八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚礼筹备] 【2012婚礼筹备日记】+奔向幸福时刻

八通币

大学生

QQ
楼主
婚期:我们的大婚日期2012年5月27日

婚礼倒计时:距离大婚还有 110

筹备进度:2012年2月5日订婚纱照;
                  2012年2月5日订婚庆;
已处理事项:结婚照(已定未照)、婚庆

待处理事项:婚戒、领证、家具电器、婚纱礼服、婚礼用品(喜糖盒、请柬、桌牌等).....

其实说起结婚这事已经很长时间了,但是我俩神经大条的人谁也没想过准备,进入2012了,在双方父母的催促下,才开始准备,我自己每天一想到结婚要准备一大堆事就头疼,那么多事、、、、还好,我家爷们是办事比较利落的人,于是乎在2月5日一天搞定了婚纱照和婚庆两件大事。
      婚纱照我们在吴刚定的,2899元,算便宜的,主要是室内摄影,我们要是照估计就是在三月左右,还木有春暖花开,还是室内暖和些。PS:我发挥了我三寸不烂之舌的作用,要不就不是这堆东西了。
      婚庆定的是护校对面那家,大姐人不错,聊的挺开心,答应的也挺痛快,婚车、现场布置、主持一站订齐,5500元。
图图,以后跟上。

评分

小雅 + 1 + 18 你不差钱,差的是分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
 楼主| zhenghan1986 发表于 12-3-29 11:47:43 | 只看该作者
;555每周忙的都脚打后脑勺,都木有时间更新了,这期间,我们的婚戒,喜帖、喜字什么的都买了,还去婚博会转了圈,送了套碗:lol婚纱照3.24号照的,快累吐血了,证证是3.16号领的,上图图啦!

八通币

大学生

QQ
 楼主| zhenghan1986 发表于 12-3-29 11:49:24 | 只看该作者
3.27号已经去吴刚选片片了,可是不给底片,不能给大家欣赏,也木有能留下辛苦摆的各种POSE;555还是等给底片的时候再给大家看吧!

啥时给我们欣赏下啊?~呵呵~  发表于 12-5-4 14:58