八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛
楼主: 清美

[家装红黑榜] 大曝光:你所遇到的不负责任的装修公司或施工队及装饰材料的生产厂家!!!

关闭 [复制链接]

八通币

高中生

happy662008 发表于 07-8-28 23:41:21 | 只看该作者
京都人装修公司做的两扇门现在都从中间裂开一条大缝

八通币

硕士生

fly163 发表于 07-9-3 21:13:01 | 只看该作者
乔庄建材城的意利宝瓷砖店卖的瓷砖质量很差,还缺数

气死我了

tmd

八通币

博士后

QQ
真食 发表于 07-9-3 21:55:30 | 只看该作者
:laoda

八通币

大学生

QQ
tiq1202 发表于 07-9-19 12:05:36 | 只看该作者

警惕运乔嘉诺门业黑心商户~~

我的装修终于快完工了,一切进展还算顺利。

最、最、最、最、最烦心的就数我买的免漆门了!

提醒大家千万别去运乔北门精品厅的嘉诺门业,太不地道了~

做出的门偷工减料,长、宽都不够尺寸,就用一条超级难看的门框封上。门线做的也不平整,与墙之间还有很大缝隙,也不给打胶。总之是超级失败~~

你提意见吧,她就说我们做的免漆门就是这样的。

最不合理的是他要求货到付款,一旦把门拉到你家,你就得交全款,有问题找他,他就一副特蛮横的态度,因为钱都在他手上了,你无法约束他了。

店主也不讲信用,我说马上到店里找他面谈。十分钟我到他店里,他居然跑了,避而不见。太不像话了~~~~!!

八通币

学前班

百帮 发表于 07-10-9 16:14:54 | 只看该作者
北京百帮法律咨询中心是以法律咨询,债务债权追索转让,婚姻调查,寻人定位.手机号码查询等多方面的一家咨询公司.公司实力雄厚,由公,检,法,协助办案.让您无后顾之忧.本公司正规注册,本着;诚实敬业,专业保密的原则为您解决债务及婚姻带来的烦恼.   公司注册号:11010501020301  网址:www.baibang007.com
债务追索---专业的队伍---快   
婚姻调查---理性的分析---稳   
寻人查号---先进的技术---准   
我们将给你承诺的是;不成功,不收费.  (限北京债务)公司的口号:只有想不到,没有帮不到
联系电话:010-58632113     24小时对外办公 地址:珠江帝景1号楼507室

八通币

小学生

shjlal 发表于 07-11-1 08:10:09 | 只看该作者
:lol :xinsui :kiss: 唉:) :victory: :time:

八通币

初中生

QQ
设计师 发表于 07-11-6 13:45:58 | 只看该作者
本人就是装饰公司的 对你们所说的深有同感哈   现在的装饰公司都一样 不要说哪个好与不好

总之找装饰公司谨慎    :rang

八通币

高中生

QQ
港产国脚 发表于 07-11-23 13:15:07 | 只看该作者

投诉黑商家:运桥建材城吉林森工、佳居门门市

天理何在,请还消费者一个公道!!!投诉黑商家:运桥建材城吉林森工、佳居门门市
本人于2007年10月在该门市定了4镗免漆门,货送到后全款付清,但由于有事,没有看着他们安装验收,结果,1天后,我发现门的安装有严重问题,经过多次协商,迟迟不来解决,更可气的是一次他们说要来我们小区装别人家的门,顺便来给我解决,让我请假在家等,为了解决问题,我请了1天假,结果等到上午10点多还不见人来,电话询问,告之“工人生病不能来”(其实是那家业主的门不装了),经过艰苦的协商又给我推到周六,结果又被告之周六也不能过来。我彻底愤怒了,这样没有丝毫信誉可言的商家让我无话可说。
   我以我的切身经历奉劝准备买佳居门的业主们,千万不要再吃这样的哑巴亏了,并希望管理部门加强管理,还消费者一个公道!!!

八通币

大学生

08008 发表于 07-11-25 09:34:15 | 只看该作者

世际星城小区里的惠佳迪装修公司

一年前装修的房子现在是千创百孔,尤其是水路这一块,使用困难,现在特郁闷。装修的时候也是未经业主同意,乱作主张,材料以次充好,材料用的不当,现在也不管。

八通币

高中生

openwon 发表于 07-11-29 12:26:46 | 只看该作者
乔庄家具城北京欧陆雅家具的东西可没法买啊!售货的小姐买东西时哪服务叫好的没的说。卖完了就不是她了!什么都让你自己去联系。加工的不按照要求去做,送沙发的经常送错了,给我送错了3次。有两次还是她给我打电话,害我白等了半天。真是没的说了!:Q

八通币

学前班

dizhonghai 发表于 07-11-30 11:07:05 | 只看该作者

要装修的朋友注意了

1# 大 中 小 发表于 07-11-30 10:57 只看该作者

有一家装修誉达公司,在找这家公司装修的要有被欺骗的心里准备。家装下来你的报价被很多不在合同内的你又不得不做的增加项,你的装修价要被提高至少三分之一。工程质量差。偷工减料,装修时你会看到给你进的大芯板有几块质量好的那是他们的招牌。装到最后那几块还是没用上就给拿走了又在其他装修地做招牌了。贴瓷砖你的价他认为你报的低的话 那给你派的工匠贴的瓷砖看了叫你想哭的感觉都有,当然这些工匠都是临时抓来的了。做石膏活偷工减料防止裂缝的贴布都舍不得用,装修完后你使用不久石膏吊顶、板墙板开裂你只有在找人来修补了。当然他也会说现在是暖气的原因。但是北方地区那家不用暖气。如果按照施工程序每道工序认真不偷工减料一样不会开裂的。
     这里提醒一下装修的朋友 卫生间的防水自己做成本应该在500元买防水材料。一个人我想半天就能刷完。并且不需要技术能刷浆糊就能刷。这一项能省1000多。拿誉达的话 这项不赚你们的我们怎么赚钱呢。这项也不包括合同里的。

八通币

大学生

QQ
一掠轻云 发表于 07-12-3 22:20:39 | 只看该作者

朝阳区十里铺的 精诚装饰公司 千万别用

朝阳区十里铺的 精诚装饰公司  只是报纸上看的 据说是大公司 去看了一下 感觉还凑合,报价水分不是很大,

瓦工铺贴地砖客厅中间有4块大面积空鼓,,厨房墙面砖拼缝不齐,踢脚板 垭口部分 居然一边打八字口 一边直对,还是个40多岁的老瓦工 居然干这种活

木工 烟斗合页孔居然开错,

油工墙面垭口阳角不直,为 喇叭口形 ,相差20mm竟然 混油壁橱门居然不打砂纸,墙面乳胶漆缺便数.

瓦工和油工居然是夫妻店  二人协作,活好也行,真他妈的差劲,

最不能容忍居然是 顺手牵羊!

完工后粗略统计,丢失物品:淋浴喷头一个,菲利普节能灯管4个,洗发液一瓶,洗脸盆塑料盆 共计3个,其实东西并不值钱,地漏的盖居然给弄没有了,可是让人心里挺恶心,这是装修公司还是搬家公司啊?

这还是个正规的公司,其余小公司也可想而知

业务杨爱虎   工头 江朋,遇到大家多多注意了  最好敬而远之!!!!! 切记

八通币

博士生

楼主| 清美 发表于 07-12-4 19:20:24 | 只看该作者
原帖由 一掠轻云 于 07-12-3 22:20 发表
朝阳区十里铺的 精诚装饰公司  只是报纸上看的 据说是大公司 去看了一下 感觉还凑合,报价水分不是很大,

瓦工铺贴地砖客厅中间有4块大面积空鼓,,厨房墙面砖拼缝不齐,踢脚板 垭口部分 居然一边打八字口 一边直对, ...

真有意思,[装修公司]变成[搬家公司]了,但是这种现象其实在现实生活中是很普遍的,尤其是那种包清工的装修形式,据我了解90%的施工队都在做着"顺手牵羊"和"狸猫换太子"的事情!:bishi

八通币

社区乞丐

正琼 发表于 07-12-19 17:22:59 | 只看该作者
大公司还不如小公司吧

八通币

认证商家

QQ
水瓶青青 发表于 08-1-25 13:50:36 | 只看该作者
呵呵,19号从八通上找到一家装修公司,第二天联系了去现场,结果老板比较忙,派了个工人,那工人很糊弄人.光墙面尺寸就给多量了一倍(墙面全部不去窗户,而且我们楼上有一间只有一面墙,给算了四面的,并且每面都多,比如顶吧,就算了29个平方,那间房子本身不到20平方,怎么会有29平方的顶?),我们一说,人家还不愿意干了.无奈,只好算了.

第二天在八通遇到了追求完美,问了问她找的装修队,结果这家就在世纪星城,离我现在的家很近,于是很快约了出去,感觉还不错.就在这个时候,20号那天给多量尺寸的装修公司又给电话想装,我们就拒绝了.

八通币

博士生

楼主| 清美 发表于 08-1-26 20:43:46 | 只看该作者
原帖由 水瓶青青 于 08-1-25 13:50 发表
呵呵,19号从八通上找到一家装修公司,第二天联系了去现场,结果老板比较忙,派了个工人,那工人很糊弄人.光墙面尺寸就给多量了一倍(墙面全部不去窗户,而且我们楼上有一间只有一面墙,给算了四面的,并且每面都多,比如顶吧 ...

如果方便的话,可以给之前的那家不负责任的装修公司暴一下光?:rang

八通币

认证商家

QQ
水瓶青青 发表于 08-1-28 13:22:43 | 只看该作者
原帖由 清美 于 08-1-26 20:43 发表

如果方便的话,可以给之前的那家不负责任的装修公司暴一下光?:rang  

清美大哥,我现在找的装修公司那哥们好象跟您挺熟,呵呵

关于第一家,我就不说了,毕竟也没有进入合作阶段,只是前期工人的做法挺让人接受不了,而且第二天老板又换了个工人,还是有点诚意的。只是我们被第一个工人坏了心情,就直接换装修公司了.呵呵

八通币

大学生

QQ
笑梁 发表于 08-2-18 10:31:14 | 只看该作者
还没装修呢,我都快晕了。真累心阿。

八通币

大学生

QQ
hisunn 发表于 08-2-22 10:16:50 | 只看该作者
能气死人的天龙佳业
俺家的装修公司给我改电,把零线和地线都接反了,弄得我一插插头就掉闸,事后找他们就说没人,后来请邻居帮我搞定了。气死俺了。

八通币

禁止发言

QQ
大象看看 发表于 08-2-23 15:17:51 | 只看该作者