八通网论坛首页

【低碳生活 蓝岛赶集 八通网第十九届闲置物品交易会】我是第一个来交作业的么~

八通币

硕士生

楼主
大圣大圣 发表于 14-6-22 19:04:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      今天在蓝岛参加了八通网的闲置物品交易会,现在在家晚饭已经吃完,剩余的闲置都规整好了,踏踏实实的来交作业啦,我是第一个么:loveliness::loveliness:      其实这是我第二次参加八通网的闲置活动,这次报名挺顺利,很快就通过了,是因为交作业及时么:loveliness::loveliness:谢谢小编哈:handshake通过以后,又收拾出好多的闲置,衣服,鞋子,包。。。。太多了。活动还没开始的时候,有个网友问我能不能拼摊儿,被我拒绝了,其实,真的很不好意思呢,因为我的东西太多了,怕摆不下呢,如果下次还有机会参加的话,东西不多,咱在一块儿拼摊儿哈{:1_1:}
      这次是在蓝岛,还是在室内,而且八通网还提供地垫,是不是很高大上呢{:1_161:}{:1_161:} 早上7点40就从家出来了,到了蓝岛,还不到8点,已经有几位网友已经到了,有叔叔、阿姨,还有跟我一样的勤劳妹子{:1_161:} 可能是到的早了点儿,小编和工作人员还没有到,我们就互相闲聊了,大家都说挺喜欢八通网的活动的,既能腾出家里的地方,又能淘到自己喜欢又便宜的东东呢!

聊天的功夫,小编跟工作人员就到了,到了之后就忙着开始给大家找摊位,发地垫,你们辛苦了哈

由于我到的比较早,所以,位置比较靠前,是3号{:1_1:}找到了自己的位置以后,就开始摆自己的东东,有点儿乱哈下边是还没有开始的时候,大家都在摆放自己物品的图片是不是都很忙呀:lol
      这次闲置交易会的时间跟以前不一样,是从9点到下午5点的,时间长,这样让大家更有时间去淘自己喜欢的物品了,家近的网友还能随时去拿,哈哈,多好呀!

看邻居家的手串儿多漂亮,生意很不错呢。美女邻居家的豹子成了她一块心病了,为啥呀,占地呀,哈哈,最后,有个帅哥拿走,双方都很高兴呢!这段时间,我也没少出货呢,鞋子,杯子,指甲油,拿走拿走,给家里腾地儿了,腾完地儿,再买去哈{:1_161:}

看我现在的东东貌似真的少了呢摆摊儿的这几个小时,不忙的时候,就跟邻居美女一块儿聊天,聊工作,聊各种买东西,聊烘焙,哈哈,好开心呀!
     差不多4点半,开始收摊了,大家有忙着把东西收起来,带回去,其实,每个人都想多卖出去一些,不是为了挣钱,就是给家里腾腾地儿

这次我淘了两块肥皂,还有一个车载氧吧,本来想让大哥送我的,大哥说你不是我规定的车型。哈哈,逗你玩儿呢,大哥,我还能白要您的东东呀,嘿嘿。卖了4双鞋,几个指甲油,3个包,2个杯子,几件衣服,2个玩具,收入400多元,挺圆满,不过,好像听说有收入1000多的呢,这位摊主,你好厉害呀
     总结一下呗,谢谢八通网,谢谢蓝岛的工作人员,你们真的很辛苦!谢谢我的美女邻居,有了你,不寂寞:lol也谢谢买我东东的朋友们,是你们让我家感觉又大了一点儿哈:lol
     最后,祝八通网越办越好,咱们的闲置越办越大!低碳生活,走起哈!

评分

八通敏敏 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

相关帖子

1万

八通币

教 授

双子座(5/21-6/21)美食达人购物分享之星

QQ
沙发
燕侠 发表于 14-6-22 19:08:33 | 只看该作者
我也去了。只是感觉地方太小了,人也太我了。不如室外的宽敞

八通币

硕士生

楼主| 大圣大圣 发表于 14-6-22 20:08:39 来自手机 | 只看该作者
燕侠 发表于 14-6-22 19:08
我也去了。只是感觉地方太小了,人也太我了。不如室外的宽敞

是有点儿小,毕竟资源有限,不过,不用暴晒了,如果能在室外,不被晒就更好了

八通币

硕士生

白羊座(3/21-4/20)

小肥猫 发表于 14-6-22 20:31:47 | 只看该作者
一家三口都上镜啦!另外,我儿子小名叫大圣,真的,不是占你便宜:lol

八通币

硕士生

楼主| 大圣大圣 发表于 14-6-22 20:42:20 来自手机 | 只看该作者
小肥猫 发表于 14-6-22 20:31
一家三口都上镜啦!另外,我儿子小名叫大圣,真的,不是占你便宜

那也是我管着他,我有两个,嘿嘿~

八通币

初中生

砸锅卖铁买房子 发表于 14-6-22 21:15:26 | 只看该作者
我觉得这种闲置活动挺有爱的,呵呵,还可以交到很多朋友:lol我家里其实也一堆闲置的大大小小的东西,只是不喜欢这种拥挤的场面,不然我也考虑可以参与下

1万

八通币

禁止发言

laofan 发表于 14-6-22 21:43:10 | 只看该作者

八通币

博士后

ft_leo 发表于 14-6-23 08:14:40 | 只看该作者
:victory:

八通币

硕士生

楼主| 大圣大圣 发表于 14-6-23 08:34:29 来自手机 | 只看该作者
昨天还发生了个插曲,工作人员指着我那两个大箱子说是不是商家,我说,太冤枉了,我怎么会是商家呢,这鞋什么的都是自己买给自己的(⊙o⊙)…后来想了想,估计是一样的箱子惹的祸其实,只是想拿着方便,放着整齐一些,就被误会了,哈哈

八通币

大学生

缘随风77 发表于 14-6-23 14:01:35 | 只看该作者
淘了一件红色套头衫,那妹子真爽快,我都不好意思砍价,确实便宜,八通网友赞一个!

八通币

硕士生

楼主| 大圣大圣 发表于 14-7-2 18:26:17 | 只看该作者
啥时候还办呀,好期待呢