八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: chinagl

[买车购车] 想换个车在博越与逍客之间犹豫,想听听大拿们的意见

八通币

博士生

QQ
忒耿直 发表于 16-9-30 08:01:23 | 只看该作者
HTC.NOKIA 发表于 16-9-29 17:20
看了这数据 估计李书福自己都不信,吉利第一辆轿车98年下线,哪来的30年,你当劲霸男装啊?

吉利收 ...

更正一下!:laoda
吉利集团30年,2010年收购沃尔沃。手滑加懒

八通币

学前班

bjtzlxb 发表于 16-9-30 08:35:31 | 只看该作者
fvl_0401 发表于 16-9-29 21:32
我是比较喜欢博越 不过听说现在等车时间比较长 量产还是跟不上呢吧 这车着实 但好像油耗也不低 苦于摇不上 ...

我高速6个油,市里10个油

八通币

高中生

ryan1314 发表于 16-9-30 08:46:21 | 只看该作者
不喜欢cvt变速箱

八通币

博士生

永恒化石 发表于 16-9-30 12:49:57 | 只看该作者
老百姓挣钱不容易, 远离国产品牌。

八通币

初中生

men123go 发表于 16-9-30 12:56:05 | 只看该作者
买车是买发动机,比较而言买尼桑吧,吉利的发动机不灵吧

八通币

硕士生

楼主| chinagl 发表于 16-9-30 13:55:35 | 只看该作者
大伙说得我感觉更定不下来了,不过我看同意博越的兄弟们比较多:kiss:

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 16-9-30 23:01:53 | 只看该作者
是不太好选  我的话应该选博越

八通币

初中生

Lqx001 发表于 16-10-1 20:44:02 | 只看该作者
如果是想比较长时间使用的话,选逍客,皮实!我的手动2.0,高速油耗6.5,市区将近10个

八通币

硕士生

sbszhu 发表于 16-10-2 00:19:53 | 只看该作者
四维美餐 发表于 16-9-29 19:38
日本车就不要考虑啦

你看现在还有几个说这种话的人?大大减少的原因,第一,因为中国实实在在强大了,中国人民有自信了,对洋货这个概念已经淡化了。第二,智商提高了,知道个人抵制日货根本就是一件扯淡的事,国家分分钟可以对一个国家进行经济制裁或经济手段打压。第三,政治素养提高了,这两天出来一条财政新闻,有的人已经可能看见了。日本组织了一场有史以来的最大的全面撤资要挟,专家分析,如果日本全面撤资,宁可自己损失一些,但可以配合美国让中国资产泡沫破裂的更快。日本不卖中国商品和资源,中国经济将面临巨大损失,将直接导致中国减少500亿元税收,和几百万工人下岗。还不用你抵制,人家主动玩经济战,打算全面撤资,不卖你产品了。       这个新闻从侧面更突显了所谓”抵制日货”的滑稽。日本海啸大地震那年,日本本地的生产线受到影响,产品配件供应能力下降,我是有切身感受的,我们单位很多生产设备的采购以及一些所谓国产品牌的核心部件的维修换件还是出现了供货困难。我和基层单位询问一些发动机设备买国产的行不行,告诉我大型作业国产发动机根本就带不起来设备。国家的发展靠的是实力,不是那些朋友圈转发的意淫,抵制谁几个月谁就崩溃了。日本大海啸那年我就明白了,那时候国家要是和日本全面断交,先完蛋的是中国经济,政治经济不是赌气,不是好勇斗狠的匹夫之勇。

八通币

博士生

zjsjxj 发表于 16-10-4 18:34:41 | 只看该作者
如果只是这两辆车 选博越,要是预算再高点可以考虑CX-4

八通币

博士生

闪耀童年

燃灯塔 发表于 16-10-5 16:04:26 | 只看该作者
2010年买的逍客到现在没犯过毛病。经常自驾跑过全国很多地方。比较放心。电瓶今年冬天忘室内关车灯了。亮了两天电放的差不多了。怕电瓶用不住才换的新的。今年又跑了躺青藏线所以换了四条新轮胎。其他连个保险丝都没换过。油耗高速6个多。城市9个左右。2.0的逍客雷。

八通币

高中生

麻梨疙瘩 发表于 16-10-7 09:13:11 | 只看该作者
在网上看过一个老逍客的视频,是在冰路上。。。。。。。。

八通币

博士生

slylad 发表于 16-10-8 13:50:01 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

大学生

cxz11452 发表于 16-10-10 10:57:06 | 只看该作者
个人不喜欢逍客,日产车实在不结实。

八通币

博士生

QQ
忒耿直 发表于 16-10-12 21:49:46 | 只看该作者
逍客底盘
http://v.cheping.com.cn/2269.html

八通币

硕士生

sportboy 发表于 17-2-8 21:51:03 | 只看该作者
我2014年初到新公司上班,九月份我换了新奇骏,公司同事,也是我的上司,开的吉利GX7,三年了,在2014年这一年,也就是保修期满前的最后一年,先坏了变速箱,半年后发动机故障,更换了发动机,然后赶紧卖掉,换了辆奔驰GLC260。我同事为何三年的GX7就马上换车,我觉得一个是面子问题,他的下属都买新奇骏了,他开吉利也不合适,另外肯定是经济条件达到了,最后,最重要的是,GX7这车,用的是吉利收购澳大利亚DSI六速自动变速箱,DSI变速箱可靠性可以说不咋地。我说这事要是假的杜撰的,出门让车撞!吉利后来为啥把DIS变速箱技术又给卖了,大多数人不清楚,我算是了解一点点!

所以说,国产车不是不能买,慎重一点合资车更靠谱些,毕竟买车不是小投入!
------------
补充一下,我不是不爱国,我第一辆车是二手的福特嘉年华,第二辆车是长城酷熊,新奇骏是我的第三辆车。
第一辆车没什么经验,手动挡,原车主是女士开,加上我这新手,这辆67000公里的嘉年华,在我手里一年半换了2次离合器片,其他小毛病也没什么,开到92000公里时卖掉了

酷熊开了四年半,46000公里,啥毛病没有,就是动力太差,经济条件允许,就换了第三辆车奇骏。

北京新奇骏2.5豪华白史诗般提车作业,装饰,申精……
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-656-34166614-1.html

八通币

学前班

xingenhui 发表于 17-2-24 11:25:01 | 只看该作者
吉利博越吧,车真的不错,我的客户给我的反馈是非常满意,个个数据都行