八通网论坛首页

[买车购车] 想换个车在博越与逍客之间犹豫,想听听大拿们的意见

八通币

硕士生

楼主
chinagl 发表于 16-9-29 12:01:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在开的是一个09款的长安悦翔,小毛病不少,也五六年了,现在想置换一个,大概十六七万的SUV,看了这么久,想在博越与逍客之间选一个,这个各有各的好,博越配置高,但是新车有等市场检验,逍客有些网评做工不太好,但三大件比较成熟,拿不定主意,想听听各位的意见:rose.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

大学生

沙发
shanhai 发表于 16-9-29 12:28:03 | 只看该作者
同价格还是买博越吧,配置高很多。现在的汽车基本都没有大毛病,至于小毛病你都开了5年悦翔了也都适应了。

八通币

硕士生

sbszhu 发表于 16-9-29 12:45:38 | 只看该作者
买车就是买三大件。我就是今年5月把开了5年多的奇瑞风云2换的逍客精英版,打算国庆节去免费二保呢。高速油耗说出来别人根本不信2.0suv新车油耗只有5个多油。中段提速那个爽啊,从40多迈加到90多迈感觉就是一瞬间。绿灯一亮,起步到40迈之后那速度提的感觉心里发慌,赶紧收油,一看已经90迈了。也可能是我之前开奇瑞开的吧,感觉逍客特别好。就是一点,车漆特别薄。以前我的风云2,小嗑小碰,不仔细找都看不见。逍客可就娇气多了。买不到1个月被人划一大道,见底漆了,车漆很薄。咱也不是好面的人,自己买个补漆笔涂了一下,白车也不爱洗车,反而看不出来伤痕:lol

我也逍客2.0三年多的车, 5个油有点过了,我一般7个多,中端提速快倒是还可以  发表于 16-9-30 10:25

八通币

博士生

randapeng 发表于 16-9-29 12:52:33 | 只看该作者
哪个有现车提哪个吧。

八通币

博士后

八通车友会金牛座(4/21-5/20)

雪夜星辰 发表于 16-9-29 12:55:39 | 只看该作者
吉利的造车技术和水平也是不错的,没有什么可担心的

八通币

博士生

2015喜羊羊

zhwl 发表于 16-9-29 12:57:50 | 只看该作者
吉利挺好的,我家两辆都是吉利的

1万

八通币

副教授

巨蟹座(6/22-7/22)

纪子崖 发表于 16-9-29 12:58:42 | 只看该作者
感觉还是逍客

八通币

高中生

jna_co烂笔头 发表于 16-9-29 13:31:11 | 只看该作者
逍客

八通币

高中生

如何如何又如何/ 发表于 16-9-29 13:53:39 | 只看该作者
价格上;自动档逍客得13万多,而博越11万多起,博越占优
配置上;以13万做个分界线,因为你落地15万左右,那么13万左右的配置上,博越还是占优
动力上;博越是120KW,而逍客1.2T是86KW,2.0是110KW,还是博越占优
尺寸上;那就更别比了,一看就可以看的出来
内饰上;还是博越博越博越
如果要我选我就选择博越,毕竟这车卖出去好几万台了,目前口碑还行,它的缺点也不是没有,主要就是得2个多月才能提车,而且没任何优惠,估计这种热度还能持续个1年多吧,这就看老大哈弗H6和荣威RX5的降价态度了。

如果选择逍客只能给自己两个理由,1.为了尼桑的品牌,2.目前确实有很大的优惠,但是我觉得这个优惠肯定会越来越大,而博越是10万多的城市SUV,你让它能优惠10%我相信是不可能的,所以我还是支持博越

八通币

博士生

tcbhm 发表于 16-9-29 13:58:00 | 只看该作者
sbszhu 发表于 16-9-29 12:45
买车就是买三大件。我就是今年5月把开了5年多的奇瑞风云2换的逍客精英版,打算国庆节去免费二保呢。高速油 ...

若是CVT变速箱,请不要这么开

八通币

博士生

QQ
忒耿直 发表于 16-9-29 14:54:59 | 只看该作者
推荐楼主两款车,一个是博越,还有一个是新出来的瑞虎7。都是不输合资的国产好车。
吉利造车30年,收购沃尔沃10年,最近推出博瑞、博越、GS、GL,都是值得肯定的车型。
我是奇瑞旗云置换的博瑞,所以对这两家车算是接触时间比较长一点。
奇瑞国产的先驱者,一直坚持正向研发,发动机、CVT变速箱都做的不错,尤其最新推出的瑞虎7,了解一下,可以说是国产里的精品,媲美合资,甚至可以超越合资车型。
吉利,收购沃尔沃这十年,看来是没闲着,学到了不少沃尔沃的东西,尤其安全部分,网上测评博瑞的视频几乎看了个遍,坚定了置换博瑞的决定,就目前使用来看,很值得。
之后博瑞上市,也特意了解了一下,当时家里人都希望换一个SUV,但没有让我认可车型,最后是在瑞虎5和博瑞之间做出的决定。如果博越上市再早一点,没准就入手了。
现在瑞虎7出来之后,让我选SUV,还真有点纠结了。
逍客品牌影响力更大,看你更接受什么吧!

八通币

硕士生

Hatety 发表于 16-9-29 15:53:19 | 只看该作者
2013年购入的逍客,现在跑了不到4万公里,几乎没有小毛病,感觉车还是挺皮实的!除了起步觉得有些肉。

八通币

大学生

netyahu 发表于 16-9-29 16:13:55 | 只看该作者
我当初也是在逍客和博越之间选择的,我买的是博越。买就买顶配的。最有价值的功能是ACC智能巡航,其次是主动刹车。

八通币

小学生

HTC.NOKIA 发表于 16-9-29 17:20:58 | 只看该作者
忒耿直 发表于 16-9-29 14:54
推荐楼主两款车,一个是博越,还有一个是新出来的瑞虎7。都是不输合资的国产好车。
吉利造车30年,收购沃 ...

看了这数据 估计李书福自己都不信,吉利第一辆轿车98年下线,哪来的30年,你当劲霸男装啊?

吉利收购沃尔沃是2010年8月,也不够10年啊!

博越车不错,势头已经完全把奇瑞给压制了,买车这东西 还是一分价钱一分货,觉得好就行了,贵的自然有贵的理由。至于GS GL,还是在老丰田平台基础上改造了N次方来的,车固然对得起价格,但是从知识产权和制造水平还是不如奇瑞的艾瑞泽系列的。

八通币

小学生

d6951 发表于 16-9-29 19:14:53 | 只看该作者
我比较忠诚爱博越,也正准备买呢,配置特别高,安全有保证

八通币

大学生

四维美餐 发表于 16-9-29 19:38:28 | 只看该作者
日本车就不要考虑啦

八通币

副教授

我就是—我愛羅-耗子 西班牙艺术足球必胜!

白羊座(3/21-4/20)

fvl_0401 发表于 16-9-29 21:32:13 | 只看该作者
我是比较喜欢博越 不过听说现在等车时间比较长 量产还是跟不上呢吧 这车着实 但好像油耗也不低 苦于摇不上号 不然真想买。

八通币

博士后

www.25popo.cn

欧阳泡泡 发表于 16-9-29 22:50:57 | 只看该作者
如果不是生活在一二线城市我会考虑博越买手动的,自动挡的车不考虑国产车·····  虽然博越的自动变速箱是澳大利亚的,可是一点信心也没有~

八通币

硕士生

henry吕 发表于 16-9-30 00:32:59 | 只看该作者
合资的变速箱也一样 该坏还坏 大众的DSG不用说了吧 还有之前长安福特的双离合换档顿挫外加变速箱漏油 在汽车投诉排行榜就没出过前三位 在网上看之前逍客的变速箱问题好像也有吧

八通币

博士生

QQ
忒耿直 发表于 16-9-30 07:59:23 | 只看该作者
HTC.NOKIA 发表于 16-9-29 17:20
看了这数据 估计李书福自己都不信,吉利第一辆轿车98年下线,哪来的30年,你当劲霸男装啊?

吉利收 ...

:lol
我替他吹牛BI呢