八通网论坛首页

[城市建设] 极地特快12月17日通州新城纪实

2万

八通币

版主

QQ
楼主
      这次的开场白想要换一种方式。也要提醒某些八通网里边喜欢煽风点火,故意搅局的人。
      对于那些人来讲,我还明确告诉你们,我的角色可以是多方面的。我也可以是学生,同时也可以是房产中介,还可以是区委宣传部的托,更可以是政府设在坊间的维稳监察机构。随便你们怎么想都行。但我想但凡有点水平的老百姓还都应该是明白人,极端、狭隘、人身攻击和特定群体的选边“站队”都不应成为老百姓的代名词。

另外一个我想明确的是,我本来不住在通州。现在趁还没有参加工作之前的闲暇时间定期探访通州是我个人对通州的特殊感情,以及我个人对通州今后的莫大期待。特别是这次,我早上4点半起床就往通州这边赶,一直拍摄到晚上将近7点钟才返回。我并不期待和希望所有八通网网友都来我这里看帖,回帖,只是愿与一些可以“臭味相投”,有共同兴趣爱好的朋友共同分享和讨论一些大家共同感兴趣的照片。同时一起见证通州新城崛起和未来走向。仅此而已。所以就如同那个流行的语汇“不喜勿喷”一样。八通网如果不是那种专业性很强的城市建设粉丝网站,总归也应该是一个允许各种内容发表的网站。这样的话,喜欢煽风点火,借机泄愤的群体可以找到共同语言,共同泄愤共同怨声载道;这些城市建设的铁杆粉丝或者对这方面有兴趣的人也可以互相分享一些照片,讨论一些共同感兴趣的东西,甚至可以分享一些摄影技术,求得各自在今后在拍摄上能有更大的进步。这才符合海纳百川的要求。

如果是一群疯狗想要隔着铁笼子乱咬人,我不管别人怎么样,我这里是绝对不允许的。你不来可以。来的话你可以默默的来,默默的离开。但你别过来捣乱来。我发帖目的很简单,并不是要刻意追求人气。

我也不求得我的帖子能够获得加分或加精,为我加分的朋友我相信他们都是因为和我有相同的热情,相同的心态,相同的爱好。分数并不代表利益,而是一颗颗共同的心,共同的灵魂。并没有暗示或者逼迫加分。哪怕帖子只有回复,没有加分和加精,我也认为是一种莫大的鼓励支持。因为有一帮臭味相投的朋友一同在讨论感兴趣的话题,这就足够了。

说了这么多,对于一直支持我、鼓励我的朋友们,感激的话自然不在话下,说多多也不嫌多。但是感谢都化作一次次的帖子与大家分享我以为会来得更加实际也更加过瘾。同时也要感谢八通网各位版主的大力支持,你们的力量足以使我顶住各类消极评论。哪怕是被疯狗咬出狂犬病来,我也相信你们的支持能够使我能够有自愈能力,而不用接种任何的狂犬疫苗。就如同支持我的朋友们说的那样。我凭什么离开?要离开也是那些疯狗不知趣地离开。否则不就辜负了广大支持我的朋友了么?

这次的帖子可能会发生一些断续。因为现在我只能发一点儿照片。一会儿我就要有事情出门,一直得到明天晚上或者后天白天我才能重新发新的照片。所以在观感上连续性会不那么强。所以作此事先解释。请各位朋友原谅和理解。

就说这么多。下边开始上图。

北京ONE夜景试灯内透照。商场基本确定为新光天地

小编插话

对于网友"极地特快"每次给大家带的通州新城建设的信息,相信广大网友有目共睹,对于如此热衷通州城建的网友,小编们深表敬佩,故小编们每次都以加分、高亮、加精的方式进行鼓励。岂料有些网友总是恶意中伤他人!对此现象也有不少网友进行投诉建议,希望能够对此类网友进行相应处理,但小编们也一直引导此类网友以传递正能量为主进行评论,使得人身攻击不在发生,但依然有部分网友,在论坛传递负能量。在此,八通网声明,如有上述恶意中伤他人者一律进行禁言处理,永不解禁!还请各别网友本着“不喜勿喷”的心态对待,并尊重发帖人!谢谢!

评分

过去时 + 1 淡定、加油
leohhua + 1 赞一个!
zxia + 1 史无前例的震撼!加油!
李新利 + 1 很好,我不支持谁支持!
xinun + 1 西大街路口建大商场必然更堵车
huangjiang888 + 1 赞一个!
lgbo + 1 很给力!
我爱夜 + 1 很给力!
zzs118 + 1 神马都是浮云
老高人 + 1 很给力!
bluese + 1 挺好的呀,极地的探访我都会看完。。
guojikui + 1 赞一个!
梦在飞1988 + 1 赞一个!
小兔子乖乖乖 + 5 史无前例的震撼!加油!
beishima + 1 赞一个!
鱼儿的理想 + 1 赞一个!
lyswbj + 1 很好,我不支持谁支持!
gisou + 1 支持楼主
玫瑰汤圆 + 1 无论你是谁,还是很喜欢你拍的照片
大肚渔樵 + 1 赞一个!
扶桑 + 1 赞一个!
abcd041 + 1 赞一个!
191292675 + 1 也给俺小弟加分
yangyg1962 + 1 很好,我不支持谁支持!
八通老人儿 + 1 不要理疯狗
wdennis + 1 赞一个!
wj1954 + 1 通州的明天更美好!
编辑的梦魇 + 1 元芳,你怎么看?
changand + 1 很给力!
nanzang + 2 赞一个!
碎狗 + 1 通州需要这样热心的实干型网友
胖小羊 + 1 唉~可惜我只能加1分啊!!!
super0102 + 1 很给力!
新新燕郊人 + 1 赞一个!
罗儿 + 18 很给力!
八通小文 + 18 哥给的不是分,是支持!
主播阿通 + 18 很给力!
孟买小黑豹 + 1 淡定,加油
19831127lm + 1 神马都是浮云
wzg73 + 1 挺你!别听那些无聊的人瞎啵啵。
likevin + 1 很给力!
通州大帝国 + 1 赞一个!神马都是浮云!
八通敏敏 + 30 我用分数表明态度!不冲别的就冲四点半起床.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享

2万

八通币

版主

QQ
来自 2#
 楼主| 极地特快 发表于 13-12-18 16:46:42 | 只看该作者
fukui81 发表于 13-12-18 16:35
楼主这么快又开始直播了,问一句,怎么基本决定北京one是新光天地了呢?

对于是否肯定就是新光天地的确还没有定论。但是就通州这几天开了一个京台合作的会议,确定将台湾的新光天地引入通州。这个事情就已经确定了。其实早有消息说新光天地落户北京ONE了。只是可能官方一直在压这个事情。我估计也是早就定好了的。只不过现在需要进一步确定的是新光天地是不是开在北京ONE还是通州其他地方。但是本人认为百分之九十就在北京ONE。因为像新光天地这种商店,属于高端业态,它应该对于自己所处的地段有很高的要求。肯定是要挑好的地段落户。你看,上一个落户在大望路华贸那里,这次肯定在通州会挑一个地段好的地方。现在有几个备选位置。一个就是万达,一个就是京杭广场,一个就是九棵树金成中心,还有就是未来通州运河核心区的实地大船,还有就是通州的华远项目地块儿。可是现在用排除法,万达有自己的商业业态,所以就完全不可能了。京杭广场现在商场部分是做的整售处理,具体引入哪家尚不清楚。九棵树金成中心已经把商场部分整售变成李嘉诚旗下的罗斯福广场了,所以也不可能。实地大船项目现在只是做完方案设计,还没有开工,所以没有必要那么早做商场的招商工作。华远地块儿呢在通州算不上最好的地段。所以综上所述,应该就是北京ONE了。除此之外,可能性最高的就是京杭广场。只有可能是这两个地方中的一个。

分析的不错,京杭广场有希尔顿酒店。。未来附近配套都很好。。不管是北京ONE还是京杭广场都在核心区域  发表于 13-12-18 17:28

评分

regalxu + 1 极地还是学生就能对城市建设如此关注,对社.
nanzang + 1 不评分,伤不起啊!

八通币

初中生

gooderic 发表于 13-12-18 15:25:38 | 只看该作者
坐沙发看直播,:kiss:

八通币

博士后

竹叶青青 发表于 13-12-18 15:30:04 | 只看该作者
支持极地:niu!

八通币

博士生

暖阳志愿者巨蟹座(6/22-7/22)美食达人闪耀童年

通州大帝国 发表于 13-12-18 15:30:36 | 只看该作者
:niu坐等照片,一直认为夜晚的通州最美,四点多应该还可以看到天没亮的照片:try

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 13-12-18 15:40:40 | 只看该作者

北京ONE夜景试灯内透照。我观察过了,灯光不是统一亮,而是天色暗下来以后,依次隔一段时间就点亮一个屋子的灯光。所以我怀疑灯控系统是不是有一点自动感光感应的意思

试验负荷。  发表于 13-12-18 19:20

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 13-12-18 15:45:47 | 只看该作者

灯亮得又比刚才多了一点

边上的住宅项目还是感觉那么密集压抑  发表于 13-12-19 13:17
记得当年,曾有人在八通网上批评北京ONE的外立面效果。现在看看,还是挺不错的。  发表于 13-12-19 09:36

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 13-12-18 15:46:56 | 只看该作者

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 13-12-18 15:48:53 | 只看该作者

灯又亮的多了一些。灯光非常白。应该是LED光源

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 13-12-18 15:50:36 | 只看该作者

站在京杭广场位置拍北京ONE

1万

八通币

教 授

明明很肥 还叫苗小苗

天秤座(9/23-10/22)八通官方夜间值班探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

苗苗 发表于 13-12-18 15:53:10 | 只看该作者
不在通州,只能通过极地特快的图片,还有其他网友发的万达的进程,看通州新城的建设,我个人觉得蛮快的,北京one、还有金成中心,高大上.......

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 13-12-18 15:53:21 | 只看该作者

晚上的车流量非常大。而且看得出来,新华大街改造对于早晚高峰带来的影响还是非常大。自行车很多都无奈开上了便道。但是想想今后宽敞的新华大街,现在的情况也可以忍耐一下

支持特快。。。。  发表于 13-12-18 16:07

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 13-12-18 15:57:26 | 只看该作者

这时候天色已经几乎完全暗了下来

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 13-12-18 15:58:57 | 只看该作者

北京ONE和正在拓宽中的新华大街

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 13-12-18 16:00:21 | 只看该作者

天黑了

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 13-12-18 16:00:52 | 只看该作者

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 13-12-18 16:02:08 | 只看该作者

好像是北京ONE南边的几棵树也被灯光装点起来了。这就过去看看去

八通币

大学生

小笑人生 发表于 13-12-18 16:02:49 | 只看该作者
无论如何都是要顶你的。

八通币

博士后

wzg73 发表于 13-12-18 16:03:22 | 只看该作者
别听那些啦啦蛄叫,继续种咱们的地。

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 13-12-18 16:03:29 | 只看该作者

还真是。那几棵树都开灯了。貌似是快要过圣诞节了

2万

八通币

版主

QQ
 楼主| 极地特快 发表于 13-12-18 16:04:57 | 只看该作者