八通网论坛首页
楼主: 四月栀子

我想讲一个我和通县男人的故事

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-9-6 18:40:10 | 只看该作者
在2005年的秋天,我为这段四年的感情画上了句号,虽然结局不是我曾经期待的那样,但是经历了,也许会成为人生的历练,我也很开心,我真心希望Q能好好的,好好的工作,然后找一个他爱的女人,抑或是他们彼此相爱,无论怎样,就像是我们发的最后短信那样,我真心希望他能够幸福,从此以后,我不会再出现在他的生活里,不会再去打扰他,更不会再让自己继续往下陷,这样他也许会好过些,我也会开心。我们的约定我也不会忘记,我会努力,努力让他有天在街上听到那首属于我的歌,我会做到的。
至于我,好像对感情没了兴趣,我现在只想学好多有用的东西,其他什么都不想,还有就是闲暇时逛逛街,吃吃好吃的,看看DVD,我真的很期待这样的生活。人不要和别人比,只需要和自己的昨天作比较,我曾和他说过,笑到最后的人未必是他,现在有了答案,我会一直微笑,昨天、今天、明天,一直都会微笑,因为我努力了,因为我赢了自己。加油,我们的存在只是为了自己:)
也祝福现在幸福的人们,未来是自己掌握的,我们要永远笑着看着镜子里的自己。

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-9-6 18:41:04 | 只看该作者
我想过了,有我的生活,和没有我的生活,他都是Q,都会过的很开心,所以,我要尽快作回原来的自己,我还有梦想,像唱歌、像成为一个专业录音师,等等等等,它们都没有实现,我不能虚度年华,我还有很多想学的东西,我想学英语、想学会计、想学篮球,这些都要我去一一完成呀。我再也不想去想感情的问题,再也不想碰感情,我相信,如果有天,我们还有缘,还是会碰到的,所以现在要学习,要为了梦想努力,也要开心,你们也是一样。
我们都是最棒的!!加油!

八通币

博士生

八通网管理员

雨后的蓝 发表于 05-9-16 06:20:48 | 只看该作者
看见你的名字我就想起何炯。。。。。
栀子花开,又BEAUTY又WHITE

八通币

高中生

冰水 发表于 05-9-18 17:32:50 | 只看该作者
终于想通了四月,恭喜!谁都有迷茫的时候,关健是能走出来!过不多久你会觉得原来的痛没什么,也许是一种成长的证明!这也只有走过的人才能感悟,当你在其中,任何人和你说什么你也只能听得表面!好好的过活吧,说你小你可能不服,我只能说你的未来会很美!人不是只有爱情!

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-9-18 22:04:20 | 只看该作者
谢谢你们,我的朋友们
我喜欢通县

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 06-1-27 22:08:27 | 只看该作者
自己顶一下,呵呵