八通网论坛首页
楼主: 逸秀紫太阳

[情爱故事] 大宝,我是你永远的太阳!——谨以此连载纪念我们爱情七周年!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-8-3 10:04:53 | 只看该作者
    真正说我容忍大宝的,是所有和我们一起玩“杀人”的朋友们。
    提到杀人,无法不提的就是“豪唐”那经典的一杀,大宝愤怒而走,太阳慌忙自杀。
    那次杀人的配置是“336”,三警察三匪六平民。我是匪徒而大宝是警察。另外两个警察是“理想”和“小吹雪”,另外两个匪徒是“后海”和“波波”。第一天夜里我们随意杀了一个平民。警察验人后天亮睁眼,这个时候作为一名匪徒我立刻睁开眼睛,寻找警察。这个时候我在玩家中看到了大宝的笑容,这笑容我太熟悉了-------仿佛在说,小样,我验出你了。这样,我从他自信的笑容中猜想,我的身份可能已经暴露了。:L
    不巧的是,我又在大宝前面发言。这个时候我想:退后亦死,不如进攻而死。于是我决定匪徒悍跳(就是匪徒装警察诱导平民)。我上家是个警察,但我估计他的位置不太好,在死者的下家,于是他没有跳警(暴露身份)。到我这里了,我义正言辞的说:“我是警察,第一把我们验出来人了,大宝是匪徒,法官给的这个手势(手配合翘起拇指)。这一把不许跑票,必须把大宝投出去。因为他在我后面发言,有可能狡辩。所以无论他说什么,大家一定要把他投出去。”
    下家我的匪同伴后海立刻说:“跟警察的票”。
    下家就是警察“小吹雪”,他“跳警”了。他说大宝是水民线以上的,不能被推出去。
    看到有人帮大宝掰票,我们匪徒很紧张。这个时候“正义”的化身老王出现了,他更相信我是警察,于是为了保护他心中的警察,他毅然的说:“我和太阳都是警察,大宝是匪徒,必须投出去。”
    事情到这里有了转机,所有水民都晕了,于是纷纷要投给大宝。
    到了大宝发言,他已经郁闷死了。我能理解他的郁闷,警察不是不可以死,但警察绝对不能被匪徒利用然后被平民和匪徒一起投票冤枉死。所以他更慷慨激昂:“我是真正的警察,我的警同伴是“理想”和“小吹雪”,太阳和老王明显是两个匪徒。。。。。。”
    大宝慷慨的发言有两条失误,第一,他完全暴露了三个警察;第二,他把平民老王归入到匪徒行列,这样老王更坚信他一定是个匪徒。
    投票到了,不出所料,大宝出局。
    大宝愤怒的一摔牌,说:“太阳肯定是个杀手,你们自己慢慢玩吧。:huffy: ”转身下了楼。
    我心立刻乱了。
    第二把和第三把,为了继续伪装我们的警察身份,我和后海依次进行了匪徒自杀活动。这样更有力的证明我们是警察的身份。于是在后两轮中,两个警察被郁闷的推出局。”
    匪徒完胜。:victory:
    我心完全乱。:Q
    不知道大宝去了哪里。
    我立刻给大宝打电话。猫咪小饼过来问我没事吧,我装成没事的样子,其实很着急:Q 。
    这个时候,楼梯口出现了大宝,他居然平静的说:“结束了吧,来,下一局。”
    这个死男人,让我欢乐让我忧。:loveliness:

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-8-3 15:24:29 | 只看该作者
这些你都写上来,看来我的这点优点都让你写出来了:lol :lol :L :L

八通币

版主

甜蜜爱人

浩瀚星河 发表于 07-8-3 17:46:16 | 只看该作者
原帖由 逸秀紫太阳 于 07-8-3 09:42 发表
      在整个爱情中,我一直感觉自己是比较霸道的, 大宝就象一个大哥哥一样陪我玩。而我总能想出各种精灵古怪的东西让他和我一起玩。
      比如:他的袜子从床边掉到了地上,于是我们就可以玩一个游戏。规则 ...

写的这个好玩:lol

八通币

博士生

人,都是能活到死的.

QQ
猫咪小饼 发表于 07-8-3 18:19:26 | 只看该作者
原帖由 逸秀紫太阳 于 07-8-3 10:04 发表
    真正说我容忍大宝的,是所有和我们一起玩“杀人”的朋友们。
    提到杀人,无法不提的就是“豪唐”那经典的一杀,大宝愤怒而走,太阳慌忙自杀。
    那次杀人的配置是“336”,三警察三匪六平民。我是匪 ...

提到了我耶~!我要红了~~~~!!:loveliness: :loveliness: :lol

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-8-3 19:54:50 | 只看该作者
看把你乐的,红什么.要是想红我天天写你:lol :lol :lol

八通币

学前班

QQ
文字混混 发表于 07-8-3 20:53:00 | 只看该作者
继续呀,太阳

八通币

副教授

笑傲江湖!

penny 发表于 07-8-3 21:32:40 | 只看该作者
这场杀人真有意思啊,都是高手哦。。

1万

八通币

版主

通州蓝天救援队

摄影达人狮子座(7/23-8/22)

QQ
zorroli8383 发表于 07-8-3 21:49:46 | 只看该作者

回复 #501 逸秀紫太阳 的帖子

哈哈哈~~!逗死我了!

姐姐还记得蓝色那厮吗?在那装睡,大家都以为他是水民,可到了最后他居然是杀手~!把SISY给气的,大家鄙视了他半天~~!
哈哈哈哈~~!大宝也真够乐的,当时应该一脚给他揣下去!!嘿嘿!!!

八通币

博士后

暖阳志愿者

栀子花开 发表于 07-8-3 22:25:46 | 只看该作者
杀人中,太阳确实是个"厉害"角色, 呵呵 !  不过大宝也不是吃素的.
有些想念杀人 啦 ...:lol

1万

八通币

版主

通州蓝天救援队

摄影达人狮子座(7/23-8/22)

QQ
zorroli8383 发表于 07-8-3 23:10:54 | 只看该作者
:lol :lol

八通币

硕士生

ya52dd 发表于 07-8-4 00:42:11 | 只看该作者
呵呵...太逗了~~~:lol :lol :lol

八通币

博士生

QQ
知北游 发表于 07-8-4 01:32:40 | 只看该作者
看到第25页,熬不下去了,先顶,以后再来看

见过大宝,很腼腆的样子,没想到是这么可爱的人

太阳很漂亮,有机会希望能去你家看看

八通币

大学生

wjgjwg 发表于 07-8-4 11:03:52 | 只看该作者
原帖由 IP大宝 于 07-8-3 19:54 发表
看把你乐的,红什么.要是想红我天天写你:lol :lol :lol

你是干什么的,娱记呀。
我认为你不能把她写红,只能写紫。:L :L

八通币

小学生

茅针 发表于 07-8-9 02:27:03 | 只看该作者
:) :loveliness: 上去

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-8-10 08:40:04 | 只看该作者
原帖由 知北游 于 07-8-4 01:32 发表
看到第25页,熬不下去了,先顶,以后再来看

见过大宝,很腼腆的样子,没想到是这么可爱的人

太阳很漂亮,有机会希望能去你家看看

哈哈~哥们是哪位?
欢迎来做客——太阳看到你说她漂亮高兴的说的原话:lol

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-8-10 09:21:43 | 只看该作者
     太阳最近由于又接手了高三工作,每天疯狂工作迎接新的一轮高考。
     于是我来接起写作的大旗。
     我的文采和记忆大概都不如太阳。我的初衷是,不想让太阳辛苦写的帖子沉下去。那么这个帖子就由我和太阳一起来完成。多年以后,可以骄傲的对小孙子说:“你爷爷当年还写过书呢!”:lol :lol
      下面我将按照太阳的回忆顺序从我的角度写出我的回忆,我的感受。

太阳每天都会不厌其烦的问我同一个问题:“你爱我不?”
      无论此时我是在看电视,在打游戏,在拖地,亦或是在上厕所,甚至有可能是半睡半醒之间,都要立刻认真的说:“爱”。否则后果不堪设想。
      有爱就是要负责任的,我就必须完成我的责任,就是要回答下一个问题:“爱我什么?”
      最初我会认真的回答:“你人好。”
      可我发现她对这个答案很不满意,甚至会反驳:“人好的人多得是,你随便找一个就当老婆吗?”
      后来我逐渐完善我的答案,比如“你是我见过最可爱的女孩子”,“只有碰到你,我才有踏实的感觉”……
      太阳会越来越高兴。
      现在我发现了一个最理想的答案,说完这段话太阳就会欣喜的去做一切家务:“因为从我第一次见到你,我就认为你是我找了二十多年的女孩。”
      太阳立刻把脸笑成了圆形,开心让她思维短路,忘记应该问我的一切问题。

八通币

博士后

八通灌水党巡视员

遇见我 发表于 07-8-10 11:00:39 | 只看该作者
坐516楼的沙发:victory:

八通币

硕士生

QQ
greenapple1125 发表于 07-8-10 14:09:17 | 只看该作者
找个座位等着看^_^大宝加油^_^

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-8-10 15:12:45 | 只看该作者
原帖由 greenapple1125 于 07-8-10 14:09 发表
找个座位等着看^_^大宝加油^_^

有人支持要更努力的写:lol 。

玩的过程中,一个女孩子忽然问我们宿舍老三,说你会下象棋不。木讷的老三没发现这是一个与女孩子独处的好时机,居然认真的说:“我下的不好。”当时我考虑,人家女孩子既然问了,没人陪她玩也不好,不如我充当英雄吧。:victory: 我立刻接过话来:“我会下棋。”于是我和太阳的姻缘正式拉开了帷幕。
      老三那小子,太木了。但凡他灵一点,可能和太阳在一起七年的就不是我大宝了。:lol :lol 我在大家羡慕的目光下获得了与女孩子单独谈话的机会:victory: :victory: 。所以,我一直认为,机会是平等的,但是我把握的好:lol 。
      说实话,和女孩子下棋别有任何心理负担,女孩子下得再好也就那么回事(绝对没有性别歧视)。所以,和对面的女孩子坐到一起的时候,我很想给她留下好印象,并没有进攻,只是不停的防守而已。太阳是一个求胜心切的女孩子,经常穷兵黩武来袭击我,结果,留下一个空老家让我去占领。
       几盘下来,我觉的这个女孩子下棋能下到这个程度已经很不容易了,而太阳有点崇拜我的棋艺了(尽管她一直不承认)。玩的过程中,聊天,微笑:loveliness: :loveliness: 。
       转眼间已经很晚了,那边的扑克局已经散了。我和太阳恋恋不舍的分开了。

八通币

博士后

八通荣誉版主

QQ
蜜橘 发表于 07-8-10 16:56:51 | 只看该作者
“因为从我第一次见到你,我就认为你是我找了二十多年的女孩。”

真酸~~~~~:loveliness: