八通网论坛首页
楼主: 四月栀子

我想讲一个我和通县男人的故事

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:15:26 | 只看该作者

告别饭

他一直看着电视,我低着头,不敢看他,电视里在放一个小品,他时笑笑,时偷偷看看我,那一刻我觉得我对于他真的根本一点都不重要,马上要再见了,他还都一点不在意,马上..,对!这是我们一起吃的第一顿饭,也是最后一顿。觉得鼻子酸酸的,眼泪快流出来了。我管老板要了个杯子,从他的啤酒瓶里到了满满一杯酒,我说:“Q,干一杯吧” 他笑笑,拿起瓶子和我碰杯,我说:“祝你幸福” 当时的声音已经哽咽了。然后一口喝干,他看着我喝完说:“不至于吧”,然后他也都干了。
吃完了,我们都剩了很多。我觉得有点酒劲,而且都八点多了,要回家了,我说咱们走吧,他说再等一下,我说走吧,把该说得都说了。他什么都没说,站起来,我们就往外走,到门口,我说:“我结吧” 他说:“不用,你别管了”,结完帐,我们在马路上走着,他问我:“你冷么?” 我当时眼泪都快下来了

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:15:50 | 只看该作者

体育馆门口的我爱你

他问我去哪 我说就体育馆门口吧
我们坐着,我说:“你说吧,有什么都说吧” “还用说么,你不都知道么?”他说 “我要你说出来,亲口说出来” “你要听什么” “你说你不喜欢我” “我不喜欢”他说 “把我的话说全了” “我不喜欢你” 那时我已经哭了,不只是真的伤心还是借着酒精。 “好了,话你说完了,你可以走了”我要求他 “你到底要干什么呀,干什么一定非得这样呀,你喜欢我什么呀,你才18,我都23了,你路还长的呢”他生气了 “可是我知道我再做什么,我知道我在追求什么,这是我要的” “你了解我么?你知道我不喜欢女孩哭么?”他平和下来说。 我背过身,尽量不让他看到我,看到我哭了。 “你到底喜欢我什么呀,我没你想得那么好”他说 “可我就是喜欢呀,我爱你,原来我什么都不敢说,反正也这样了,Q我爱你,真心的,无论你怎么样,只要你愿意,我都会陪着你” “哦,喜欢就要在一起呀?我也喜欢过很多人,可是也没在一起呀” ……“你走吧,我不想再看见你”我说 “我怎么走呀,你说我怎么走,这这么乱我怎么着也得把你送上车” “不用,谢谢,我自己能走,而且咱们现在什么关系都没有”我说,但我希望它能留下来,陪着我。 “那以后怎么着啊?”他问我 “断了吧”我说 “行,这是你自己说的,希望如此” “你走吧走吧”我根本控制不住眼泪 “你会遇见很多比我好的,我没你想得那么好,真的”他说,坐在我旁边 ,他说:“你还小,你自己都不知道明天会发生什么,………………………………”
当我说了第三十多个你走吧的时候,他问我:“你和瑛还联系么?”
“联系,怎么了,你问这个干什么”
“没什么,问问,行了,快回家吧,快九点了,别耍小孩脾气了”他说
“你别管我,走吧,不像看见你”
……
他起身,看了我一眼,说了句话(没听清),走了
看着他的背影,我特想叫住他,让他回来,我想抱抱他,可我站起来,张开嘴,却没有声音

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:16:15 | 只看该作者

中国星

04年年底参加过一个比赛,是中国星,我得了银奖

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:16:37 | 只看该作者

央视

快到年底的时候,一个朋友在央视一个造星节目给我报了名,我很顺利地通过初试、复试,节目组通知我可以录制的时候,我给Q发了短信。希望他可以来,如果他不来,我愿意放弃。
他说:“我不会去的”
然后,我放弃了

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:21:15 | 只看该作者

星巴克

现在我都忘了怎么知道他在星巴克,忘了谁告诉我的。我只记得我那时把他可能去得餐厅都找过了,一家一家找的。没有.没有..都没有..
当我放弃了央视的节目,我去了最后那家,我看见他了,可是装得没看见。他看见我了,一开始躲起来,见我没看见他,他就出来了,说话声音很大声,可我还是装得没看见

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:21:50 | 只看该作者

围巾

05年春节,我收到了瑛的短信,她和我讲,她说:“有件事我一直想告诉你,可是怕你承受不了,你听么?我告诉你” “你说吧”我说。
“前阵子小P把围巾拿来给我,说是Q让他给我,让我给你的”
“我不要,你丢掉吧”

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:22:10 | 只看该作者

回到麦当劳

我不知道我为什么又会回到麦当劳,但不是开始的那家餐厅

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:22:29 | 只看该作者

硕是我弟弟,他是我师弟,我上班以后,有天,他去找我,他跟我说:“你总是觉得他伤害了你,你呢?你有没有伤害过他?你有没有想过?”
我伤害他? “你骗他,你的脾气,等等等等,你仔细想想”他说。 是呀,我们都在埋怨自己被伤害了,但是有谁想过,自己有没有伤害过那个人。
也许我们还年轻,不知该如何摆正,明明不像伤害,但却伤害了。
我给他发了信,跟他说了对不起,告诉他我一直都不觉得我伤害过他,如果能重来,我愿意弥补,尽我所能得弥补

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:22:55 | 只看该作者

又一次去了星巴克

我很想他,约了一个朋友,他根本不知情就和我去了,他只知道是喝咖啡
我们去了,看到了小P,Q也看到了我,他们九点关门,我们去的时候已经快到点了,我还是装得没看见他。后来我和那个朋友要走的时候,我不小心把他们的门关上了,Q和小P一直在后面看着我们往外走,Q听见门关了,特大声的说:“门撞上了是吧?”说着便走了过来,我拿着手机,假装发短信,避免尴尬。他把门打开,我礼貌性的回头说了句谢谢,但是没抬眼皮。Q和小P看着我们俩走出去。

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:23:22 | 只看该作者

05年,没有生日快乐

2005年,生日前,我给他发了信:马上就是我得生日,是开始是结束请你明确回复。
可是没有,什么都没有

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:23:44 | 只看该作者

冲动

4月20日,我下了班,硕来找我,我们在吃饭
“我要去找他”吃着吃着饭,我突然抬头看着他说。 他还没反应过来,我拿着包就往外走。想都不想就到了他家车站

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:24:16 | 只看该作者

爱情变质了么?

那天真得已经都豁出去了,我不停得给他发信,告诉他我在他家门口,希望他可以出来,我人来了,该说的话要说,该明白的要明白,他说:“该走走,不像看见你” 我说:“我已经到了,你出来,我不和你纠缠,我们不吵架” 他还是不出来 “我不想打扰你的父母,给你五分钟,如果你不出来,我不得不那样做”我威胁他。

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:24:36 | 只看该作者

又一次上门拜访

突然他家门开了,我以为他出来了,可是他推着车跟我说:“赶紧回家,看你就烦” 说罢推车走了。 我没有追,已经没有脸面了,不好意思了
我给她妈妈打了个电话:“阿姨您好,我是Q的一个朋友,我现在在您家门口,您可以出来一下么?我有些话想让您帮我告诉他” “行,你等等啊” 我在他家门口,一会,门开了,他妈妈说:“他刚出去,找小P去了,你认识吧” “嗯,认识,阿姨,我有些话和他说不了了,我跟您说,麻烦您带给他,我没想过通过您能改变什么,只是我真的找不到他” “你说吧” “这些年了,我是真得很喜欢他,我什么都不图他的,现在这样……” “不是,我问他,他说就是你太小”
……

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:25:55 | 只看该作者

我 他 他妈妈 家门口

这时他回来了,我居然都不知道他在我的身后,我还在和他妈妈说的时候,我看见她妈妈看我后面,他生气了,他和我说:“你到底要干什么呀?” 他又跟她妈妈说:“你进去,这没你什么事” 他妈妈一直在笑,可能笑我贱吧,但是真得已经顾不上了 “我找不着你,我只能和你妈妈说”我说 “现在我来了吧,你到底要干什么呀”他和我说,他后又和他妈说:“你赶紧进去” 他的妈妈说:“你们年轻人,你们聊吧” 然后就进去了
“我一猜你就要来,走,换地方”他和我说

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:28:36 | 只看该作者

高速路

他家门口是高速路,我们在高速路上吵,我有理,他也有理,一直吵一直吵。我:为什么就一定要这样呀 他:对,为什么一定要这样呀
我:你告诉我原因,告诉我我立刻走 他:什么原因?没原因
我:那为什么就是这个结果 他:你想要什么结果
我:……
……………………
我背过身,因为不想让他看到我哭,他推我说:怎么了?哭了?
我:没有。  我转过身,眼睛红红的
他:呵呵,那就是眼睛进沙子了
我:对对,进沙子了

吵了一个多小时,我和他都累了,我说:“别吵了”
他:“那从明天起,我追你,我天天给你发短信,天天给你打电话”
我说不用,他说:“真的,我先没有女朋友,我们慢慢来,我说真的”

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:30:09 | 只看该作者

爱情没有强迫的

我没有逼他,都是他说的,他说:“我也不想骗你了,也不想再隐藏什么” “什么意思”我问他 “就是我原来让自己不理你,说讨厌你、烦你,可你还是喜欢我,我也不想骗我自己了,原来喜欢你,现在也是” “是真的么?” “是” “是真的么?” “是” “是真的么?”我看着他 “是”,然后他扑嗤,笑了,我什么都不说了,我知道他在骗他自己 “你别那种眼神看着我行么?”他和我说。 我不说话。他请了一下嗓子说:“你再问一遍” 可是我不问了
我知道,感情没有强迫的,我也知道,从那天开始,我们能慢慢来

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:32:03 | 只看该作者

他说:我们结婚

我说,我就是不想你和别人好,Q你知道么?我一直觉得能被你领回家的女人是幸福的,我不希望看着你和另个女子幸福,你懂么。他说:行,我不和别人结婚,我保证。
他又重复了很多次这话,可是他始终不说“我们结婚”,最后,我们快到车站了,他又保证不会和别人结婚,最后说了我想听的那句:要不咱俩人结婚?

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:32:50 | 只看该作者

辞职和我去南京

我今年考的南京,他问我:你什么时候去?我说:九月份吧,考上了就去,考不上就上班了,其实,我不想去了,我想留在北京,和你在一起。他说:“别,要不我把工作辞了和你去南京,等你四年毕业,我们结婚?”

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:38:35 | 只看该作者

别人眼里...

他骑车带我去坐车,我说:“Q,我真得很开心,无论我们最后能不能在一起,我都希望我们都可以去尽力,好么?我要的是真,你能给我么” “是真的!怎么说真话你也不信。假话你也不信呢,不然我把心掏出来,你看看” “不用,我相信你” 他说:“你觉得我好,可是在别人眼里我什么都不是,而且,你现在说喜欢我,也许有天你还不喜欢我了呢” “不会不会!!我不会离开你的”我说。他回话:“你就是太小了,经历的事情太少。”那一刻,我觉得他有点自卑。我说:“Q,你知道么,我很害怕,还怕有天,如果你手机换号了,你家电话换号了,搬家了,不在那里工作了,不上QQ了,我真的不知道我要怎么办!”  “是啊,你怎么办?”他答
我说,你知道么?去年春节的时候,我都不想活了,钱包丢了,这不是主要的,主要的是里面有你的照片,和爸爸吵架,和姥姥家的人闹不愉快,我最好的朋友因为500块钱就把我出卖了,给你发信说给你打电话,你关机了,我那时真的…真的都不想活了。他说:“那你发短信怎么不和我说什么事呀,你还真是太小了,这些也算事”。想一想,对呀,我没和他说什么事。

八通币

小学生

楼主| 四月栀子 发表于 05-7-24 15:39:40 | 只看该作者

在车站

他和我等车,已经晚上10点多了。他说我也抽根烟吧。 我问他“你不是戒了么?” 他笑着和我说:“你不是说喜欢我身上淡淡烟草味么?” 我不说话,我知道,我给他发的短信他都看了。这时来了一趟车,我说:“我再等一辆” “一会没车了” “没关系,没车我打车走” “啊,对,还有啊,以后花钱要节省,还得过日子呢” ……
这一切都是真的么???