八通网论坛首页

【低碳生活 蓝岛赶集 八通网第十九届闲置物品交易会】卖了390多元,我就很兴奋了!

八通币

大学生

楼主
    周五得知这次闲置交易会终于被通过了,高兴过后,周六就开始忙活着鼓捣家里的东西,衣服、鞋、孩子的玩具、书、积分换来的奖品...零零碎碎能想到的都凑在一起,也堆成小山了,由于开始没太抓紧后来连收拾再装包整的我弄到周日0:00以后才睡...
    睡得太晚加上忘上闹铃,周日一睁眼快8:10分了,赶紧叫老公儿子起床,儿子每天上幼儿园起床都很磨蹭,今天叫他:“赶紧起床,不然交易会要迟到了!”他一听立刻就起了。迅速洗漱完毕,也没时间吃早饭了,8:30从家开车出发。由于离家非常近,8:40分到了现场签到处,还好没迟到!
    签到处前面排着两三个人,看来大部分的摊主已经入场了,我赶紧排队,交了押金20元领了地垫,问:我几号啊?一看号牌不知何时已被工作人员贴在了左肩膀处,60号,挺吉利的号,赶紧进场对号入座,一看,位置也挺好。

刚刚入场,交易会还没正式开始,大家都在拿出东西开始摆,我家的玩具刚摆出部分,衣服包还没打开。

还没给电,已经有不少人在摊前开淘了。

我的摊位还没摆好,一位奶奶带着自己的孙女就看上了我家的一包拼插玩具,5元成交,开张生意!

给电了,大厅顿时明亮起来,人头攒动、热闹非凡。

儿子玩过的这些玩具全卖了,这里特别提一下最明显的那个机关枪玩具,从一开始就有很多人问,但都要砍倒5元,我们坚持没卖,最后还是以10元卖出了。这枪质量超好,是我们去年从天地美墅那次闲置交易会淘来的,儿子玩了一年后,高于原买价卖出!:music另外拍照时已经不包括早早被买走的保龄球玩具一套,今天看帖子原来是27号摊主家宝贝买走了,看到这保龄球依然觉得好亲切啊,借您的图我再贴一下。

由于离家很近,儿子卖了一会儿后失去兴趣,由老公带着先回家休息了,中午再来给我送饭,大部分时间是我一人坚守摊位。到了下午3点多,人不多了,也有点懒得说话了,本以为没什么生意了,但后来4点过突然又来了一些人,哗哗哗买走了好几件衣服。虽然我卖的都很便宜今天也非常累,但还是很开心。一直坚持到5点才撤退,大部分人都已经撤退了。
    因为没经验,开始卖的钱和钱包里的钱有些混,最后粗算下来大概390多元,我已经觉得挺知足了,今天一看帖子才看到原来这只能算最平平的收入,真佩服各位前辈500、800、14xx的收入,能卖还得家里东西多啊!
    中间趁老公送饭来看摊的时间,带着儿子简单淘了两个小鸟玩具,一元一个,超值吧!另外儿子还买了隔壁家一个玩具球,老公淘了一个腰包。

感谢小编这次审核通过我参加活动,感谢工作人员为这次活动辛勤的付出!:rose这样深受欢迎的活动每年再多办几次啊,摊主各个赚了银子腾了地方,淘家更是买到了便宜的超值的宝贝,皆大欢喜啊!下次再离家这么近我就报志愿者啊,用行动表示感谢。{:1_1:}

评分

八通敏敏 + 1 + 8 高端大气上档次,低调奢华有内涵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享