八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚礼筹备] 【婚礼筹备日记】校园情结终成正果 --- 甜蜜爱恋ING - 九月花嫁

八通币

初中生

楼主
诸葛楠楠 发表于 11-4-23 17:23:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  头一次写筹备日记,也是头一次结婚,一时,真不知从哪里说起好呢。{:4_152:}

原本计划明后年再结婚的,但因为“小朋友”家里变故,经不住几个“老顽固”唠叨,就决定今年把事办了吧。{:4_158:}

毕业还没多久,玩的更开心的时候,突然被告知要被迫上花轿了,一时还真没心里准备。都不知道要做些什么。{:4_143:}

算了,从了父母的意吧,他们算过我俩的八字,要我们九月份结婚。这回可真是赶鸭子上架了。反正闲着也是闲着,结婚玩吧!{:4_137:}

评分

小雅 + 24 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
非浩不嫁 发表于 11-4-24 15:35:25 | 只看该作者
呵呵我们也是,打算明年结 22岁的青春花季啊……

八通币

初中生

楼主| 诸葛楠楠 发表于 11-4-24 17:29:54 | 只看该作者
  先说说我们的故事吧!

诸葛童鞋是天津银,我呢,是北京和天津嘀混血。我们一同就读于一所艺术院校。

在学校的时光总是开心嘀,玩玩闹闹无忧无虑。偶尔往返于京津两地,他总是“顺路”。同样的时间,同样的绿皮车,有时他甚至会提前帮我把车票买出来。

其实我身边不乏“粉丝”,而我却认为年轻时不懂爱情,脸上自然挂上了“生人勿近”的牌子,把他也只当做哥们看待。

大学时光悄然而逝,每次回天津的时候,开心或不开心的时候,需要帮助的时候,他总会出现,不多说什么,只是默默的聆听着...

那个假期的一天,闲来无事,约了几个朋友去游戏厅,他也在其中。玩的正开心,几个混混走过来搭讪,几个朋友想上来帮忙,混混面露凶相,他们吓的不敢吱声了。突然,他瘦弱的身躯一下挡在我面前,与混混吵了起来。诸葛势单力薄,寡不敌众,但依旧能感受出他燃烧的小宇宙。

一个混混急红了眼,不知从哪掏出一把匕首。我们此时已经吓懵了,在围观群众的提醒下才想起报警。一混混趁诸葛不备,拿着匕首刺了上来,说时迟那时快,别看诸葛童鞋并不健壮,但身手却还算矫捷,一个回身紧紧握住混混手腕。也许是没站稳,误将刀子捅进了混混的肚里。鲜红的血股股而出。我们都傻了!

诸葛惊魂未定间,还不忘询问我的安危。我不知为何,放声大哭,像个孩子一样。

就这样,诸葛被拘留了,但我们之间,却有了深深的变化。

我一直觉得,如果有一个人敢于为了你,默默地付出,甚至冒着生命的危险,那这一生就值得托付。这或许就是真挚的爱情。

八通币

初中生

楼主| 诸葛楠楠 发表于 11-4-24 17:39:13 | 只看该作者
非浩不嫁 发表于 11-4-24 15:35
呵呵我们也是,打算明年结 22岁的青春花季啊……

是啊,从没想过要这么早结婚,总感觉自己还没长大呢,嘻嘻{:4_121:}

八通币

初中生

楼主| 诸葛楠楠 发表于 11-4-24 17:46:37 | 只看该作者
这两天,双方父母见面商量完,最终决定在天津办婚礼。

婚纱照没拍呢,还不知找影楼还是工作室呢

婚纱没买呢

婚庆公司没看呢

诸葛家的房子也没装修呢

结婚证没领呢

婚礼的日期也没定呢

离9月份还有四个月了,怎么突然间觉得一切都来不及了呢?

疯了!疯了!{:4_138:}

八通币

初中生

QQ
a妞子a 发表于 11-5-1 17:48:40 | 只看该作者
美女需要婚礼跟拍摄影师吗?可以来我的博客看看啊~~~~

八通币

初中生

温柔小狼 发表于 11-5-5 11:30:22 | 只看该作者