来的感情游戏,于我这样的人是不适合的。

八通币

小学生

与爱何关 发表于 12-3-13 19:33:51 | 只看该作者
第一套房子是你的,这个毫无疑问,没有异议,受法律保护。
问题在第二套房子,房子贷款没还完,如果结婚后,你们是共同还贷,你家人害怕他也会分享房产呗,这种担心是家人对你的保护,是很有必要的。
你现在没结婚,家里要给你钱还贷款,房子是你的,还贷的钱也是你家里给的,跟他有半毛钱的关系吗?他在这件事上根本就没发言权(他到现在还不是你的合法老公,无权干涉你的个人财产和事物)。我觉得你自己要有主见,对的事情就一定要做,要学会保护好自己,何况他这样的态度,就更要把房款还清了。他要不高兴了,你直接就跟他说难道我30多岁的人都没权利处理我自己的事情吗?

八通币

硕士生

芝麻大芝麻 发表于 12-3-13 19:37:38 | 只看该作者
繁若夏花 发表于 12-3-13 13:01
他是很特别的职业,这十年来,他一直在积累和进步。

双方父母年纪都大了,非常希望我们可以早些结婚, ...

自己找个没人的地方静静的想一想,一定要客观,不要感情用事,他到底爱不爱你,中国人的传统是嫁汉嫁汉穿衣吃饭,他作为大男人混成这样没有丝毫的内疚感,但凡有点男人味的人不用你说,都会主动让你去公证财产的,而他呢,还不愿意了,不就是怕万一离婚了什么也得不到吗?他怎么没想想,他给这个家带来了什么?公证时必须的,根本不用犹豫,就他这个态度也必须去,还没结婚呢就惦记上了你的东西,将来更不好办了,说心里话,这样的男人不值得嫁,你就是嫁了,他在你家人和你面前也没有地位,谈婚论嫁的前提起码是要能养家糊口,你不可能养着他,你还由着他去积累,你没问问他打算积累到多大岁数啊,人都说30而立,他30了连自己走路都不会,你还非要嫁,明明是火坑,难怪你妈妈要哭了,我都替你担心!别的不说,等你怀孕休产假时你们吃谁的,难道吃你的结余?到时候你就觉得委屈了!

八通币

小学生

bjtzcool 发表于 12-3-13 19:38:31 | 只看该作者
写的乱,毫无语法,让人看着很费劲,但10年不结婚和神经病没区别

八通币

小学生

bjtzcool 发表于 12-3-13 19:39:18 | 只看该作者
这男的绝不是啥好鸟,应该保护自己

八通币

硕士生

~伤花怒放~ 发表于 12-3-13 19:43:05 来自手机 | 只看该作者
没看完 就看到楼主和男朋友在一起十年还没结婚 说句不好听的 真挺活该的 10年 人这辈子有几个十年  早干嘛来着 忍着吧

八通币

大学生

小心眼儿 发表于 12-3-13 19:44:13 | 只看该作者
跟他在一起这些日子,他有没有帮你还贷款啊,虽然他挣钱不多,如果他认为他也帮你还了,认为是两个人在还贷款,也没什么。十年了,是他在等更好的,还是你离不开他。无论什么,要么你离不开他,就听他的,要不你就这个机会说的了算数看他怎样。没什么可烦恼的,认为不可改变的也会随着时间的洗礼变淡的

八通币

高中生

QQ
北京羽中杰鸽 发表于 12-3-13 19:53:25 | 只看该作者
珍惜拥有的。《不是我不小心》

八通币

小学生

混饭吃家户主 发表于 12-3-13 19:55:36 | 只看该作者
赶紧跟他分手,要不你的苦日子在后边那,你现在36岁了,他跟你年龄差不多吧?男人到了这个年龄还没明白自己是这么回事儿,就不行。我们公司的一个老师说:“四十不惑,四十不惑,到了40岁了男人惑着,这男人就没法要了,因为到了该懂事的年龄还没懂事,那以后他懂事不了多少了”我觉得这个说的特别的好,你的男人什么都不懂,不懂生活,不懂爱情,不懂取舍,不懂孰轻孰重,那你还要他干嘛啊?趁早分开,否则后患无穷:time::time::time:

八通币

博士生

lyswbj 发表于 12-3-13 19:56:27 | 只看该作者
咳,怪谁呀,十年都没读懂一个人。

八通币

高中生

楼主| 繁若夏花 发表于 12-3-13 20:01:25 | 只看该作者
小心眼儿 发表于 12-3-13 19:44
跟他在一起这些日子,他有没有帮你还贷款啊,虽然他挣钱不多,如果他认为他也帮你还了,认为是两个人在还贷 ...

我买了二个房子的,第一个是一直用于出租的,八年了一直没有换过租客,虽然我收得低于市价很多,但第一个的租金多于第二个房子月供很多的,不涉及到他还贷的问题。

他一直没存下可以用来办最最简单婚礼的积蓄。在结婚这个问题上,我认为,还是要他存钱来办的。这是我唯一坚持的地方。

人生一世间,如白驹过隙。十年,于感觉幸福的人而言不过弹指间。

八通币

硕士生

gwfd 发表于 12-3-13 20:41:48 | 只看该作者
听你妈的没错,他要是极力反对婚前财产公证,他就真有问题。自己一穷二白,还怕人家要公证。保护好自己才能更好的爱人。

八通币

高中生

ynfzq 发表于 12-3-13 21:09:18 | 只看该作者
家里人帮着还清贷款,怎么会让他那么大反应呢>>>这个就有些问题了,不厚道的想,:Q他还是琢磨过这个房子啊

八通币

大学生

yang62003 发表于 12-3-13 21:10:48 | 只看该作者

其实你父母可以不用对他提你婚前财产的事情,我想可能你家人是看出什么了,暗示或想表达一些什么对你。

至于你,其实你的2套房子,第1套在你名下肯定是你的婚前财产没问题;第2即使你俩现在领证了,也还是你的婚前财产,当然你在用你们的夫妻共同财产还房贷。如果日后离婚,针对第1套房屋,他屁没有;针对第2套房屋,他对你只享有债权,更是没有半点儿权利拿走一块砖瓦,顶多把这些年你俩共同还房贷部分的一半儿给他现金让他滚蛋。

等你把前述理论告诉你家人后,不知道他们是什么态度,还会纠着和他提婚前财产吗?如果还执意要提,估计就是你家人太不放心他人品问题了。

也许你家人是看你太单纯了,想为你提个醒,怕婚后你被他哄得把房子过户到他名下你血本无归吧。不过你确实够单纯的,十年也了还这么痴迷的爱着。也许但凡是有钱的女人,就不会在意他的男人有钱与否。但这件事充分说明看男人好坏并非是看他的钱袋,人品才是重要的。

不过我觉得既然你家人这么不放心他,你是否也该考虑一下你家人的意见,也许他们的表现和他们的态度就是对你和你男友婚恋的意见,只是介于你已经36岁了并且跟了他10年了不愿意直说伤你的心呢。和你的家人多聊聊吧,他们才是最爱你的人。

自己长个心眼儿,自己的婚前财产知道是自己的就行,也许这男的没看懂婚姻法,还以为和你结婚了能得到什么什么财产呢。让他白想去SB。他要想得到,也是在你买房之前娶你他才能得到一半儿,现在半块儿砖都得不到,这就是十年还不娶你,他要付出的代价!

不过,即使他娶你了,你也别犯糊涂啊!温馨提示。

祝幸福!

八通币

大学生

yang62003 发表于 12-3-13 21:31:03 | 只看该作者
繁若夏花 发表于 12-3-13 12:55
从没在意过付出,若是在意,就不会选他,也不会有这样久长的十年。

只是没有想到妈妈提出婚前财产的问 ...

快跟你妈妈说别提了;针对你的情况在现行婚姻法下没有意义。婚姻法是保护你的2套房产的。没问题。

至于他的态度,我倒是能理解:你换个位置,把对方放在你在你身上想想,你如果有一点不开心不接受,那么对方的反应是正常的,如果你开心能接受,那说明人并不是都和你一样豁达、想得开,所以对方的反应也是正常的。

我不理解的是,为什么他十年都没有娶你,他在等什么?他什么样的理由能说服你静爱十年?如果是说等他挣N多银子再娶你,拜托。。。推翻它,因为你不需要这个,你有的是房子和银子。

天哪,一人女人有几个这样的十年啊。。。

这十年也许对你是一个启示,也许只是为了让你看清一个男人。

-----有些人,真是为爱而生。

再次祝福楼主幸福!

八通币

博士生

超级睡神

柏铃 发表于 12-3-13 21:35:01 | 只看该作者
这么宝贵的10年,真是可惜了~

这样的男人,如果因为你的房子的事情跟你介意,不要也罢!

八通币

博士生

QQ
肉饼 发表于 12-3-13 21:52:17 | 只看该作者
36还没婚  女人40出头就要结束生育使命了  真为楼主不值得

所托非人 遇人不淑   一声叹息

八通币

认证商家

QQ
bjvv09 发表于 12-3-13 22:00:24 | 只看该作者
看着有点儿晕,傻的真够可以的,哎,女人如果太聪明了也会失去很多东西的。