八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

【探营】◇厨卫电器购买好去处◆万和电器优惠惊人!◇

八通币

博士生

八通官方

QQ
楼主
大兵 发表于 10-6-23 09:59:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        做了三期的探营活动,大兵能感到大家的支持!

这个能力给了我很大的动力:try

而本期的探店就是一位网友给推荐的

在此感谢谢这位网友的支持:cool

这次要探店的品牌是在厨卫电器中点有一席之地的万和电器

在热水器的制作上,万和有着全国领先的地位

然而对这样的品牌,真的能优惠吗?:?

大兵带着疑问上路了......

探营时间:本周一下午

探营品牌:万和电器

探营地点:云景东里363号19号底商

先上专卖店门脸:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

八通官方

QQ
沙发
 楼主| 大兵 发表于 10-6-23 09:59:33 | 只看该作者
厨卫电器在家装费用中占了很大的比重

再遇到如今除了工资不涨什么都在涨现实情况中:ohno

精打细算是必不可少的,

:suanpan 把钱省下来,就是在赚钱!

下面详细介绍万和几款特价产品与苏宁电器的对比:
注:此价格是由本店负责人与大兵一起去某大型连锁电器商场进行价调后作出的对比.下面说的商场价与专卖价不是报价,都是最终成交价格,)

1、

侧吸式油烟机  万和钢化玻璃近吸式烟机(CXW-200-J02B)

+

内燃火嵌入式燃气灶脉冲熄保不锈钢嵌入式灶(N-B06X)

商场价2498
专卖价:1800
注:周末商场做活动,赠送一个电磁炉。

八通币

博士生

八通官方

QQ
 楼主| 大兵 发表于 10-6-23 09:59:39 | 只看该作者
2、 非常节能型 凝智冷凝式恒温型燃气热水器JSQ18-10E-1

详细参数:
额定热负荷(KW): 18
热水产率(L/min):   10
产品外型(**)mm: 595×365×126
适用水压MPa: 0.021.0
能效等级: 1
点火方式: 水控全自动

明星技术:
★“6+1”高效节能燃热技术,节能省气超高能效:
采用万和特有的“6+1”高效节能燃热技术:冷凝式换热技术+强化燃烧技术(“空-燃”气同步配比及全封闭强化燃烧室)+强制换热技术+AL智能恒温技术+智能自动分段燃烧技术+无氧铜高效环保水箱,热效率最高可达98%以上,节能效果非比寻常。
AI智能恒温系统,恒定贴心水温:
独有AI智能恒温系统,25秒极速恒温(国标≤45秒)。水温波动仅为±1(国标规定≤3)可实现多点同时恒温供水,由你安享贴心的淋浴感受。
AI智能记忆功能,舒适水温随时恭候:
独有的AI智能记忆功能,微电脑控制系统自动记忆用户的前一次使用温度,并根据现时使用环境(如进水温度等),迅速实现温控出水,人性燃气科技在此展露无遗。
★按键式调温,亲切水温随手点:
方便易用的按键式调温功能,免除旋钮式调节器温的诸多不便,随手即可点选需要的热水温度,精确又方便,随享舒适。

★水流量传感器,让舒适源源不断:
选用高精度水流量传感器,密切感应水流量细微变化,能在提供恒温系统调节参数的同时,既实现低至0.02MPa超低水压启动,又实现水稳流功能,让你的舒适感受源源不断。
★纤薄机身+数码屏,燃气智慧尽收眼底:
机身轻巧纤薄,融万千燃气科技于一身,配合时尚数码屏显示,多样功能一目了然,唯您享用燃气科技的精髓。
★无级宽频调温,舒适满四季:
出水温度可实现35C-65C的无级宽频温调节,出水量更可实现3.5L到额定流量的无级调节,多点供水又或一年四季的任何时候,满足你的舒适需要总是游刃有余。
★实时故障自检,全天候保障安全:
独有贴收的故障自检功能,微电脑控制系统实时进行各种工况自检,正常工作时有指示灯显示,一旦发现故障则以代码显示及报警提示,运作状况尽在掌握,让您始终与安全为伴。

商场价:2498元
                                   专卖价:1798

注:商场近期做活动只需要2298元即可,具体截止时间不详!

八通币

博士生

八通官方

QQ
 楼主| 大兵 发表于 10-6-23 09:59:55 | 只看该作者
3、超薄亚光冬夏型强排式燃气热JSQ16-8B-9

详细参数:
品牌: 万和
型号: JSQ16-8B-9
排烟方式: 强制排放式
最大容积: 8L
额定热负荷:16KW
热水产率: 8L/min
额定输入功率: 500W以下
适用水压: 0.02--1.0MPa
尺寸: 493 x 310 x 125mm
能效等级: 2
点火方式: 水控全自动

商场价:698元
专卖价:508元

八通币

博士生

八通官方

QQ
 楼主| 大兵 发表于 10-6-23 11:50:41 | 只看该作者

4、40N2机械调温型防电墙电热水器(白色)(DSCF40-N2)
详细参数
产品型号:
DSCF40-N2

额定功率:
2500W

容积:

额定水压:
0.7MPa

净重:
外型尺寸:
×470×450

水温调节:
室温至75

防漏电装置:
防电墙

明星技术
采用加强保温结构,更节能;
带防电墙功能;
机械可调温型,操作简单方便;
机械功率调节技术,可选择加热功率1000W/1500W/2500W
带温度显示,舒适更贴心。

商场价:898元
专卖价:720元

八通币

博士生

八通官方

QQ
 楼主| 大兵 发表于 10-6-23 11:57:08 | 只看该作者
购买注意事项:
                       1、购买需提供八通网ID即可享受此价格;
                        2、订单生效,以来店交全款或者网上付款为准,不是当时安装。可交订金100元;
                        3、安装需提前一天通知;

相关服务:

包装箱内附带材料明细:
          燃气热水器:花洒一套、不锈钢烟管一根、弯头一个、说明书一份、机器一台。另送防风帽一个;
          电热水器:花洒一套、说明书一份、机器一台;
          油烟机:烟管一根、说明书一份、油杯一个、烟机挂板、机器一台;
          燃气灶:说明书、机器一台。另送一个燃气管一米;

免费安装范围:
         1.免费将产品安装在正确位置,连接随机配带的材料(含冷凝管、烟管等)试机、管路试漏、指导使用。(注:本免费范围值适用于第一次安装挂机)
         2.安装后免费调试机器,并讲解使用方法及泄水防冻
         3.安装热水器时,如用户家原装有旧热水器,需要换装万和新机的免收拆机费,挂机完毕后免费连接原进水管。
         4.北京市五环内免费送货,超出按每公里1元收取远程费。通州梨园三公里内除外。

免费保修时间:
          燃气热水器、抽油烟机整机保修三年,
          电热水器、燃气灶、消毒柜整机保修一年,
          其中油烟机电机保修6年、电热水器内胆保修5年

联系方式:
              电话:010-81511586 / 86965993
              手机:13269459643
              Q Q:366217902(东都十少) 930676117 (东都七少)

探店总结:这次探店让大兵觉得买东西还是要多去看看,多去了解对比!这价格差距很大的,如果不是大兵亲自去商场去看,也不会相信的。在这里我想说一句,家装市场深如海,想省钱,想要买到如意产品还要多跑,多问,多比较!

当然,我也想告诫大家,我们不能一味追求低价而忽视了产品的质量,想要达到如火纯青的地步,那就要练就火眼金睛才行,希望大家能多交流交流,如果你遇到不错的方法,可以在论坛上发一发让大家共享一下!

还有,大兵想说的是,买热水器,无论是燃气的,还是买电的,要根据家里的情况来安排,如果离燃气管近的建议买燃气的,如果离的远,考虑值不值当铺那管道了,如果不值建议买电的!

附:八通网近期家装建材相关活动:

1、八通网公益免费验房活动正式启动,现在接受业主报名!
     链接:
http://bbs.bato.cn/thread-941415-1-1.html

2、写家装日记 赢上网本 八通网首届【百安居家具杯】家装日记大赛鸣锣开始了!
     链接:http://bbs.bato.cn/thread-941396-1-1.html

3、八通网5-6月家居建材行业打折促销信息汇总贴【第1期】,6月7日有更新......
     链接:http://bbs.bato.cn/thread-925878-1-1.html

4、【探营】强力家具近期打折信息及个性小餐桌(多图)
     链接:http://bbs.bato.cn/thread-945112-1-1.html

5、【探营】生活家•巴洛克地板 好地板不怕水与火!
      链接http://bbs.bato.cn/thread-951516-1-1.html

6、【探营】百安居橱柜蓝色遐想系列。PS:现场惊现大怪物and小怪物!
       链接:http://bbs.bato.cn/thread-958179-1-1.html

7、 ☆家居建材团购集采活动征询贴☆|→大兵期待您的支持!←
       链接:http://bbs.bato.cn/thread-967627-1-1.html

第四次的探营到此结束,希望大家给予建议或意见,同时家具建材商家愿意给咱八通网网友优惠,那就给大兵我电话,我一定会去的。
大兵      电话:13488855148   
              QQ:1192785980 (暗号:探店/验房/合作)
           QQ群:89736237     (请注意不允许商家加入,一经发现,论坛发贴将受影响!)
             邮箱:batojia@qq.com

八通币

博士后

我有对象啦

天秤座(9/23-10/22)美食达人

果果木 发表于 10-6-23 13:28:00 | 只看该作者
要是去商场五环外都免费送,比你这个强

评分

大兵 + 2 送货费与产品差价作对比,再看优惠的!

八通币

初中生

gaojie2406 发表于 10-6-23 13:44:12 | 只看该作者
谢谢大兵,还是挺好的。等待更好的!

评分

大兵 + 2 感谢支持!

八通币

认证商家

灌水党员八婆(玉兔子是也)

天蝎座(10/23-11/21)甜蜜爱人

QQ
bjtxlzy 发表于 10-6-23 16:16:39 | 只看该作者
来顶贴!!!!!!!!1

评分

大兵 + 2 想要我给你加分的吧!分全给你加了!

八通币

禁止发言

Origin 发表于 10-6-23 16:17:40 | 只看该作者

八通币

博士生

无心插柳发新芽 发表于 10-6-23 22:41:56 | 只看该作者
我要订一台燃气热水器

评分

大兵 + 6 感谢支持!

八通币

认证商家

QQ
bjtxlzy 发表于 10-6-24 07:40:45 | 只看该作者
切~~~~~~~这里能加几分呀,想要加分直接发帖子在杂谈要就可以拉~~~~~~~~ 9# bjtxlzy

八通币

认证商家

QQ
bjtxlzy 发表于 10-6-24 07:41:52 | 只看该作者
改天到车站路去拍你~~~~~~~~

评分

大兵 + 6 拍谁?ME? NO!我不在车站路!

八通币

认证商家

QQ
bjtxlzy 发表于 10-6-24 09:07:41 | 只看该作者
难道编MM骗我,明明说你在车站路的~~~~改天找她算帐去,我可以一直很稀饭他的~~~~~~~~ 13# bjtxlzy

评分

大兵 + 6 小玉小兔?小兔小玉?小玉兔?

八通币

管理员

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

小编 发表于 10-6-24 09:11:58 | 只看该作者
来算帐吧~正好可以吃大餐~嘿嘿~小玉

八通币

认证商家

QQ
bjtxlzy 发表于 10-6-24 09:20:14 | 只看该作者
哇塞——————这样都能被你发现,你也太神了吧,以后不敢乱说话啦~~~~ 小玉一拍脑门才知道,原来你们是以伙的~~~~~~~~~俺上当啦~~~~~~~~ 15# 小编

八通币

认证商家

QQ
bjtxlzy 发表于 10-6-24 09:22:12 | 只看该作者

晕死我啦,还带这样加分的捏~~~~下次直接叫玉兔还是蛮好听的{:1_170:} ~~~~~~~ 14# bjtxlzy
 兔子冤枉死啦~~~~~~~~~~:rang 六月要下雪啦~~~~~~~

评分

大兵 + 6 终于知道,你不是来买万和的是来骗分的!

八通币

认证商家

QQ
bjtxlzy 发表于 10-6-24 09:27:39 | 只看该作者
咋还发错地方拉.........
兔子冤枉死啦~~~~~~~~~~ :rang:rang六月要下雪啦~~~~~~~

八通币

博士后

我有对象啦

果果木 发表于 10-6-24 16:15:54 | 只看该作者
我进来拿分,不讨论商品

评分

大兵 + 6 讲的这么直白,给你分!

八通币

博士后

我有对象啦

果果木 发表于 10-6-24 16:34:39 | 只看该作者
再来一次还给不