八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装红黑榜] 大曝光:你所遇到的不负责任的装修公司或施工队及装饰材料的生产厂家!!!

关闭 [复制链接]

八通币

博士生

楼主
清美 发表于 07-6-26 21:57:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
装修施工不但涉及到装修的花费,还直接关系到房子的质量以及入住后的人身安全等问题,因而,装修施工可以说是在整个装修过程中最关键、也是最让人关注的一环。
施工过程可以说是一个“麻烦多发带”,施工队装修中途卷款而逃、隐蔽工程的偷工减料、施工过程中的违规操作、工期延长不按时交房等都是让许多业主头疼的问题,另外,由于违规施工引起的噪音污染和房屋结构的破坏等则容易引起邻居们的不满。因此,由施工引发的维权事件的见报率可以算得上是首屈一指了。据此,业主能够选择一支技术精湛、工艺合理、做事认真负责的装修公司或施工队则显得尤为重要。
所以,本论坛决定开设此贴,专门用于暴光那些在装修过程中朋友们接触过的不负责任的装修公司或施工队,以提请大家引起足够重视,不要再重蹈覆辙!同时也希望那些被暴光装修公司或施工队好自为知,并以儆效尤!:huffy:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
光芒之神 发表于 07-6-27 15:54:20 | 只看该作者
装修专家,北京龙发

我用西门龙发装修的,设计较单调,由于龙发原因工期拖了近一个月,部分工人干活粗糙不说,还蛮横,比谁脾气都大

最可恨的是,价格比预算超了好多!

小小不到九十平米的房子,装了两个月还没完工,以后还避免不了跟他们扯皮。惹一肚子气,还差点弄得家庭不和睦!

他们,“形象工程”弄得不错,可实质上,实在不敢让人恭维!
现如今,我相当后悔ing!

八通币

博士生

楼主| 清美 发表于 07-6-28 21:04:02 | 只看该作者
原帖由 光芒之神 于 07-6-27 15:54 发表
装修专家,北京龙发

我用西门龙发装修的,设计较单调,由于龙发原因工期拖了近一个月,部分工人干活粗糙不说,还蛮横,比谁脾气都大

最可恨的是,价格比预算超了好多!

小小不到九十平米的房子,装了两 ...

同情楼上(已修改)朋友的遭遇,[龙发]还会做出这样的事儿?:L

八通币

大学生

QQ
光芒之神 发表于 07-6-29 10:54:03 | 只看该作者

回复 #3 清美 的帖子

同情楼主的遭遇,[龙发]还会做出这样的事儿?

帅哥,好像你才是楼主吧!:L

八通币

大学生

静悄悄 发表于 07-6-29 11:04:25 | 只看该作者
我用十里河轻舟装修的,根本没设计,由于工长原因工期拖了近一个月,部分工人干活粗糙不说,还忽悠我们,

最可恨的是,价格比预算超了!

小小不到六十平米的房子,装了三个月还没完工,以后还避免不了跟他们扯皮。惹一肚子气,还差点弄得家庭不和睦!

他们,“形象工程”弄得不错,可实质上,实在不敢让人恭维!
现如今,我相当后悔ing!

八通币

博士生

我什么都知道 发表于 07-6-29 15:34:21 | 只看该作者
:funk: :funk: :funk:
都是什么呀

八通币

大学生

QQ
光芒之神 发表于 07-6-30 22:02:28 | 只看该作者

回复 #5 静悄悄 的帖子

哥们,你严重抄袭,没诚意!

懒人!

八通币

博士生

楼主| 清美 发表于 07-7-19 23:06:10 | 只看该作者
最近亲身经历了一次[东方家园]装修公司的家装工程,感觉有些地方做得还不是很完美:L … … …决定以后不再向大家推荐这家公司了。

八通币

博士生

楼主| 清美 发表于 07-7-25 07:25:42 | 只看该作者

转本论坛网友[xuanOzi]的帖子

我在运乔订的门可谓让我伤心至极,到现在还没解决,请大家尽量再别光顾那家店了!我是6月13日在运乔精品厅里订的一个叫重庆豪迈门的实木复合门,一进大厅就是那家,他们还打着一个伊凡套装门系列,我订了八个实木门一个折叠门,还有所有窗框,一共花了一万多,折叠门厂在北京,一个星期就安了,其他的门都在重庆生产,说要等30天,因为我要的急,他们说给我订的加急,我付了一半的货款,说一个月后7月14日安装,我在12日去问过,他们回答我三天之内装!三天后没装,我又问,他们说厂里活多今天才发出来货,至少要运三天;我三天之后去,他们说指定三天内装!我给重庆厂家打电话他们说我的货7月10日就发出了,也不知道真的假的,就等到7月22号还没到,发出来了12天我又去催,他们还说发大水。。。等等!电视上天天说重庆7月17大暴雨,那货是10号发的也早从重庆出来了!昨天我早晨打电话,他们说昨天晚上到货,今天早晨指定给我装,让我晚上等电话。晚上我打他名片上所有电话都关机,今天早晨我问他们说货没到,让我再等三天。。。。。我都无语了!!!我说我不要了,你给我退钱吧,就哪怕重庆再下大雨天灾人祸,他们也不能这种态度耍人吧!后来我准备出门去运乔的时候卖货的那个女的突然来电话说门到了,货站给她打电话了,让我别生气她明天一定一定给我装,我说你要装不了呢,她说没问题一定指定装!截至刚才我给她打电话落实明天几点安装,她说货站晚上卸不了货,明天装不了,让我在等到后天!!!!谁知道后天我的门能装吗??怎么会有这样的人呢?我劝大家别去那家光顾,她们有个销售员是个看起来挺老实的东北大姐,但只是个销售,老板是一点信用没有的个女的,我这个门还有窗框阳台垭口框把我耗得楼梯不能安,靠近门的脚线不能贴,窗帘不能安,最最重要的是时间的浪费!

八通币

小学生

cc850130 发表于 07-8-2 10:14:59 | 只看该作者

回复 #10 清美 的帖子

天啊!太恶劣了!!无比同情你外加替你愤愤不平!

八通币

初中生

QQ
cxlong1314 发表于 07-8-6 11:46:42 | 只看该作者

回复一下下

:) 首先对大家的遭遇深感同情,不过对于初学者来说,难免会有上当的时候,不过同时这又教会我们吃一堑长一智!凡事多多请教,多多学习,这对于我们来说也是一种学习!

八通币

初中生

QQ
设计师 发表于 07-8-11 18:45:41 | 只看该作者
:lol   对你的遭遇深感同情   对楼上的说法很是赞同哦

八通币

大学生

QQ
洋洋妈 发表于 07-8-12 15:00:10 | 只看该作者
我是做空调销售和服务的,特别能体会失掉用户信任的可怕性,而赢得用户的信任又是件多麽美好的事!!奉劝那些没有诚信的装修公司对待用户一定要有诚信.谁没几个朋友,别让一粒老鼠屎坏了一仓稻啊.给我家装修的小刘师傅也是我老乡,装修技术好人品也不错光我就给介绍了不下5家装修其中还包括一家关系单位的礼堂装修,现在人家生意好着呢!!反过来还给介绍空调的买卖,多好!!!

绝对不是广告!!!

八通币

大学生

豆宝宝 发表于 07-8-14 13:09:45 | 只看该作者

无敌次的装修公司

北京乔森装饰公司劣质装修,拖延工期,私自停工,未经业主同意,乱作主张,材料以次充好。

八通币

大学生

豆宝宝 发表于 07-8-14 13:15:56 | 只看该作者

丽依华散热器

7月25日订货约是28号安装,8月2日打电话居然说忘了,根本没做,8月6日说没有所要的颜色了换吧,也同意了,要求11号安装,11号等了一上午没人来打电话才知道说记成12号了,我们说那不做了退了吧没时间等他了,让12号早上退钱,也同意了。可12早上又是没去说是没空,什么东西呀,你不是记成12号早上安装吗,怎了又没空了。一周内可完的事居然拖半个月。

八通币

大学生

豆宝宝 发表于 07-8-14 13:16:35 | 只看该作者

丽依华散热器

7月25日订货约是28号安装,8月2日打电话居然说忘了,根本没做,8月6日说没有所要的颜色了换吧,也同意了,要求11号安装,11号等了一上午没人来打电话才知道说记成12号了,我们说那不做了退了吧没时间等他了,让12号早上退钱,也同意了。可12早上又是没去说是没空,什么东西呀,你不是记成12号早上安装吗,怎了又没空了。一周内可完的事居然拖半个月。

八通币

学前班

QQ
创意优家装饰 发表于 07-8-18 21:38:58 | 只看该作者

发表

路过:hug:

八通币

学前班

QQ
创意优家装饰 发表于 07-8-18 21:40:40 | 只看该作者

发表

路过:hug:

八通币

小学生

亲亲我家_杨珍 发表于 07-8-20 18:29:47 | 只看该作者

回复 #2 光芒之神 的帖子

以后装修的话得多找找几家公司比一比,并不是大公司价位高,装修就好!以后有朋友装修可以找我啊!我们家在北京干装修有十来年了,质量那是没问题的!81848660

八通币

初中生

QQ
cxlong1314 发表于 07-8-27 13:05:48 | 只看该作者
这就是质量的问题,一分价钱一分货!东西总有档次之分,对吧?