八通网论坛首页
楼主: superfeel

我的学车日记 - 驾照到手,隆重推出西总分校的蔺教练…………

八通币

大学生

春天的守候 发表于 08-5-6 08:45:44 | 只看该作者
我也想学,就是没那个动力

车都在家停着呢:L

八通币

硕士生

楼主| superfeel 发表于 08-5-6 12:36:23 | 只看该作者
楼上的都有车了,象我这样连买车的钱都没攒够呢,先学着吧,老了更学不会了,这就是我学车的动力。

八通币

高中生

新新小狐 发表于 08-5-6 17:57:32 | 只看该作者
嘿嘿,多谢,明天就靠他了。这个里面4月份加的新题也都有吧

八通币

硕士生

楼主| superfeel 发表于 08-5-6 20:53:11 | 只看该作者
那个ISO要虚拟成光盘(不是用WinRAR打开),然后就可以注册了,可以不用输入你的信息,直接注册即可。
如果不注册只能用练习章节不能用模拟题。

里面的补充题就是新加的题目。也不能完全靠这个题库吧,还是要看点书。

八通币

硕士生

楼主| superfeel 发表于 08-5-7 10:15:23 | 只看该作者
补充上面说的:在注册时会要求插入光盘,就是你虚拟出的这个光盘!
这就是为什么一个才5M的东西非要整个ISO文件的原因了。

然后就可以注册了,不用输入什么驾校信息的,留空白即可。

注册以后才能用模拟考试,否则只能做章节练习,一般情况也够了,我反正没怎么看书(除了上课那会儿在看书),都是坐在床上抱着笔记本看章节练习题。
打开章节练习的“显示答案”就可以当成课本来看了,多看几遍,比看书好多了。

题目没有超标的!只是都是四选一了!!

八通币

高中生

新新小狐 发表于 08-5-7 11:16:08 | 只看该作者
哇哈哈!交规考试通过了哦!!感谢 superfeel 真是大好人呀!!!

八通币

硕士生

楼主| superfeel 发表于 08-5-7 12:26:31 | 只看该作者
恭喜小狐。
可以等着约车开练了,呵呵……
:lol

八通币

硕士生

楼主| superfeel 发表于 08-5-8 14:11:52 | 只看该作者
我的日记天天在第一页,不然自己都找不到岂不麻烦了。

:)

八通币

硕士生

楼主| superfeel 发表于 08-5-9 16:26:06 | 只看该作者
又要拖一个星期了,唉。说卡没下来,得下周日才能去办卡了。

在网上找了一堆视频,正在看着呢。。。。

八通币

博士生

XX公子 发表于 08-5-12 12:13:44 | 只看该作者
什么视频?:) :)

八通币

硕士生

楼主| superfeel 发表于 08-5-12 19:46:48 | 只看该作者
其实现在的视频有两套:一是那个央视七台的祝您成才栏目的《轿车驾驶》,也就是网上常用的《完美汽车驾驶》。另一个就是《汽车驾驶姊妹篇》两张光盘(学车技巧和高手上路),你可以google一下有下载的。
或者去土豆网在线看也成。

八通币

硕士生

楼主| superfeel 发表于 08-5-16 20:50:47 | 只看该作者
嗨。无话可说,天天在家看电视关注四川灾情。。。

八通币

小学生

开心天天 发表于 08-5-17 20:51:43 | 只看该作者
西总垃圾,我也在哪里学的。。虽然我的教练还不错。。但是驾校,很坏,变相多收了很多钱。。

八通币

初中生

QQ
尧之子 发表于 08-11-27 01:03:15 | 只看该作者

回复 169# 摩天轮 的帖子

简直了,我进因为看了楼主的贴才找的蔺老师报名,因为我也姓蔺,哈哈,真是太巧了.
我这么晚还泡在社区里,因为睡不着,下午刚考完社会路(夜考,怎么感觉很多人都被抽中夜考了呢?),由于紧张,起步就熄火了,考官没说什么,让我重启动,后面还比较顺利都按标准的完成了,靠边停车后,考官让我签字(单子上写的什么都没注意,只记得在最上面一行签的字),听前面人说考官让出世身份证及蓝票,可是没问我要啊?偶也弱弱的问一句,这算合格吗?

八通币

硕士生

楼主| superfeel 发表于 08-5-18 21:20:39 | 只看该作者
哦,楼上的,我觉得也没有这么夸张啊?
只是一开始说的学费不包括很多费用是另收的,所以给人以误解以为它很便宜,其实各项费用加起来跟其它驾校也差不多了。

今天去办了卡,自己跑过去的,懒得打电话了,一看那张今天办卡的名单上竟然没有我的名字,我说不可能的吧,我都考完快一个月了,结果从本子上翻到了我名字,卡也是,下来了放在抽屉里,ft,如果自己不去等通知的话估计又要我下周再去了。。。人太多了,好象安排不过来了。。。

卡是训练场统一发的,磁卡,约车和上车都要用。最好办两张,自己手上拿一张,给驾校一张,这样你打电话给教练约车,他就可以帮你拿着卡去约,然后你自己去的时候可以直接去办上车而不需要去驾校拿卡再办上车了,方便一些,今天又交了60+25元。60是那个考试上车费,上回考交规也有10元的上机费,另外,25是多办一张卡的费用。

录指纹,用左手,这回比较顺,一回采集成功,不象上回考交规的录指纹折腾了好几回。每次上车要按指纹,有点怕怕,考试交规时我的指纹就一直不合,不知道咋回事。。。。不过驾校交代了,上车最好带着身份证,这样万一指纹不合也可以拿着身份证直接办上车(重录一下指纹)。。。这种高科技的东西还是不太稳定啊?!。。。

八通币

大学生

QQ
摩天轮 发表于 08-11-27 14:26:47 | 只看该作者
我记得夜考的时候天应该还是亮的吧  呵呵 :cool

八通币

硕士生

楼主| superfeel 发表于 08-5-19 11:04:55 | 只看该作者
昨天约了下周日下午的半天。期待中…………

训练场新的通知,约车退车的,4小时收10元!所以蔺教练千万交待:约了一定要来啊!!!

另外,现在可以有晚班了,就是下午5点到7点可以练车(不知道是不是因为夏天天黑得比较晚),不过,教练也说了,你第一次练车,不用这么着急,一定要保证一人一车,,,等到你练得差不多了,有感觉了,再两个人一块练,还行,可以相互换着休息休息,也有个交流切磋的机会。

是不是我看上去比较木啊?!教练总是千叮咛万嘱咐的,“明白了吗?记住啊!…………”

八通币

硕士生

楼主| superfeel 发表于 08-11-28 10:07:19 | 只看该作者
原帖由 尧之子 于 08-11-27 01:03 发表
简直了,我进因为看了楼主的贴才找的蔺老师报名,因为我也姓蔺,哈哈,真是太巧了.
我这么晚还泡在社区里,因为睡不着,下午刚考完社会路(夜考,怎么感觉很多人都被抽中夜考了呢?),由于紧张,起步就熄火了,考官没说什么,让我 ...

让你签字就是说你过了,不用担心了。

八通币

初中生

why714 发表于 08-5-20 12:34:03 | 只看该作者
楼主是自己约车的吗,怎么还没上车呀。。。

八通币

硕士生

楼主| superfeel 发表于 08-5-20 19:53:58 | 只看该作者
原帖由 why714 于 08-5-20 12:34 发表
楼主是自己约车的吗,怎么还没上车呀。。。

你又提我的伤心事。:bengkui
现在人太多了,五一前考完的现在才轮到我上车。
也不知道在哪个环节被耽误了,4月30日考试过关,结果五一假期,然后驾校说卡没下来,这样一拖就是三周。
不过一个同事在盛华那儿学车,交规后整一个月才去办的卡,又过了半个月才开始约车,相比下来,我是不是还算幸运的了?:try