八通网论坛首页
楼主: 逸秀紫太阳

[情爱故事] 大宝,我是你永远的太阳!——谨以此连载纪念我们爱情七周年!

八通币

博士后

八通荣誉版主

QQ
蜜橘 发表于 07-8-10 16:57:23 | 只看该作者

回复 #520 IP大宝 的帖子

继续继续~~~
你们夫妻俩写得都挺有意思的.

八通币

博士后

暖阳志愿者

栀子花开 发表于 07-8-10 20:53:00 | 只看该作者
夫妻俩的语言风格比较像哦.

大宝的文采不亚太阳呵 ! :victory:

1万

八通币

副教授

暖阳志愿者

水色孤单 发表于 07-8-10 21:48:18 | 只看该作者
幸福的可爱的美丽的善良的太阳姐姐,我终于看完了你们的故事,感动死了,现在眼泪还在眼睛里打转转,祝福你们!!

八通币

博士生

副版主

QQ
乱飞的小虫 发表于 07-8-11 10:33:51 | 只看该作者
加油大宝。加油太阳。。。

八通币

学前班

在下安以轩 发表于 07-8-11 22:54:29 | 只看该作者

我来加入你们爱情见证人的队伍

赶上直播了,不错不错

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-8-14 08:51:16 | 只看该作者
    时间:2007年7月        关键字:口误
    在日常生活中经常有口误的笑话,但是这个笑话如果发生在你身边的人身上你就会常常回忆起来,笑一笑。
    大宝的一次超经典的口误发生在和波波吃肉串的时候。
    那天波波和他老婆(名字保密:loveliness: )发生了矛盾,于是出来和大宝喝酒,我们三个人吃肉串。吃饭中我和大宝不停的给他灌输男人一定要让着女人的思想,要容忍。于是波波给他老婆开始打起了电话,电话响了无数声,对方就是不接,波波也有些着急,有些忿忿的说:“她脾气太大了。”
    为了安慰波波,我们不停的帮他找回心理平衡。
    大宝说:“是这样的,家里谁干活多,谁脾气大是应该的。”
    波波说:“的确她在家做大部分家务,做饭,洗衣服等。”
    大宝说:“那人家脾气大是正常的。”
    波波说:“那太阳脾气不是挺好的嘛!”
    大宝笑了:“太阳在家懒的不行,啥都不干。”
    我立刻补充:“对,我们的衣服从来都是扔洗衣机里洗。”
    不知道大宝是为了证明我懒,还是想安慰一下波波,语出惊人:“太阳只手洗她的私处。”:funk: :funk:
    :L :L :Q 我和波波当场惊呆,然后大笑不止。
    其实大宝想表达的意思是——我只手洗自己的内衣内裤。:huffy:

八通币

博士后

水瓶座(1/20-2/18)

QQ
涩苹果 发表于 07-8-14 08:55:25 | 只看该作者
:L :L :L

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-8-14 09:02:31 | 只看该作者
    这次口误没什么,起码是认识人,对方不会很紧张。大宝的另一次经典口误发生在超市里,着实给买东西的女孩子吓了一跳。:lol
    我们在暑假回老家的客车上看了一个片——《博物馆惊魂夜》,因为没有看完就下车了,所以我一直想看这个片的结尾。到家后,几次去租片都没有租到。
    有一天我们去超市买东西,在我的老家连锁的超市是——比优特超市。我俩进超市的时候,发现门口有一个卖光盘的店。也就是说我们去比优特超市的店买《博物馆惊魂夜》,大宝进去就问服务员:“你们这有没有《比优特惊魂夜》?”
    女孩子的嘴变成了“0”字型,我在旁边大笑,而大宝尴尬的,根本不知道发生了什么。

还有一次是我闹的笑话。
    回老家后,同学请客吃饭,告诉我们去“新天地”。
    我说饭店在什么地方,同学说:“你打个车,说新天地,所有司机都知道。”
    于是我们上了出租车,师傅问:“到哪儿?”
    我对人家说:“新世纪。”
    师傅说:“哦,去眼镜城还是商场?”:L
    我说:“说错了,去新纪元。”
    师傅说:“要去鞋城?  :funk:
    我说不是,是新什么来着,吃饭的地儿。
    师傅说:“新天地吧!”
    后来因为这个事情被同学无尽的嘲笑:Q

八通币

大学生

QQ
shelly0722 发表于 07-8-14 10:36:03 | 只看该作者
哈哈,太阳,你太可爱了:lol

八通币

博士生

人,都是能活到死的.

QQ
猫咪小饼 发表于 07-8-14 10:58:27 | 只看该作者
:lol :lol :lol 笑死我了~!!太阳和大宝真可爱~!
我来证明:波波的老婆在家里不是做大部分家务!是全部家务哦!!
太阳快给改过来~波波的老婆我见过,脾气又好,又勤劳,又体贴,又温柔,又端庄,又美丽,又大方,又贤惠,又~~~又~~~:loveliness:

八通币

博士生

人,都是能活到死的.

QQ
猫咪小饼 发表于 07-8-14 11:05:34 | 只看该作者
:lol :lol :lol

八通币

小学生

风月无情 发表于 07-8-14 11:11:49 | 只看该作者
原帖由 猫咪小饼 于 07-8-14 10:58 发表
:lol :lol :lol 笑死我了~!!太阳和大宝真可爱~!
我来证明:波波的老婆在家里不是做大部分家务!是全部家务哦!!
太阳快给改过来~波波的老婆我见过,脾气又好,又勤劳,又体贴,又温柔,又端庄,又美丽,又 ...

对,波波的老婆俺也见过, 不仅能干没得说,而且是大 大 大 美女噎 ! :lol

八通币

博士生

人,都是能活到死的.

QQ
猫咪小饼 发表于 07-8-14 11:27:50 | 只看该作者
:L :L 上面那个你是谁。。。。。。

八通币

小学生

风月无情 发表于 07-8-14 11:31:32 | 只看该作者

回复 #533 猫咪小饼 的帖子

俺是风月无情, 美女杀手 !! :lol

八通币

认证商家

蓝晶晶 发表于 07-8-14 12:36:34 | 只看该作者
嗯?怎么没了啊?看了一上午什么都没干,还白吃了午饭。“口误”这段笑死我了:lol
刚才我也给我老公发了那个小游戏,他反映很快给我回了个电话,开口就问:怎么了?我暴笑,笑得他不知所措,呵呵。
我见过你,买过你的小电熨斗,呵呵。刚才把你的帖子推荐给我老公看了,让他来学习学习,呵呵。:victory:

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-8-14 12:53:54 | 只看该作者
原帖由 蓝晶晶 于 07-8-14 12:36 发表
嗯?怎么没了啊?看了一上午什么都没干,还白吃了午饭。“口误”这段笑死我了:lol
刚才我也给我老公发了那个小游戏,他反映很快给我回了个电话,开口就问:怎么了?我暴笑,笑得他不知所措,呵呵。
我见过你, ...

妹妹,是不是和我约在西门十字路口见面的美女啊:handshake

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-8-14 13:19:27 | 只看该作者
  关键词:家务劳动      分工
    上面说到家务劳动,对此我认为,家务一定要分工明确。两口子饭可以一起吃,电视可以一起看,家务可以一起做,但责任一定要分清。
  其实话说回来,现在也没有什么家务好做的。衣服扔进洗衣机,饭可以出去吃或买现成的回家吃,需要干的活基本上数的过来。在我们家分工十分明确。
  饭是谁先到家谁做,衣服是谁扔进去后洗衣机快满了谁按一下纽。大宝不能忍受地上有头发啊,杂物等等,于是他负责扫地拖地;大宝不愿意刷碗,于是我们规定吃完饭,他收拾桌子我刷碗……
  我们这样责任分工明确,谁的活谁来干,很少因为家务闹矛盾。后来我发现别人接受不了我们这么明确的责任制。
  一次我们的大学同学来到我家,因为和大宝是高中又是大学同学,和我也很熟,所以说话彼此都不客气。
  我们吃完饭后,大宝照例收拾桌子,我去刷碗了。
  我刷碗后进屋子,发现大宝正打游戏呢,桌子是干净了,但是并没有收起来放到指定位置。于是,我敲着桌子说:“大宝,放桌子。”
  他同学看不下去了,立刻谴责我说:“你看看你懒的,桌子就在你身边,你就不能放一下啊,非叫大宝干什么。”
  我怒了:“在身边就要我干吗?那你走大街上,你身边就有个扫帚,你会捡起扫帚就扫大街吗?你不会。为什么?因为你不是清洁工,因为这是社会分工。家里也是一样的,该谁的活就应该谁干。”
  他目瞪口呆,哑口无言。:lol :lol
  良久,他说:“大宝,娶这样媳妇,白瞎你这个人了。”
  我做胜利状。:victory: :victory:

八通币

硕士生

QQ
greenapple1125 发表于 07-8-14 14:43:16 | 只看该作者
太阳这样插播。是不是让我们看不到大宝的倒叙了?

很期待看到大宝对这7年的感悟哈

太阳是不是也想知道大宝对这7年的感悟如何呢?

八通币

小学生

风月无情 发表于 07-8-14 15:28:24 | 只看该作者
太阳原则非常明确 ! :victory: :lol

八通币

博士生

人,都是能活到死的.

QQ
猫咪小饼 发表于 07-8-14 19:02:14 | 只看该作者
我怒了:“在身边就要我干吗?那你走大街上,你身边就有个扫帚,你会捡起扫帚就扫大街吗?你不会。为什么?因为你不是清洁工,因为这是社会分工。家里也是一样的,该谁的活就应该谁干。”
语文老师的口才呀。。。。。。:L :L :funk: