八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛
楼主: 清美

[家装红黑榜] 大曝光:你所遇到的不负责任的装修公司或施工队及装饰材料的生产厂家!!!

关闭 [复制链接]

八通币

禁止发言

豆子2008 发表于 09-4-20 20:23:02 | 只看该作者

八通币

高中生

zxd2230 发表于 09-4-21 09:10:33 | 只看该作者
希望楼主把总结的内容置顶,这样可以让准备装修的同学少走一些弯路。

八通币

硕士生

daxiaxj 发表于 09-4-24 11:38:40 | 只看该作者
咱坛子里有通州工商局或认识工商局的朋友么?我前段时间封了个阳台,是找了个小店(估计属于三无)施工。施工方偷工减料、使用假冒伪劣材料(假冒海螺塑钢、劣质密封胶水),导致小雨阳台便积雨,密封胶现已萎缩,部分形如面粉。期间施工方态度非常恶劣,我说压他三百元施工款,他竟然还出言恐吓不给不行。本人性情比较随和,但也不是怕事的人,只因为与其住在同一街上本不想伤了和气,低头不见抬头见的,但越是与他和气商量,此人气焰越嚣张。所以想通过工商局对其依法投诉,希望工商局可以秉公执法,维护咱正当利益。想与工商局的朋友先咨询一下此事,希望了解这方面事情的朋友能够回帖或与我联系MSN:DAXIAXJ@HOTMAIL.COM,谢谢。

八通币

初中生

小飞鱼儿 发表于 09-4-28 08:38:01 | 只看该作者

14# 洋洋妈

我家要装修,麻烦告诉我联系方式

八通币

初中生

QQ
紫婕 发表于 09-5-1 18:30:11 | 只看该作者
我订的门是龙甲门,暖气是南山,地板是欧人,都用他们自己的队伍装修,他们经常装,肯定比装修队专业。而且有保障。他们都保修好几年呢。厨房卫生间开发商都装好了,我觉得我不用请装修公司。

八通币

初中生

QQ
紫婕 发表于 09-5-1 18:41:08 | 只看该作者
看了你们的装修经历,我都害怕了。那么麻烦,那么多扯皮的事。我估计你们订的东西都不是名牌的原因吧!我刚订的龙甲门,欧人地板,南山暖气。请用过的朋友给个建议,这几样东西,使用起来的效果怎么样呀 ?

八通币

大学生

永定河北岸 发表于 09-5-5 12:31:12 | 只看该作者
楼上的,可是你卫生间和厨房的瓷砖,以及水电改造怎么办呢?

八通币

小学生

QQ
逍遥宝宝 发表于 09-5-14 16:51:18 | 只看该作者
建议:有一定的装修方案后,上网查一些资料,核定材质,可做到心里有数,避免上当吃亏。可以亲自监理施工更好,没时间的话也要常去工地看看,发现问题及时解决。

匿名  发表于 09-5-15 07:45:26
我投诉阳光天天装饰公司,他们的工程几次转包,害得我家装修换了几次工人,活干的一塌糊涂

八通币

小学生

cherryhat_666 发表于 09-5-20 09:13:06 | 只看该作者
楼上能不能把情况具体说一下 我还正打算用阳光天天的呢

八通币

大学生

永定河北岸 发表于 09-5-21 17:13:27 | 只看该作者
之前就听说阳光天天特次,老板乱忽悠,你去他们施工的别人家去看看就知道了。

八通币

禁止发言

豆子2008 发表于 09-5-29 23:20:41 | 只看该作者

八通币

硕士生

QQ
奔腾_妻零_酒龄 发表于 09-6-11 11:11:30 | 只看该作者
我靠 太托大了  和78楼遭遇了一样的骗子 不过我在81楼回过帖子 怎么没注意到呢?

王明 安庆人 1.75米 分头 小眼睛(贼眉鼠目)  价格奇高 是一个叫“没烦恼”的网友介绍的 本期望把活干好也就行了 结果干活特徼幸 计算的材料也特不准确  活没干到合同约定的地方就要钱 一点也不负责任 根本不管活的质量 活干的特慢  5.13开始改水电到现在6.11刚刚开始粉刷呢   今天准备要粉刷墙了又和我提质量不能保证等等 说误差都在3mm以上 我不认同 结果又说工钱太低 不上算
   我靠 我的合同是清包工 价格我自己都觉得离谱了现在  举个例子 防水包清工王明向我要70元/平米 东方雨虹厂家做的包工包料才39元/平米,诶 一时瞎了眼啊
   最后威胁我撤场 要不就涨价 我靠 烦心劳力 就这么不负责任的走了 没经验啊 前期的工程款都付清了 一点辙都没有了

八通币

初中生

pingbanpo 发表于 09-6-29 14:12:10 | 只看该作者
运乔建材城 卖海福乐锁具的一家,好像是叫【征旺五金】,那家女的还成,但是男的嘴里骂骂咧咧的。开始是他家那个女的招呼我们,我们商量价格,女的给了价之后,那个男的就骂那个女的,好像是说价低了;骂的声音特别大,我们觉得挺尴尬,而且冲他家男的态度,就不准备在他家买,怕万一以后有问题来换都不好换;结果我们往外一走,他家男的站起来就骂,说问价了,这么便宜还不买,大爷孙子的开始狂骂,吓的我跟同伴赶快走了,很怕招惹这种人。从没在大街上骂人,真是张不开嘴回骂,想着自己要是个爷们儿就上去揍他一顿...

八通币

初中生

lichunyan 发表于 09-8-5 10:19:39 | 只看该作者
我买了世纪星城的顶层复式,有挑空,有露台,都没算面积,算面积的有140米,装修是件大事,自己联系了几家装修公司,拿不定注意,东易日盛说他们的工料都比较好,水电管路都是铜的,贴瓷砖用的是薄贴新技术……清美给推荐一家装修公司吧

八通币

初中生

停滞 发表于 09-8-6 15:21:37 | 只看该作者
名称:建新塑钢门窗部
姓名:张XX(男)
地址:通州区通惠北路48号(八里桥市场附近)
电话:134****0752
爆光原因:他给我家建彩钢房的时候偷工减料(原定用60米的钢架,结果只用了不到30米,而且是按每米60元计价;前房檐只给留了五公分长,以致于下雨根本不能开门),蛮不讲理(很多在施工过程中让其改进的地方都置之不理,总是不按我们说的去做);合同上写明建35平米的房屋,硬是能胡说为那是顶层面积,实际地面面积仅为26平米。在把工程款结清后,由于下雨彩钢房到处漏水,给其打电话,竟说没有下雨,拒绝维修,而且态度极其恶劣。
总而言之,此人无法沟通,不会为业主考虑(由于先安了门窗,以致无法地面做平,必须做拆门处理,这些他都没有提示我们)。所以请有做彩钢、塑钢门窗的请不要让这个人做,请大家勿必小心!

八通币

学前班

nicoleluni 发表于 09-9-1 23:56:08 | 只看该作者
京东运乔建材城,精品橱柜2楼的绿丰橱柜,柜子出了问题后,一直没人管。说是生意太好,忙不过来。 新柜子装的就不好!歪歪斜斜的。没多久,板面就有开裂。树脂漆面的。我正等待他们来修,也不知道何时能露面。已经决定去投诉部门投诉了。

八通币

认证商家

四季如春 发表于 09-10-15 10:39:13 | 只看该作者
十一之前我装修了一个门店,因为不懂找了好几家装修公司,最后确定了一个没名的公司,价格还不算贵,但是什么活都没干呢,就紧催着要钱还总是用料以次充好,我天天在这看着还忽悠我说用的好料,结果装修完还不到一个月,他们给改的暧气漏水,柜子坏了一个门,我真后悔当初不该把钱给他们,希望八通急于装修的朋友们别找他们。他们电话是13261964045陈辉。还有一个13264237287任雪松。还说什么保修一年。再找他们就来回推不管了。

八通币

禁止发言

QQ
为爱点燃 发表于 09-11-12 10:09:51 | 只看该作者

八通币

学前班

八通1234 发表于 09-11-20 03:21:09 | 只看该作者
联系电话:13522341698  李   
此人非常无赖 大家小心