八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[打折促销] 【探店】百安居橱柜蓝色遐想系列。PS:现场惊现大怪物and小怪物!

八通币

博士生

八通官方

QQ
楼主
大兵 发表于 10-6-13 15:06:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        大兵有上周做了强力家具以及生活家巴洛克地板的探店后,广大TX给予了本人很大的支持,:try大兵真的很高兴,也向支持我的TX报以感谢! 谢谢大家的支持!

做这一期的百安居橱柜探营是有一定的缘由。话说大兵来到八通网,第一个认识的建材商家就是百安居橱柜。 说实话大兵是来通州后才听到百安居橱柜这个品牌的(现在也销售百安居家具),一个本土品牌能在网络与现实中得到一定的品牌影响力肯定还是有它独特之处的。 同时作为八通网首届家装日记大赛的冠名单位,(插播广告:
写装修日记,赢上网本大奖!) 大兵决定去看一看!

本来打算第三期的探店还如之前一样来写的,后来想想不如换个方式去写,想了想,:)这次只单纯的做个产品的导购,让产品的细节更多的展现在大家的面前!

下面更多的是让图片来说话:

百安居橱柜运乔店门脸

本期导购主角:蓝色遐想
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

八通官方

QQ
沙发
 楼主| 大兵 发表于 10-6-13 15:07:01 | 只看该作者
选择橱柜主要从门板、柜体、台面、五金四个方面去看,
下结合本款蓝色遐想来具体看一看:
一、门板:烤瓷门板,六面全烤瓷,耐磕碰、耐划伤、防水性强,
                有30多种颜色选择,是替代烤漆门板的理想材料;
二、柜体:使用吉林森工*露水河板材,官网可以查询,假一罚十;
三、台面:纯铝粉台面,不渗油、醋、茶叶水等污渍,质保十年;

四、五金:铰链使用西班牙的兰伯特品牌,终身保修。

八通币

博士生

八通官方

QQ
 楼主| 大兵 发表于 10-6-13 15:07:07 | 只看该作者
现在,大小怪物齐登场。其实其实其实这怪物就是几款拉蓝,呵呵!
大兵当时听百安居工作人员说出这个名称肯定与各位一样感觉好奇怪!
不过总体来讲这产品还是不错的,能节约空间!质量还是不错的!

此款橱柜制作费用:1180元/延米(实际成交价),
问询能否对网友优惠,店家说明近期没有优惠,
可能在7.8月份会有优惠政策出来,
如果大家感兴趣,不妨先去看一看!
到这边终于写结束了,大兵终于可以松口气,希望这篇导购能对你有一些的帮助!
百安居橱柜运乔店店址:运乔店橱柜专区二楼最左边
                              电    话:81556796  13121489025

八通币

博士生

八通官方

QQ
 楼主| 大兵 发表于 10-6-13 16:10:41 | 只看该作者
八通网近期家装建材相关活动:

1、八通网公益免费验房活动正式启动,现在接受业主报名!

链接:http://bbs.bato.cn/thread-941415-1-1.html

2、写家装日记 赢上网本 八通网首届【百安居家具杯】家装日记大赛鸣锣开始了!
     链接:http://bbs.bato.cn/thread-941396-1-1.html

3、八通网5-6月家居建材行业打折促销信息汇总贴【第1期】,6月7日有更新......
     链接:http://bbs.bato.cn/thread-925878-1-1.html

4、【探营】强力家具近期打折信息及个性小餐桌(多图)
     链接:http://bbs.bato.cn/thread-945112-1-1.html

5、【探营】生活家•巴洛克地板 好地板不怕水与火!
      链接http://bbs.bato.cn/thread-951516-1-1.html

好了,第三次的探营到此结束,希望大家给予建议或意见,同时家具建材商家愿意给咱八通网网友优惠,那就给大兵我电话,我一定会去的。
大兵      电话:13488855148   
              QQ:1192785980 (暗号:探店/验房/合作)
           QQ群:89736237     (请注意不允许商家加入,一经发现,论坛发贴将受影响!)
             邮箱:batojia@qq.com

评分

bjtxlzy + 1 辛苦~~~

八通币

认证商家

灌水党员八婆(玉兔子是也)

天蝎座(10/23-11/21)甜蜜爱人

QQ
bjtxlzy 发表于 10-6-14 07:39:31 | 只看该作者
{:1_197:}大兵的帖子一定要顶,辛苦了~~~~~~~~

评分

大兵 + 2 感谢支持!

八通币

小学生

QQ
lj15011590512 发表于 10-6-14 13:01:07 | 只看该作者

评分

大兵 + 2 呵呵!感谢支持!

八通币

大学生

百安居橱柜鹏鹏 发表于 10-6-14 15:02:41 | 只看该作者
呵呵,大兵对我们的产品考察的还真仔细
感谢大兵这么辛苦的、详细的为大家讲解,同时也欢迎大家光临百安居橱柜!

八通币

大学生

QQ
信马 发表于 10-6-14 18:24:46 | 只看该作者
鄙视这种“傍大款”的,谁不知道百安居是建材超市,你咋不叫中南海呢!

评分

大兵 + 2 加分才是王道!

八通币

博士生

八通官方

QQ
 楼主| 大兵 发表于 10-6-14 18:54:16 | 只看该作者
鄙视这种“傍大款”的,谁不知道百安居是建材超市,你咋不叫中南海呢!
信马 发表于 10-6-14 18:24

说实话,我一开始也是这种想法,到现在也有这种想法,不过去看了一下,产品本身还是不错的!可能是创业初期这种“傍大款”是一种很好的方式,不过现在看来,存在这么多年肯定有他的道理。

八通币

大学生

百安居橱柜鹏鹏 发表于 10-6-14 18:54:54 | 只看该作者
信马 发表于 10-6-14 18:24

不好意思,百安居橱柜跟百安居超市没有任何关系,百安居橱柜成立于2002年,百安居超市于2003年进入北京市场,我之前为了解答大家心中的疑问,发过一篇帖子,详情可登录:http://bbs.wzcbd.com/showtopic-222006.aspx

一提到百安居三个字,很多网友会想到百安居超市,现在几乎三分之一的客户看见我们的牌子后会问我们:你们和百安居超市是一家吗?
其实我们和百安居超市是没有任何关系滴,(*^__^*) 嘻嘻……
来自英国的百安居(B&Q)隶属于世界500强企业之一的翠丰集团(Kingfisher Group),该集团是一个拥有30多年成功经营管理经验的大型国际装饰建材零售企业,实力雄厚,发展速度极快。百安居和中国的“缘分”是从1999年6月18日开始的。当时,B&Q携带其国际先进的零售管理经营模式以及在中国台湾地区开设连锁店所获得的丰富经验,隆重拉开了在中国内地地区发展的序幕。B&Q第一家大陆连锁店成功登陆上海,并正式以音译“百安居”作为品牌,由此开始了在中国内地地区的发展之路。2005年底,百安居已在中国内地北京等城市开设了48家连锁店。

而我们百安居橱柜,是1999年底注册,当时取名源于“百年安居,百姓安居”,因而取名百安居。后2002年成立北京市百安居家具有限公司,生产基地位于北京市通州区,占地十余亩,主要生产整体厨柜、衣帽间及卫生间隔断等产品。经过近十年的发展,公司已成为一个集设计、生产、安装和销售为一体的综合性家具企业。在北京、河北拥有十多家自有品牌直销专卖店,在河北、天津、吉林、四川和黑龙江等地拥有多家加盟经销商,产品已销售到全国各地。近两年加大网络销售,已成为北京网络销售市场的一个知名品牌。
  一直以来,我们把“百年安居、百姓安居”作为企业的使命和发展方向,在厨房和家居领域进行孜孜不倦的探求。严把质量关,通过引进设备、技术和人才,不断地提高产品的技术含量和附加值。同时,积极地与国内外知名原材料供应商合作,通过对原材料供应商的选择,更好地提高了产品的质量,目前主要合作品牌有:吉林森工露水河、杜邦蒙特利、聚新宝、海蒂诗、弗兰卡、百隆等。让消费者买性价比更高的产品,已成为企业所有员工的共识。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,我们力争把“百安居橱柜”、“百安居家具”打造成一个百年的品牌。

说了这么多,无非是想告诉大家我们和百安居超市是没有关系的,鹏鹏也在此感谢关注百安居的每一位网友,大家可以随时在线咨询      鹏鹏在线:493625698  百安居橱柜服务群:75584725  那里有我们的销售、设计以及技术人员,如果大家有不明白的地方,可以随时在线联系我们,祝大家端午节愉快!

评分

大兵 + 2 正解!

八通币

大学生

QQ
信马 发表于 10-6-14 22:03:20 | 只看该作者
无心抬杠,但真如你所说,就去告百安居超市吧,多好的一次炒作机会。

八通币

大学生

百安居橱柜鹏鹏 发表于 10-6-14 22:46:40 | 只看该作者
无心抬杠,但真如你所说,就去告百安居超市吧,多好的一次炒作机会。
信马 发表于 10-6-14 22:03

呵呵,我也没想抬杠,只是想让大家知道实况,如果我们把打官司所花费的时间、金钱、精力都放在企业的管理、生产以及服务上,岂不是更利于我们的发展?为什么要无事炒作呢?

八通币

禁止发言

Origin 发表于 10-6-14 23:14:40 | 只看该作者

八通币

大学生

QQ
信马 发表于 10-6-15 11:34:16 | 只看该作者
若真如你所说,那个百安居超市可是侵犯了你们的商标权哦,如此大事都不理不睬,何谈企业管理啊!

评分

大兵 + 2 离题了,呵呵,看产品!找找大兵写的可有什

八通币

小学生

彻底黑暗 发表于 10-6-16 13:27:08 | 只看该作者
我家的橱柜和吧台是百安居定做的.橱柜还好,装修的师傅说我做的这套橱柜质量和板材都不错,是他见过的比较好的.至于吧台,就比较次了,又大又蠢,还必须一边用涨栓固定在墙上,以后想挪地方都不行,不固定在墙上的话晃动的厉害,与我的设想相差不少!一个吧台,就几件板材加一块人工台面,1500多,贼贵,现在后悔定做这个吧台了.

八通币

博士生

合作商家

QQ
风萧萧 发表于 10-6-16 17:14:10 | 只看该作者
15# 彻底黑暗
你好,首先对你选择我们的产品表示感谢,也谢谢你对橱柜和吧台作了分别的评价。由于吧台在我们这属于定制品,做成成品后尺寸上可能与你想象的有些差距。在这里,向你说声抱歉!至于价格,由于我没看到图纸,所以没法准确的计算,吧台一般外露面都是用门板材料,所以价格确实比一般橱柜要高些,请你谅解!最后再次感谢你选择了百安居橱柜,谢谢你对我们的意见,谢谢!

八通币

禁止发言

QQ
bjclxy 发表于 10-6-17 16:17:08 | 只看该作者

八通币

禁止发言

QQ
bjclxy 发表于 10-6-17 17:04:59 | 只看该作者

八通币

博士生

合作商家

QQ
风萧萧 发表于 10-7-11 18:00:26 | 只看该作者
为答谢广大八通网友,现就此款橱柜推出特惠价:1080元/延米(限5名),背板免费升级为露水河三厘双贴。只限八通网友哦。有兴趣的给我小窗,或给我发短信:13121489025。按报名时间先后顺序,报名确认后请于15天内到运乔建材城橱柜厅2楼45号百安居橱柜门市交定金,过期无效。此价格门市买不到的哦!

八通币

博士后

爱摄影 爱生活!

购物分享之星水瓶座(1/20-2/18)

笑三少 发表于 10-7-17 20:40:23 | 只看该作者