八通网论坛首页

欠你们的七夕终于补上了!昨晚八通单身大趴嗨翻了!

八通币

博士生

美食达人2015喜羊羊猪猪侠同生缘八通官方探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人

楼主
小编听说昨天是鬼节?哈哈,不过俺定单身聚会的日子时真没往这儿想呀,艾玛,不怕,不怕!咱们人多啊!就算是百鬼夜行,咱也把他们震回去!错过七夕相亲大会我们是遗憾的,每每看到群里千十号人天天在群里面巴巴儿的等,小编们的心里真是特别替大伙儿着急呀,我们多希望有朝一日群里的人能一点点的减少呀,真心不想看到群里面的队伍越来越壮大啊!你明白编的苦心吗?
就这样,就在昨晚,东顺永烤涮自助餐厅里我们举办了第一次的小型单身聚会,再次特别感谢东顺永自助餐厅老板的大力支持!帅锅!你对俺们单身汪的好,俺们记下了!

下午四点半小编匆匆的完结了手头所有工作,火急火燎的感到餐厅布置场地,天气不是一般的好嗫~三个女汉子扛着所有物料,也是醉了,
废话不说 开始布置场地 装礼品袋

连天空外面的云朵都是心形滴~是不是预示因为会有好兆头呢?

六点半左右大家陆陆续续的都到了,你们知道小编们等的多辛苦嘛~~哈哈~~

肿么样?漂亮菇凉是不是很多呀?嘿嘿,没赶到的后悔去吧~

没过会儿,人终于差不多到齐啦!再此小编感谢大家能在周五晚上下班赶过来,还辣么准时!赶快找座位坐好!不过当小编去场内看到大伙的状态后,俺着内心也是崩溃了~~一个个儿都是低头族呀!所以说手机真的是害人不浅呢,下次聚会上来先没收手机!听到没?
大家都是陌生人第一次见面都略显尴尬,不过一会儿的气氛那可就~~~哈哈哈~~~

话说,小伙儿你来的那么早,是战术吧?哈哈~~面对面了,到是沟通呀!小编真是替你捏了一把汗啊~

三位美女看啥呢?

手机这个破玩意儿,让人与人的距离越来越远了,这次没经验,下回定先收手机!

不行了,小编们崩不住了!咱们是来相亲的啊!你们都忘记今天的任务了嘛!!!看着人差不多了,赶快让大家自我介绍咯,哼,要说还得小编出马!这不,气氛一下就活跃起来啦!哎,这才对嘛~

全体起立!开始自我介绍喽,这可能是大家最关心的环节啦!赶快,把双眼调成对焦模式!开始!GO!

萌妹纸呀,小编双眼已然冒桃心了~

话说你们哥俩儿,要不要这么嗨?

一说一逗的,哈哈,这幽默感都能说相声去了~

小伙儿,你知道你特喜庆不?

在看这小伙子,一看就是贼拉老实呢!

1号男嘉宾,最早到的一个!

20号,大美女一个~~

看到家介绍的辣么热情,终于有个坐不住的了,哈哈,嗖的一下站了起来~

话说,你们仨,看啥看!赶快加入进来!

那边有大叔崩不住一跃而起,这边有42号194大帅锅现场发红包~话说你们都是拼了呀! 对!咱就得这样才对嘛~

这招儿灵,哈哈,果然激发了大家的注意力,小编现场建群,红包拆起来!

看看你抢着多少?嘻嘻~~

火热的气氛终于被调动起来,你准备好下一个环节了吗?要说这个环节可是好啊~~各种福利,各种嗨啊~~看!小编连道具都给你们备好了~~让我贼嘻嘻的乐下呗~

其实早就该跟帅哥说下,咱们八通网也为大家准备了红包呀!开始抽红包咯~~等待你们的会是什么呢?
没想到那么快就有一个萌妹子受到惩罚了,小编真心为你捏把汗啊~要知道俺们在办公室试验的时候编可是咬着牙,留着泪走完的啊~

看妹子自信的笑,看来完全不怕啊~

感觉亲好轻松,完全感觉不到疼啊~~佩服!敬你是条好汉~

可爱的男生们帮忙整理指压板!好样的!

这位同学,也是完全无压力啊!走完这一圈等待他的将会是什么呢?

哈哈,答案揭晓,邻桌的妹纸抽到了跟最近的异性喝交杯酒的机会,恭喜你哦,小伙纸,好好把握呀!

火爆的游戏继续! 指压板上全蹲起转一圈儿

这位菇凉娴静文雅的气质,编希望你能抽到个可以跳过惩罚的福利包呀~

不过看着架势,走的好从容啊~~不愧是女神!

编刚刚还在想,为啥还没有人抽到跳绳儿呢?这不,终于有小伙伴儿抽到了,我先捂嘴乐会儿~

脱鞋,杠杆的,先试试疼不?

“算了,拼了!”

“我跳!”

“亲,我都蹦那么高了,俺的有缘人啊~你看见我了吗?”哈哈,以上是编在脑海里歪歪呢~
又有一个可爱的妹子中标!恭喜,哈哈哈~~~

不知不觉天色已然黑了下来,可是大家还都玩儿的特别嗨呢!更有小伙伴儿刚刚赶到现场!

大家吃着喝着,好不快哉!

哈哈,这桌抽红包没玩儿够呢,继续~~

41号美女,你抽到啥了?

哇塞!段小胖烧烤代金券!话说他们家烤串儿真真儿不赖不赖的!恭喜你!

接下来,诡异的事情来了,编发誓!真的木有把自己亲钱放红包了啊!咋就抽出个100元现金大奖呢?诡异,诡异啊~~

这就是那100块钱,鬼节难道真的......

这位同学,我知道了,你真是不怕疼啊!

跳起来,嗨起来!嗨!嗨!嗨!

你们哥俩儿开始互怼模式了吗?哈哈哈~~

活动已经接近尾声,编们忙碌的统一大家的票数,马上就要公布最佳男女嘉宾喽!有大奖哟~~

鼓掌!啪啪啪!20号女生活动最佳女神奖!

鼓掌!拍起来!194暖男获得男神奖!

由此本期活动也告一段落啦,感谢大家对八通网的支持!感谢东顺永烤涮自助对本次活动大力支持!并感谢港品元素茶餐厅及段小胖烧烤!

经历过爱情我们才知道,啊,原来我并不是自己想象中的那般完美,于是我们不断的完善自己,让自己变的更加优秀~只为在最好的年华里遇见那个对的人,于是我们寻寻觅觅,苦苦等待,嘴上说着随缘其实内心里是五味具杂的,小编但愿每一位单身的朋友都能赶快遇见对的人!我们不想在过光棍节了!!!最后,最后,昨晚还有个灵异事件,话说难道真不能在鬼节办活动吗?555~~先是灵异的100元红包事件今早又发现有个网友跟小编这样说——

昨晚没有黑衣服扎辫子的工作人员...也没有男摄像...工作人员也没有七八个...:weisuo

评分

品全 + 1 也是蛮拼的!
Thermaltake7683 + 1 好多图啊,几乎占满了第一页,哈哈 ;-)
快乐小淘气 + 1 萌萌哒!哒!哒!
iamaladdin + 1 象妖魔鬼怪大聚会

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

相关帖子

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

沙发
一直很安静 发表于 15-8-29 14:40:46 | 只看该作者
要注重质量

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

一直很安静 发表于 15-8-29 14:47:22 | 只看该作者
呦子怎么穿一件马蜂的上衣啊

八通币

博士后

sxm_mxs 发表于 15-8-29 14:56:05 来自手机 | 只看该作者
一直很安静 发表于 15-8-29 14:40
要注重质量

你这是指?

9万

八通币

教 授

一直很安静 发表于 15-8-29 14:57:47 | 只看该作者

刚才这些图片看完我就笑了,笑了至少三分钟
你能找到笑点吗

八通币

博士后

sxm_mxs 发表于 15-8-29 15:02:27 来自手机 | 只看该作者
一直很安静 发表于 15-8-29 14:57
刚才这些图片看完我就笑了,笑了至少三分钟
你能找到笑点吗

找不到,你说说看。

9万

八通币

教 授

一直很安静 发表于 15-8-29 15:04:05 | 只看该作者
sxm_mxs 发表于 15-8-29 15:02
找不到,你说说看。

除了女神为之心动 其余都是笑点 仔细看大家的表情与相貌

八通币

博士后

sxm_mxs 发表于 15-8-29 15:37:31 来自手机 | 只看该作者
一直很安静 发表于 15-8-29 15:04
除了女神为之心动 其余都是笑点 仔细看大家的表情与相貌

你心动那叫一见终情

9万

八通币

教 授

一直很安静 发表于 15-8-29 15:46:41 | 只看该作者
sxm_mxs 发表于 15-8-29 15:37
你心动那叫一见终情

早就过了那个年龄

八通币

博士后

sxm_mxs 发表于 15-8-29 15:49:06 来自手机 | 只看该作者
一直很安静 发表于 15-8-29 15:46
早就过了那个年龄

那还心动个p?

9万

八通币

教 授

一直很安静 发表于 15-8-29 15:50:16 | 只看该作者

就这模样

八通币

硕士生

QQ
孩子有仨 发表于 15-8-29 15:50:46 | 只看该作者
我们那桌在最边上一直被冷落 5个男的一个女的 互动啥的都没叫我们参与过 很凄凉的感觉 编辑们的组织能力太差 看来没啥经验 业务能力有待提高 如果让昨天全体参加的同志们对此次活动做出评价 为此次活动打分的话恐怕很难算是一次成功的聚会。如果是10分制的话 我只能给3分; 555

9万

八通币

教 授

一直很安静 发表于 15-8-29 15:52:54 | 只看该作者
孩子有仨 发表于 15-8-29 15:50
我们那桌在最边上一直被冷落 5个男的一个女的 互动啥的都没叫我们参与过 很凄凉的感觉 编辑们的组织能力太 ...

主动出击

八通币

硕士生

QQ
孩子有仨 发表于 15-8-29 15:54:47 | 只看该作者
希望昨天参加聚会的同志们 积极提意见 打出自己对此次活动评价的分数:handshake

9万

八通币

教 授

一直很安静 发表于 15-8-29 15:55:51 | 只看该作者
孩子有仨 发表于 15-8-29 15:54
希望昨天参加聚会的同志们 积极提意见 打出自己对此次活动评价的分数

照片里有你不

八通币

博士后

sxm_mxs 发表于 15-8-29 16:00:03 来自手机 | 只看该作者
一直很安静 发表于 15-8-29 15:50
就这模样

呵呵,老顽童~

9万

八通币

教 授

一直很安静 发表于 15-8-29 16:01:13 | 只看该作者

看照片你乐没有

八通币

认证商家

将军罐 发表于 15-8-29 16:08:10 | 只看该作者
已婚的可以去吗!

八通币

学前班

fondfafa 发表于 15-8-29 16:10:58 | 只看该作者
有两个我的背影

八通币

博士后

sxm_mxs 发表于 15-8-29 16:12:11 来自手机 | 只看该作者
一直很安静 发表于 15-8-29 16:01
看照片你乐没有

有,相信这帅男美女必能很快上床狂欢,祝有床人终成眷属。