八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚礼筹备] 【婚礼筹备日记】最后搞定了我的〓高性价比〓简洁〓婚纱礼服〓

八通币

小学生

楼主
写在前面的话:
结婚的事情终于落实的差不多了,最后一项落实的就是我最紧张的婚纱礼服了。挣钱不多,又想有件真正属于自己的衣服,还真得费心费力了,网上看了好多,也跑了很多,很多两三千的我真的喜欢又真的觉得不值。可是几百块钱的我又真看不上,去实体看了只是出于礼貌的选择既来之则安之的看了两眼。最后历经差不多三个月的时间,我最后订好了婚纱礼服。
因为住在通州,所以常在八通潜水。之前的婚纱照也是在八通潜水换来的高性价比婚纱照,很满足。于是继续潜。可是婚纱礼服真的发愁了,八通的确很多价位低的,可是我又属于高不成低不就的。去了55我又觉得不舍得那些钱。那天看到一帖子,就是有一件拖尾婚纱一件红旗袍和一件大红的拖尾礼服拍照的那个帖子,我就看上那婚纱了,结果短消息一问价格,那位MM比我富有,婚纱千位数快奔三了,我又不舍得。但是真的很喜欢,离得又近,就奔去了。那天没提前预约,周末逛街玩直接去的,有一新娘子和伴娘是预约的,也是刚去,然后我就看了看,没试就走了,问问价格都差不多奔三,但是真的都好漂亮啊。虽然有优惠,但是还是觉得小贵。后来店长说,过阵子有新款,其中一部分价位相比现有的款式能低差不多八百一千的,然后我留了电话,说等新款来了再说。
之后接到他们电话的时候,我刚好也还没有选到合适的婚纱,就约了时间过去试穿了。拍了点照片,因为不知道能拍照,所以也没做准备,就随便手机拍了几张,还有几张是姐们儿相机拍的,因为没电了,将就着抢了几张就彻底黑了。话说回来,最后我选的那个价位的,面料也和款式设计跟高一价位的还是有一点小差别的,但是做工都一样细致。

先发一张喜欢的,但是不是我的婚纱。最后去订婚纱的那天,我看着那件我特别喜欢但是我觉得贵的婚纱,最后说我能试试吗?店长说喜欢随便试,我那个开心啊。老公带着相机给拍的这张我自恋的做桌面了。表拍我。

下边发我的婚纱礼服,也有试穿的最后没定的

我定的婚纱
我的婚纱,特别简单的样子。那个店长说,不能喧宾夺主,婚纱太华丽,就抢了新娘的风头。我同意。(原话我不记得,大概就这个意思,就是每个人气质不一样,气场大的压得住华丽的款式。我自己买的婚纱自己喜欢,也没必要讲什么店长说那话就是我被骗了,我也没觉得怎么就是被骗了,我本来就不是那种很有气质很有气场的人,大喜的事情,随随便便说人被骗了,谁听着不膈应啊。花钱买服务,顺我心的服务我就觉得值。我发帖子也说了,是因为我的婚纱照和婚纱礼服都是因为看了八通的一些帖子,咨询了很多确定的,觉得我还是在八通受益了,所以我也发一下,也许有结婚的姐妹们看了也会有帮助。和我爱好相同的可以去看,审美不一样的可以不理会的。我都能接受你说我买的婚纱不好看,毕竟我自己喜欢不强求别人也喜欢,但是你说我被骗了,我就不爽,不要随随便便给人下定论。——括号里这段话是因为有些留言而写的。)

后背的三条肩带和后边一排小扣子,特别喜欢这种细节的东西。喜欢拖尾、

试穿的其他婚纱 我选的款式基本都不是特别华丽的,而且考虑价格,没有试穿价位高些的。不过真的喜欢啊,比我买的这便宜的真的好看。姐hold了,钱包是我自己的,把紧。

我穿好长啊。这个也喜欢,犹豫了好半天,是垂坠的不蓬的款式。后来考虑到我的仪式在室内,就放弃了。这款在室外一定特别特别飘逸的。特别喜欢那个领部的设计,透明的珠子,闪闪的,没拍出来。
圆弧的领子,是不是优雅的感觉啊。

这款便宜,样衣我穿长很多,本来不用穿裙撑的,可是我不高,下边那个内置裙撑被我踩了没蓬起来,其实能有我买的那款那种蓬度。很自然,不夸张的蓬着的那种。

胸前是大大的花朵,据说这款很多人做出门纱,仪式上穿有些太夸张了,觉得好玩,还不贵,就是穿了一下。

还有这个,也是穿着长,店长说不适合我,可我就是看上那个披肩了,以为能盖住胳臂。结果还是店长有经验,真的不适合我。

好像还是没有披肩更好,听他们的还是对的,毕竟比我经验多多了。

然后是我买的礼服,本来看上的是款西式的,今年特别火的那种一层一层的,可是考虑到价格,最后买了件中式的。也满足了婆婆的心愿了,我真孝顺,哈哈。
这个是我的礼服了,也是简单的款式,我喜欢。价位合理,我喜欢,

肩膀的小花和腰部的设计,还是喜欢这种细节。

这款试试更喜欢,但是把,抹胸敬酒还是怕怕的,丰满一些的更适合穿吧,胸口的设计很好看。

这个我穿特别肥,没型了。喜欢那披肩和腰部得那个像锁头一样的东西。我怎么总喜欢披肩啊
这个贵,没动心。

这个是我犹豫最后没定的礼服,这比我的礼服要贵差不多五六百,省了,但是真喜欢。

这个也是简单的设计,价格也还行,但是觉得有点太简单了,我穿不出来那感觉。

单肩的那一片可以随风飘荡啊。

发完了,轻拍,大家胃口都不一样,我喜欢的未必是你喜欢的。只是觉得吧,我在八通受益了,因为看了别人的帖子找到合适的婚纱照和婚纱礼服了,所以,感谢八通一下,就以发帖的形式来表达吧。

评分

小雅 + 12 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
babyfat123 发表于 11-9-20 16:17:06 | 只看该作者
前三个婚纱都好看。中式礼服也好看,层层的红裙子也好看。多少钱啊?我准备婚礼的事情呢,告诉我下吧

八通币

小学生

楼主| 奥斯丁 发表于 11-9-20 16:20:59 | 只看该作者
babyfat123 发表于 11-9-20 16:17
前三个婚纱都好看。中式礼服也好看,层层的红裙子也好看。多少钱啊?我准备婚礼的事情呢,告诉我下吧

谢谢。我留言给你。价格都不一样,具体你自己去问吧,我就知道我看的那几款的大概。性价比挺高的。

八通币

学前班

babyfat123 发表于 11-9-20 16:24:27 | 只看该作者
奥斯丁 发表于 11-9-20 16:20
谢谢。我留言给你。价格都不一样,具体你自己去问吧,我就知道我看的那几款的大概。性价比挺高的。

好的,谢谢,我是新注册的。多多关照

八通币

禁止发言

chengyr 发表于 11-9-21 11:16:02 | 只看该作者

八通币

小学生

楼主| 奥斯丁 发表于 11-9-21 11:22:56 | 只看该作者
chengyr 发表于 11-9-21 11:16
老实说,mm被店主忽悠了。婚纱不存在什么喧宾夺主之说

啊不能这样讲吧,各有各的喜好吧。这还真不是人忽悠我。是我自己喜欢简单的,我脚着婚纱太华丽,没人看我了啊。我老公喜欢华丽的,让我试穿了很华丽的婚纱,可是觉得自己很不起眼的感觉,连照片都没拍,就换下来了。看他们店里的客人照片,别的新娘子穿那华丽的就很好看,我那个羡慕啊。可是只能自我安慰每个人气质不一样吧。可是我穿上简单的款式,觉得看着很舒服,很是结婚的感觉。

八通币

小学生

云裳 发表于 11-9-23 16:34:14 | 只看该作者
求婚纱店的地址也 谢谢

八通币

小学生

楼主| 奥斯丁 发表于 11-9-25 20:39:10 | 只看该作者
云裳 发表于 11-9-23 16:34
求婚纱店的地址也 谢谢

好的,我发消息给你吧。周末出去玩一直没上网。

八通币

高中生

小猪依人 发表于 11-10-18 09:45:53 | 只看该作者
请问婚纱的地址,谢谢

八通币

小学生

QQ
花妮儿 发表于 11-10-18 11:06:51 | 只看该作者
本公司是国窖、茅台汉酱、剑南春、五粮液、金六福、贵州醇、京都等白酒的一级代理,品质保障是我们在通州经营七年的经营之道,价格优惠,本月购买婚礼用酒可享受最低折扣并可参加买赠活动,欢迎来电咨询,到店选购。15611211298

八通币

小学生

QQ
北京瞳摄影 发表于 11-10-24 01:01:47 | 只看该作者
很漂亮的婚纱~~祝福楼主幸福永远!~

八通币

初中生

然然姚姚 发表于 11-10-23 20:45:03 | 只看该作者
短我一个呗~

八通币

小学生

楼主| 奥斯丁 发表于 11-11-10 12:15:29 | 只看该作者
asdsdffhhk 发表于 11-10-30 19:28
婚纱很好看

我也这么觉得:loveliness:

八通币

小学生

楼主| 奥斯丁 发表于 11-11-10 12:14:54 | 只看该作者
北京瞳摄影 发表于 11-10-24 01:01
很漂亮的婚纱~~祝福楼主幸福永远!~

谢谢:rose

八通币

小学生

楼主| 奥斯丁 发表于 11-11-10 12:09:23 | 只看该作者
小猪依人 发表于 11-10-18 09:45
请问婚纱的地址,谢谢

短给你啊,不好意思晚了。最近出差比较忙

八通币

小学生

楼主| 奥斯丁 发表于 11-11-10 12:09:56 | 只看该作者
然然姚姚 发表于 11-10-23 20:45
短我一个呗~

好的.马上.

八通币

学前班

banddxin 发表于 12-2-17 23:00:33 | 只看该作者
请问地址 多谢

八通币

硕士生

Super麻豆

wangdan0431 发表于 12-2-19 18:31:55 | 只看该作者
给我发个地址和大概的价格被2,谢谢。

八通币

禁止发言

kaxi44 发表于 12-3-8 20:16:31 | 只看该作者

八通币

认证商家

QQ
嚟啖 发表于 12-9-7 17:55:29 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}美女 短一个地址呗 ,我也想去看看  顺便问一下 婚纱照是在哪照的呀